ヤスシンキュウセッコツイン

やす鍼灸接骨院

腰の痛みが無くなりました♪

勧められて、初めて針をしましたが、ビックリするくらい腰の痛みが無くなりました。雰囲気も良く、対応もとても親切です。
長年悩んでいた腰の痛みも良くなって来て、親切に対応して頂いたのでこれからもチョクチョク定期的に通って行こうと思ってます(^o^)

大満足‼

今回交通事故による怪我の治療で通院させてもらいました。
他の接骨院ではもう満足いかないです。
先生がとても素晴らしい‼
しっかりと私(患者さん)の話を聞いてくれますし、私にあった施術での対応をしてくれました。
腕もいいのでしょうね。通うたびに良くなっていくのが実感できました。

紹介してくれた知人に感謝です。

良い鍼灸接骨院です。

知人の紹介され、名古屋から通っているので、通うのは少し大変ですが、行くたびに確実に改善を感じられるので、とても満足しています。
先生もとても親切で丁寧な施術をしてくださりますし、院内もとてもきれいで清々しいです。
この院が近くにある知人がうらやましく思います。

足捻挫

自宅より数分の距離で、更に通院されている方の話を聞いて通い始めました。

鍼灸は経験していたこともあったので、不安はありませんでした。
今の症状から今後の通院ペース等も含め、丁寧に説明していただきましたので自身のスケジュールも組みやすかったです。

院内の雰囲気も静かで、穏やかな気持ちで治療を受けられました。 気がつくとウトウト…ということも。

結果として、予定よりも早く治療が終了し、ほぼ完全に日常生活を送ることができ感謝しております。

また何かありましたらお世話になることでしょう。 できれば何事もない方がいいですが…

腰の痛みが取れました。

腰痛に長年悩まされていましたが、初めて針治療をして頂いて痛みが取れました。
治療は説明をしっかりして頂いてから始まり、アフターもしっかりしていると思います。
院内も綺麗で接客もよく好青年のイケメンの先生です。

効果実感

腰痛がひどくて初めてweb予約しました。はじめの対応から感じの良い先生でした。
若い先生ですが症状などを細かく聞いてから治療に入るで質問もしやすい。
保険適用なのも嬉しい。
通ううちに確実に効果は感じられます❗

お世話になっております。

小野先生とは昔からの付き合いで、自分も仕事柄結構腰痛があるので、定期的に診察してもらっています。

自分は家も離れているので、なかなか頻繁には行けませんので近所の方が羨ましいです!笑
とっても優しくて、丁寧にみてくれますので逆に他の接骨院に通った事がある人だと違いが実感しやすいと思いますので、ぜひ行ってみてください♩
オススメです!

鍼で身体が楽に☆

腰の痛みが強く歩けない程でしたが、鍼治療後はとても軽快に歩けました!まだ調子が悪いと痛みが出てしまうので、続けて通いたいと思っています。きちんと話しを聞いて下さる優しい先生です。オススメしたい鍼灸院さんです。

有難うございました!

慢性の肩や腰の痛みがあり、どこか良い院がないか探していたところ、友達の紹介で行かせて頂きました。
診察では、詳しい症状を聞かれ実際に触れながら、親切な対応でした。
何回か通ううちに痛みが徐々に取れ回復しました。
皆にも紹介したいと思いました。

先生ありがとうございました!

家事の途中で腰が痛くなってしまい、ネットで調べると鍼が効果的と書いてあったので近所で検索したら、こちらが該当したのでお邪魔しました。

入るのに少し抵抗がありましたが、入ってみたら中はとても清潔感があり、先生も笑顔で迎えてくれたので不安が消えました。

治療に関しても知識のない私にとてもわかりやすく説明をしてもらいました。治療後には痛かった腰の痛みが半減されて来た時よりも楽に帰ることができました。
明日もまた通わせていただきたいと思います。

先生本当にありがとうございました。

痛みに悩んでいる方 1度いってみてください

夜も眠れないほど肩の痛みがあり、口コミの評価も良かったので行きました。院内も清潔感があり、先生、スタッフの方もすごく親切で分かりやすい説明をしてくださって安心感があります。鍼をした夜は だるさを感じましたが 夜も眠れるようになり1ヶ月もしないうちに痛みが嘘のようになくなりました

丁寧に対応して頂きました。

息子が寝違えて急遽電話してお邪魔しました。
息子は発達障害があるので、初めての人や場所は緊張して話すのも小さな声しか出せなくて…
それでも先生はこまめに息子に緊張感を取り除こうと、これからする治療の説明をしてくださり、丁寧な対応して頂きました。

帰ってきたら、まだぼやっとしてるけど痛みは時間が経つごとに楽になっていった様です。

ヘルニアの痛みが楽になりました!

病院で薬を貰ってリハビリを続けてもとれなかった痛みが、鍼とマッサージで楽になりました!
仕事柄、身体を動かすことが多く辛いことが多かったので、とても助かりました!
とても親切な先生で通わせていたたいてます!

先生ありがとうございました!

天気が悪くなる度に痛くなる首と頭痛に悩まされてました…
そんな時に知り合いから紹介されて伺ったのがやすさんです󾬆︎

先生に診てもらうと首の骨のずれから痛みがきてるらしく、はりと整体?みたいなことをしてもらいました󾬆︎
その時は天気は良かったので実感がありませんでしたが、天気が悪い日になってビックリしました(*^^*)
頭痛も首の痛みもありません󾬄️
久しぶりに天気の悪い日の
辛さがなくなって嬉しかったです\(^o^)/

症状が安定するまで定期的に通った方がいいと伺ったのでまた行かせてもらいます(^^)

ありがとうございました♩

初めての鍼でしたっ◎

以前から腰痛に悩まされていたんですが、整体に行ってもあんまり効果がなくて困っていましたっ。
そんな時、友達に教えてもらってここに来てみましたっ。
先生はお一人でやってるようでしたが、若くてとても話しやすい感じの男の方でしたっ。
遅い時間でも予約すればやってもらえるとのことで、子どもがいる私にとってはとてもありがたいですっ。
今では痛くなってくるとここに来て鍼灸をしていただくのが習慣になってきていますっ◎
初めて鍼灸をする方にはすごくオススメの所ですよっ!

ありがとうございます!!

自分は高校野球をやっていて
シンスプリントになってしまい、
走るのが困難な状態でした。

そこでネットで見た
ここの鍼灸接骨院に通ったら
すぐによくなり練習にもすぐ復帰できました!!

本当に感謝しています!

診察室の雰囲気も良く先生も優しいのでとてもオススメです!!!

ありがとうございます‼︎

ぎっくり腰をしてしまい、ほとんど動けない状態でした。
近くの接骨院で探していたら往診もしてもらえるということだったので、自宅まで来てもらい治療して頂きました。
治療してもらったら、その日に動けるようになりビックリしました。
若干痛みが残っていたので2回程度通院したら痛みがなくなりました。
すぐ仕事に復帰できたのでとても助かりました^ ^

やす鍼灸接骨院
やす鍼灸接骨院からの返信

早期の仕事復帰にご助力でき、私もよかったです!!

お時間ありましたらまたいつでもご来院下さい。
日々のメンテナンスもしっかりやっておくと痛みが出にくいですよ^^

岐阜県各務原市蘇原旭町1-108

六軒駅、蘇原駅から徒歩8分。 緑の看板が目印です!

• 蘇原旭町から33m (徒歩1分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 三柿野駅から徒歩76分 (6km)

急な痛みやケガは当院へご相談ください

こころ接骨院

• 三柿野駅から徒歩37分 (2.9km)

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 三柿野駅から徒歩59分 (4.7km)