エベレストイン

エベレストイン

ランチにて(^^)/

上尾駅周辺でランチ出来るお店を探し回りこちらにたどり着きました💡
13時頃でしたがまだまだ来店もあり1人でも入りやすい印象のお店です😁
ランチメニューから2種の日替わりランチ980円を注文💡
5分くらいで提供され満足でした👍️

本格的なカレー

上尾駅西口から歩いて3分のほどのところにあります。
本格的なネパール系のカレーを食べることが出来ます

ディナーのセットはA〜Cの3種類あり、Aが1,280円、Bが1,580円、Cが1,880円です。ナン・ターメリックライス・サラダ・デザート・ドリンクは一緒なのですが、値段に応じてカレーの数や種類を増やせます

カレーはそこまで辛すぎず日本人の口に合うように少しアレンジされてるように感じました
スパイスがきいていて美味しかったです

このお店はお昼頃に駅前で「ランチ5%引き・ディナー10%引き」のチラシを配っています。そのチラシは何回でも使えるみたいなのでお会計で出すと値引きした上でそのまま渡してくれます。チラシがあると常に5〜10%引きで食べられるので、駅前でチラシを配っているのを見掛けたらGETした方がいいと思います

ランチがお値打ち

上尾駅の西側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間11時〜15時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ランチで
2種類のカレーが
食べられナンもおかわり自由で
大変お得でした
チキンカレーとシーフードカレーが
美味しかったです

インドネパール料理

上尾駅西口から徒歩2分程の所にあるので駅近くて良いですよ。
スペシャルランチAセットを注文
カレー2種とターメリックライスと大きなナン、タンドリーチキンとヨーグルト、ドリンクがついてきます。
かなりお腹いっぱいになります。
昼以外にも夜の営業もやっておりお酒のおつまみにネパール料理を食べに来る常連さんもいるみたいです。

気に入りました

あまりインド料理やさんを評価できる男ほど玄人ではありませんが、柔らかくお腹の負担にならないナンはクセになりそうな出来栄えでした。スタッフの対応も日本人をお客様としてリスペクトしている感じが居心地よく、ランチ利用ですが値段も味もサービスも大変満足です。

子連れでも行きやすいです。

店内奥に大人5〜6人くらいまでが入れるお座敷もあるので、小さな子連れでのランチもしやすいかと思います。お子様セットのバターチキンカレーもクリーミーで子供たちのお気に入りです。おすすめは、ほんのり甘いチーズナン、旨味たっぷりの野菜カレー、エベレストビールです。テイクアウトもできるのでお気に入りです。店員さんたちもとても丁寧な対応で好感が持てます。辛さが選べるのもうれしいです。

日本人向けのインドカレー

上尾駅から西側に出て徒歩3分のところにあります。

ディナーセットはA〜Cの3種類あり、Aが1,280円、Bが1,580円、Cが1,880円です。ナン・ターメリックライス・サラダ・デザート・ドリンクは共通ですが、値段に応じてカレーの数や種類が変わります。

このお店は時々、上尾駅前で「ランチ5%引き・ディナー10%引き」のチラシを配っています。このチラシは何回でも使えるらしく、お会計で出すと値引きした上でそのまま渡してくれます。チラシがあると常に5〜10%引きで食べられるので、駅前でチラシを見かけた方はぜひゲットしてください。

埼玉県上尾市谷津2-1-50原田ビル1F

• 上尾駅西口から88m (徒歩2分)