ヤスシンキュウセッコツイン

やす鍼灸接骨院

整体

初めて整体と骨盤矯正をしました。
施術の後肩の高さや骨盤の位置が綺麗になり普段感じていた肩こりと腰痛も軽くなりました。
初回にこんなに効果があり感動です。
体の不調がある方は試してみる価値ありだと思います!

丁寧な対応!

先生の説明が分かりやすく私にあった治療の提案をしてくれました。
初めての来院だったので不安な点もあったけど先生の対応で不安がなくなり治療を受けることができたので良かったです。
自分自身で気をつける点も色々と教えてもらえ有り難かったです。

すごい変化でした。

初めて通院しました。以前から姿勢が気になってはいたのですが、カウンセリングを受けると想像以上に悪く腰痛もあったので姿勢の悪さからくるものだと丁寧に教えてくださいました。
治療後は腰も軽く背筋が伸びた感じがしてとても良かったです。

助かってます

1ヶ月前に腰を痛めてからずっと痛くて仕事にも影響が出てしまっていたので治したくてこちらに受診しました。
先生の丁寧な説明と人柄に好感がもてましたし、治療してもらううちに日に日に良くなってきたので本当に助かってます。
腰が痛い方はオススメのところですよ。

慢性の腰痛

かれこれ5年くらい腰痛に悩んでいました。ちょっとでも良くならないかと思いネットでみつけたやすさんに来院。
話しもちゃんと聞いてくれて、説明も分かりやすくて良かったです。
期間はかかると思いますが、良くなる実感があるのでこれから宜しくお願いします。

腰痛が楽になりました

長く腰痛があり整体院に通院して以前よりはマシになっていましたが、またいつ痛くなるか分からない怖さや不安感が腰にあり困っていました。
ネットでこちらを見つけて来院し、治療してもらうにつれて不安感がなくなってきました!
仕事も思うように出来るようになり本当に助かってます。
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

おすすめの接骨院

私は仕事柄ずっと座って仕事をしています。長年ずっと腰痛に悩んでいました。
なんとかならないかと思い、友人に紹介してもらったやす鍼灸接骨院へ伺いました。
どのような動きをすると痛みがでるかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
その結果、実は姿勢が悪く腰に負担がかかっていて、骨盤のずれが原因とわかりました。
他にもいろんな検査をして、わかりやすくどのような問題があるのかを改めて知ることができました。
その後、治療で骨盤矯正をしてもらいました。
今回感じたことは、とても親しみやすい先生で、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明、効果を実感できる施術を受けられたということでした。
私自身友人に紹介してもらい、良い接骨院に出会えました。
腰痛で悩んでいる方に通ってみて欲しいと思い、口コミを書かせていただきました。
1回で完璧に治るものではないので、これからも定期的に通っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が解消しました‼︎

昨日ぎっくり腰をしてしまいネットの評価のよかったこちらに寄らせて頂きました。
先生の親切な対応と説明で安心して治療を受けることが出来ましたし、整体も痛くなかったのでよかったです。

腰を痛めてる方にはとてもお勧めの場所だと思います‼️

初めての来院

軽いぎっくり腰をしてしまいネットで口コミのよかったやすさんにお邪魔しました。
今の身体の現状を分かりやすく伝えてもらい改善方法や自宅でのケアの仕方等丁寧に教えて下さいました。
治療後は腰も楽になりました。

今後も利用したいと思える接骨院です。

体が楽に

慢性的な腰痛でここ最近痛みが強かったので始めて伺いました。
こちらの話しをしっかり聞いて下さり、分かりやすく丁寧に体の悪い部分を説明してくれました。
骨盤矯正をやってもらいましたが痛くなく、やってもらった後は体が楽になりました!
また通院させて頂きます。

痛くない整体

腰痛が辛くて伺いました。
整体は痛いようなイメージがありましたがここの整体は痛くなく心地いいくらいだったが嬉しかったです。
先生は優しく身体のことを丁寧に説明してくれて他の場所とは違うなと感じました。
治療してもらった後は楽になりホントに助かりました。

頭痛が楽に

定期的に頭痛を繰り返していて、ひどくなると気持ち悪さもありましたがここに通院するようになってからは気持ち悪さも出なくなりほとんど頭痛も感じなくなってきました。まだ日によって感じる時がありますが前に比べると随分楽です。

ありがとうございます!

よかったです!

急に腰が痛くなりネットで検索してやす鍼灸接骨院さんに伺いました。
治療してもらった後は、まだ痛みはありますが最初と違い動かした時の痛みが少なくなってて嬉しかったです。
先生も優しくて話しやすかったのも好感が持てました。

また通院したいと思いました。

初めてのハリ

ハリは怖かったのですが、腰が痛かったので勇気を出して受けてみました。
自分が想像していたよりも痛くなくその後腰も楽になったのでやってもらってよかっです。
先生も優しかったので安心して任せることも出来ました。
肩も痛いので今度はそこもやってもらいたいと思います‼︎

楽になりました。

ぎっくり腰で、友達の紹介にて来院しました。正直、行く前は「治療してもあまり変わらないだろう。」と思っていたのですが、丁寧な院長先生の施術で思いの外、良くなりました。それからも定期的に通わさせて頂いております。

腰の痛みで...

2~3年前から子育てで腰に違和感が出始め、立ち上がった時の痛みがありました。ストレッチなどしてみたもののよくならず、困っていたところママ友の紹介でお伺いしました。院長先生の丁寧な説明で治療を行っていただきました。鍼、矯正ともに初めてしていただいたのですが痛みもなく治療後はとてもスッキリとして帰ることができました。今後もメンテナンスでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

やす鍼灸接骨院さんに感謝です!

以前から定期的に腰痛は感じていたのですがその日ですぐに落ち着いていたので治療は何もしていませんでした。
2週間前に強く腰が痛みまたいつもの痛みかと思っていたら痛みが徐々に増してきて歩くのも辛い状態になってきたので、これはいけないと思い評価の良かったやす鍼灸接骨院さんに伺いました。
評判通り丁寧な診察と治療で通院するたびに腰の調子が良くなりました!

今では殆ど腰の痛みはなくなったので今度は以前からあった肩こりもお願いしたいと思います!

行ってよかったです!!

腰の痛みと足先の痺れがあり整形外科に1ヶ月通院しましたが治らなかったのでネットで調べてやす鍼灸接骨院さんに行きました。

今ではすっかり良くなり快調です。
先生の人柄もよくお店の雰囲気もいいので今後もメンテナンスしてもらおうと思います‼︎

腰の痛みがある方は行ってみて下さい。

ここからもお世話になりたい接骨院

5年以上前から腰の痛みに悩まされており、酷くなるとギックリ腰のようになり歩くことが辛くなるくらい痛い時もありました。
なんとかしたいと思いネットで検索して評価のよかったやす鍼灸接骨院さんにお邪魔しました。
先生の人柄もよく丁寧に身体のことも説明してくれて、治療してもらった後は腰も軽くなりました‼︎

定期的にあったギックリ腰も今ではありません。
今後もお世話になりたいと思います‼︎

本当にありがとうございます。

仕事柄座っていることが多く腰痛がありました。
2ヶ月くらい前から腰の痛みが普段より強くなり、お尻から太ももにかけて痺れが出て来たのでマッサージに通いましたが一向に改善しませんでした。

次第に足の痺れだけでなく痛くなり始め座っているのが辛くなってきたのでなんとかしたいと思いネットでやす鍼灸接骨院さんに出会いました。
ハリや骨盤の矯正をしてもらったら通う度に痛みや痺れが治ってきて快適に生活できるようになりました。
まだ少しだけ違和感があるのでもう少し通いたいと思います!

岐阜県各務原市蘇原旭町1-108

六軒駅、蘇原駅から徒歩8分。 緑の看板が目印です!

• 蘇原旭町から33m (徒歩1分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 三柿野駅から徒歩76分 (6km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 三柿野駅から徒歩76分 (6km)

首・肩こり 腰痛寝違いに!ズレた骨を狙い打ち!

きりん整体

• 三柿野駅から徒歩29分 (2.3km)