キキリクラセイコツイン

木切倉整骨院

交通事故・むち打ちの辛い症状にも対応可能!有資格者がサポート

本当に感謝です‼️

ギックリ腰がなかなか治らず、初めて利用させて頂きました。すべり症と股関節手術した私で、本当に痛みが治るか不安でしたが、今では痛み止めを飲まずに仕事が出来る喜びで感謝しかありません。
また、先生やスタッフの方が凄く気さくな方で、安心して通えています。
これからも、宜しくお願い致します^ ^

ぎっくり腰で困り、駆け込みました。

駆け込んだ時は、歩くのも辛く、そーっとそーっと歩いていました。
痛いところをすぐにわかってくださり、その日のうちに歩くのが楽になりました!
またよろしくお願いします。とても、温かい方たちなので、色々と話しやすかったです。

丁寧な施術で、通いやすいです!

3年ほど首の痛みに悩み、姿勢も気になっていたことから、学生時代からお世話になっている木切倉整骨院の楽トレと骨格矯正に通うようになりました。その時々の体の状態に応じて、丁寧に施術していただき、体の悩みなども親身に聞いてくださいます。次回の予約や、急遽の予約変更にも対応していただけるので、とても通いやすいです。

おすすめです(*^^*)

回転が早くささっと行けるのが魅力です(*^^*)
みなさん優しくて、なにより長年の痛みが解消されたことが嬉しいです。肩凝りの方には特におすすめしたいです(*^^*)
体のバランスが整い、腰痛もずいぶん改善しました
定期的に通います

初めての人でも行きやすい雰囲気です

整骨院は行く機会がなくて、初めて行った日はどうしようかなぁと思っていましたが、受付の方も先生もとても話しやすい方で、柔らかい雰囲気で行きやすいです。
仕事終わりで行ってもよくみて下さって、片頭痛もちで通ってますがだいぶ助かってます。

雰囲気大好きです。

受付のお姉さんは優しいし、施術して下さる先生は気さくな方で初めて行った時からフレンドリーに話しかけてくださいました!初めての整骨院で緊張しましたが、多分これからも通い続けると思います。迷ってる方は是非!

何もかも丁寧

接客も丁寧で話しやすくて、治療も丁寧で直して欲しいところを治してくれる。肩が痛かったが、電気治療の時も方のどこが痛いのか細かく聞いて下さり、痛いところにしっかり当ててくれる。その後の治療も、すごく丁寧で程よい力加減でやってくれている。

対応親切

対応も親切でわからないところもすぐに教えてもらいました。痛いところもどんな状況か詳しく聞いてくださり、安心して治療できました。親身に治療してもらえるのでありがたいです。また、今痛いから見てもらいたいと思っても予約しないとダメという事もなくてたすかりました。

みちがえました!

ギックリ腰で行ったんですが、行った初日からすごく痛みがなくなりました‼︎
身体全体整えてもらい、歩いたり一つ一つの動作がすごく楽になりました。身体を動かすのが楽しくなりました♪これからダイエットを考えてる人にまずは整体してから、と友達に勧めたいです!

神の手を持つ院長

日々お世話なってます。久しぶりに来院したら、院長に来るような気がしてた!っていわれたのにびっくりしました(笑)
膝を痛めて、治りかけの時にギックリ腰を起こして。
骨格矯正を2回したら、もう次の日からは自分で運転出来るように。
どこか痛めると病院に通わずにココに来てます。
アットホームな雰囲気で安心出来る整骨院です。

安心して通えます

腰の痛みで初めて整骨院に通ったのですが、
とてもリラックスでき安心して通えました。
骨格矯正などもあり、通い続けるうちに腰の痛みも柔らぎ普段通りの生活、仕事を続けられるようになりました。
初めて整骨院に行かれる方にも安心して通えると思います。

水溜りを治してくれます

例えば「腰が痛い」と治療に行くと、その原因はどこなのかしっかり診て治療してくれます。腰が痛いのは背骨のズレからきてることや頭痛や顔面の右側が痛かった時も首が原因だった事も分かりました。予算の相談も聞いてくれるので先に伝えるといいと思います。待ち時間がある場合があるので時間に余裕をもって行くことをお勧めします。

何かあれば通っています!!

スポーツの怪我のみではなく、日常的な生活で痛めてしまったところがある際も通わせていただいています!とても親切な方々が多く、心も体も癒してもらえる空間です。治療のみではなく、リハビリ方法なども細かく教えていただけるのでとてもありがたいです!

身体も心もほぐしてもらいました

開院以来30年通っています。
院長はじめ気さくなスタッフさんばかりで、施術よりおしゃべりが弾む時もあり、口より手を動かしてとお願いする事も 笑笑
帰る時には身も心もほぐれています。
サボっているジムも24時間になったので再開しなければ 汗

安心して通えます

交通事故の後遺症の治療や姿勢矯正で長年通院しています。治療だけでなくホームケアとしてのストレッチなども分かり易く教えてくださいます✨スタッフさんが明るく元気なので会話も楽しく、元気をもらって帰ります😆
安心して通い続けられています😊

安心して治療出来ます。

頸椎ヘルニアの手術後になかなかよくならない症状に悩まされて、色々と悩んだ挙句に紹介してもらったこちらへ行きました。先生方が本当に親切で細かく問診してくださり、どんな治療が必要なのか、日常生活で気をつけて行く事などとほんとに色々教えてもらって助かりました。整形外科のリハビリに1年以上通い、全く効果なくずっとこのままなのかと本当に悩んでいた私には、精神的にも、身体的にも大変満足できる整骨院でした。
 今では、日常生活はもちろん仕事も支障なくこなす事も出来る様になり、少しおかしいなぁ?と思う事あればすぐ行きます!

治療だけではなく、インナーマッスルを鍛えて腰痛など起こしにくい体にするために軽い運動なども教えてくださるので助かってます。

色々な病院・整骨院あると思います。なかなかどこに行っていいか悩んだりすると思いますが、絶対おすすめです!皆さんほんと親切な方ばかりですよ。

凄い😁

私は何十年も通っています。いつもやって貰っているのは『WP骨格矯正』です!
猫背だった私が・・・なんと猫背でなくなったんです‼️また肩凝りも酷かったのに今では差程感じなくなってます✨ またトレーニングもやっていて、脂肪燃焼にはいいかも💡です👍

後遺症がほとんどなくなりました!

数ヶ月前に脳梗塞になり、後遺症として右手の痺れ、握力低下等がありましたが、リハビリをすれば良くなる可能性があるかもと両親から紹介してもらい木切倉整骨院に通い始めました。
初診の時に回復までに時間がかかると言われてましたが、電気治療や骨格矯正、高気圧酸素などの治療を行ってもらい、ほとんど右手の痺れや握力も戻ってきました。日常生活に支障なく過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございます(^^)

自分に自信が持てました。

パーソナルトレーニングを受けております。
元々痩せ型で猫背でした。
YouTubeで筋トレ動画を見て自宅で始めたものも、なかなか続かずの繰り返しでした。
知人の紹介で木切倉さんを紹介して頂きました。15分のトレーニングなので週2回無理なく通うことが出来ております。
1ヶ月半経ちましたが、今まで着ていたTシャツがパツパツになってきました。
今年の夏が楽しみです!

通いやすい整骨院です。

気さくな先生たちばかりで、ここでのマッサージだけでなく、家で行うストレッチの方法も教えてもらったりなど、とても相談しやすいです。支払いも現金だけでなく、PayPayなどの電子決済が使えて、とても便利になりました。

【「小林駅」下車 徒歩3分】プラッセだいわ小林店から線路を越えた左手、セブンイレブン永田町店前にございます!

• 永田町から110m (徒歩2分)