デニーズ ナカモズテン

デニーズ 中百舌鳥店

デニーズ 中百舌鳥店

中百舌鳥駅から歩いてすぐのところにあるファミレスです

以前に何度か行ったことがあります

メニューが洋食から和食まで豊富にあってファミリーに利用しやすいファミレスだと思います。

美味しいし安いし近くにあると助かりますね

ローズ
ローズ さん

良い

中百舌鳥駅から歩いて3分くらいの所にあります!
職場の近くにありよく行きました😊

メニューが洋食から和食まで豊富にあって、子供から大人まで好きなメニューがあると思います!
パスタや和食定食が好きです!
健康思考のバランスの良いメニューが豊富なのでカロリーが気になる方にもおススメです✨

貴重なデニーズ(^-^)/

このあたりにはデニーズが少ないので貴重なお店です。
料理はふつうにおいしくて、店内もきれいです。
時期に合わせて、色々なフェアをしているのも!
魅力です!(^-^)/
ただ若いお客さんが多いですね、
ママ友ランチにも!オススメです。

24時間営業が魅力

なんといっても24時間営業が魅了です。ファミレスで24時間営業のところって、あまりないので、助かりました。何が助かったかというと、家の鍵を忘れて家に入れなかった時に、朝までお世話になりました。落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと過ごせます。料理やデザートもメニューが豊富なので満足です。どこで時間を潰せばいいか困った時など、お勧めです。
本当に、デニーズがあって良かったです。

意外とボリュームがありおいしかった坦坦麺セット

先日、父の日に皆で食事をすることになり、あまり普段行かないでニーズにいこうということになっていって来ました。

父の日ということもあり、パパ限定のビールに1品ついたビールセットもあり、ウインナーとポテトのセット、後坦坦麺セットを注文しました。

デニーズは初めてでしたが、ファミレスにそこまで味を求めていなかったので、どうせたいしたことないだろう…と思っていたのに、昔(小学生のころなので、かれこれ20年以上前)とははるかに違いびっくりしました。

味もかなりクオリティが高く、本当にファミレス??と思うほどでした。

ビールは発泡酒で少し残念でしたが、ビールと1品ついて500円なら仕方ないなーと思いそこはあきらめました。

しかし、他はなかなkで、味もよく、こんな感じならまた来てもいいかな?と思いました。
子どもはファミレスが好きなので、たまにはいいかも知れませんね。

また行きたいとおもいます!

打ち合わせで利用してます

取引先や会社の上司との打ち合わせでよく利用します。

地下鉄なかもず駅?番出口から南へ徒歩3分。好立地で利用しやすいです。

デニーズは季節ごとにメニューが変わるので、いつ来店しても飽きずに食事をいただけます。

投稿した日はビーフシチュー、サラダ、カレードリアを注文しました。

どれも安定した美味しさでお腹も満足です。

人との待ち合わせで。

待ち合わせ場所に指定されたデニーズ。
ここのデニーズの存在は知っていましたが、看板が小さく(ライフに負けてる)、中の様子もわかりづらいので入ったことがありませんでした。

でも中に入ってびっくり!綺麗。
ドリンクも美味しそうなのがたくさん!

窓のロールスクリーン?を下げてることが多いので、たまには開けて中の様子が見えるようにするともっと人が入るかも?

店員さんも感じがよく、他の人が食べてるお料理も美味しそうでした。
また行きたいです。

便利

先日、仕事の営業で外回りをしている時に、利用させていただきました。

このお店は、我孫子筋をずっと南の方に行った、ときはま線沿いにあります。

幹線道路沿いにあるので、利用するのにとても便利です。

オススメです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

仕事の合間に

仕事の合間とゆうか
待ち時間に 同僚と入店しました。
丁度ランチ時だったので
店内はにぎわいがありました。
値段も安く 味もまずまず。
ゆっくり食べて休憩できるのが
ファミレスの良いところですね。
テーブルが広いので
書類を広げたりもできるし
トイレも清潔で明るい。
つかのまリラックスして休憩できました。

美味しい

ときはま線沿いにありますデニーズ中百舌鳥店さんは駅からも近いところにありますし,駐車場もあるので行きやすいです。
ぼくの中でデニーズと言えばパフェなんですが,量も多くて美味しいのでオススメできますよー!

えきちか

なかもず駅の北側の出口から出るとすぐにあります。

一時間くらいゆったり過ごしたい時なんかに、ランチとドリンクバーを頼みます。広いのでテーブル席でゆっくり出来るのがありがたいですね。

これからもちょこちょか利用したいと思います。

きたっち
きたっち さん

エディオンの隣にあります

中百舌鳥駅から歩いて五分のほどにあるファミレスです。
いつも天王寺方面を走る時に通りかかるのですが、ついでにモーニングやディナーなどで利用してました。
店内は喫煙席と禁煙席と分かれてますが、席はソファーテーブルと
イステーブルがあります。

私は禁煙席側のイスも使いましたが、付近のテーブルに近いため、
気を使ったりしますが、私にとってはソファーの方が座りやすかったです。

モーニングの和食料理でサケ料理を頂きましたが、サケがやわらかくて油がたっぷりで美味しかったです。その時は、ドリンクも付きでホットコーヒーを注文し、おかわりまでしました。
本当にサケ料理とコーヒーが美味しかったので、モーニングも利用するようになりました。

パーキングは有料なので、無料時間まで停めて利用してます。

エディオンとライフの隣にありますので、すぐ分かりやすい場所です。

aoipharma
aoipharma さん

あびこ筋沿いの目立つ店

あびこ筋沿いで、新金岡駅より南に行って、中百舌鳥駅までにあるお店です。目立つ所にありますので、分からないことはないと思います。駐車場も完備です。

店舗は一般的なファミレスと同じ形態です。変わった感じはありません。友人らと出かけて、中百舌鳥駅で解散することが何度かあったのですが、その際にこちらの店舗で食事会を何度もしました。

私の印象ですが、デニーズは、値段は安くもなく高くもない微妙な設定ですので、多少メニューを選ぶ際に考えることがあります。なお、ドリンクバーではなく、お変わりのみOKというのデニーズしか知りません。

目立つ場所にあるためか、いつも賑やかな感じで、お客さんが多数来店されています。友人らとの打ち上げや家族との会食などに便利なお店です。

デニーズ

このあたりにはデニーズが少ないので貴重なお店です。
料理はふつうにおいしくて、店内もきれいです。
ただ若いお客さんが多いからか店内が少しガヤガヤしているので、お茶をのんでゆっくりはちょっとしにくいかな。

店長さんの心意気に感謝!

友人との会合に度々使わせていただいているのですが、ある日、不注意にも自転車のチェーン錠を家に置いてきてしまい、店の外の駐輪場に停めておけなくて困りました。
お店の方(おそらく店長さん)に話してみたところ、
「どんな自転車ですか?」
「とても小さいんですけど…」
すると外まで見に来てくださり、「これはお洒落な…」とつぶやきながら店内に運んでくれたのです(* ̄∇ ̄)

おかげさまで安心してゆっくりコーヒーが飲めました。
ここはドリンクバーではなくおかわりドリンクというシステムになっているので、コップを持ってウロウロしなくて済むので気に入ってます。

大阪府堺市北区長曽根町374−1

• 中もず駅前から360m (徒歩5分)