急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!
また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️
季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!
産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!
矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!
ありがとうございました^ - ^

口コミありがとうございます!
お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!
ママ友に紹介されて行きました
産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!
元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!
これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

口コミありがとうございます。
産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!
これからもサポートします(^^)/
子連れもOK☆
優しくて面白いスタッフさんばかりで、小さな子どもを連れて行っても面倒を見てくれるので安心して施術を受けられます(*'ω'*)!
ガンガン矯正してくれて、痛ーいって叫んじゃう時もあるけど、施術後は本当に体がスッキリします☆
産後のママにもオススメです(●´ー`●)
女性のスタッフさんもいて、安心します☆
オススメでーす♫

口コミありがとうございます(^^)
産後のママさん、小さいお子様も一緒に来ても安心して施術をうけて頂きたいと思っているので嬉しいです!
またなにかございましたらご相談くださいね!
知人の紹介で来初めたのですが、いいですよ。マッサージしない日とした日の違いが結構ハッキリとわかりますので、仕事での体が疲れて取れますよ。体のバランスが悪い場所も親切丁寧に教えてくれますよ。是非、オススメしますよ。
腰痛で悩んでましたが通院して3ヶ月、治療プラス、ストレッチを教えていただき大分楽になりました。
日々のからだ使いか姿勢が悪いのか完治
するまでは時間がかかりそうです(´д`|||)
気長に通院して楽になりたい!

ゲストさん口コミありがとうございます!
日常の癖や、骨格は中々本人でも気が付かない事が多いと思います。。
身体の状態をみて、私たちが分かる事はどんどん伝えていきますね!
これからもよろしくお願いします(^^♪
膝の痛みなく階段の登り降りが出来るようになりました。
今までどこの治療院行っても薬や注射、電気のみで余り説明もしてもらえなかったけど、小岩名倉総武整骨院のスタッフさんは親切丁寧に説明、治療をしてくれるだけでなく家でもできるトレーニングやストレッチまで丁寧に教えてくれるので本当に助かります。お陰様で今は階段の登り降りもスムーズにできる様になり買い物も遠くまで行けるようになりました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
いつも明るく楽しく治療して頂いています!
怪我していると、気分が暗くなってしまいますが、怪我の治療だけでなく、心のケアまでしていただけるので、大変助かっています!
駅からも近く、この辺りではオススメの整骨院だと思います♪ヽ(´▽`)/

数ある整骨院の中から選んでくださりありがとうございますm(__)m
ただでさえ辛い時なのにそう思って来院していただけて嬉しいです。
困りごとがあったらいつでも相談に来てくださいね!
オレンジ色の整骨院
整骨院にしては院内が広く、過ごし易い環境となってます。
スタッフもみんな元気が良く、パワーをもらえます。
院内にはトレーニング道具も置いてあり、治療だけではなく筋力トレーニングやストレッチもやり、今後痛みが出ないように治療プランを立ててくれます。
時間外でも対応してくれた
完全予約制には、なりますが
ここは、なんとお昼休み診療を
してくれる院です。(^^)
勤務時間が不規則な、私は大変助かっています。
又、院内のBGMも大変落ち着いた選曲でリラックスして治療を受けることができます。

ご来院ありがとうございますm(__)m
その後、いかがお過ごしですか?
当院ではどうしても治療が必要で時間がとれない患者様に対してベストな対応を考えています。
BGMのリクエストも受け付け中なのでお気軽にお声がけくださいね!
小岩名倉総武整骨院行ってます。
まだまだ、名倉さんが1院しかない頃から通っています。今は新小岩、小岩にもなん院も開院され凄いですね。
どこの医院も皆さん親切で、治療も親身になって下さいます。
色々な方にも声をかけ、皆さんにも喜んで頂いています。
これからも、ずっと通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ずっと通って頂けて大変嬉しく思っております(^◇^)
ゲストさんあっての医院です!!!周りでゲストさんと同じお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、全力で施術させて頂きますのでどんどん声かけてください!
これからもよろしくお願いします(^^♪
自分にあった治療を。
わがまま聞いてくれるので、毎回満足して帰れると思いますよ。めずらしいのではないですか?文句を一言も言わず治療してくれるのは。なかなかどのような状況か説明しづらいところはあるんですか、そのあたりは、うまく読み取ってくれるのは助かってますよ。オススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
満足して帰って頂けてとても嬉しいです(^^)/
これからも一緒に頑張りましょうね!
名倉総武接骨院
前から通っていますが、いつも
スタッフの皆さんがとても優しくて、元気が良くて通いやすいです。
この院の明るい雰囲気が好きです。治療だけでなく、会話も楽しめてすごく安心できます。もちろん痛いところも良くなりました!トイレも綺麗でいうことなし!

ゲストさん口コミありがとうございます!
私たちも1人1人とお話するのを毎回楽しみに仕事させて頂いております♪
ゲストさんのように思ってくれる方を一人でも増やせるよう、努めていきますので今後とも一緒に楽しく過ごして行きましょう(^-^)
トイレを褒めて頂けるなんてとても嬉しいです( *´艸`)
季節の変わり目になってから坐骨神経痛の症状が強くなりお世話になりました。今現在も症状は残っていますが治療後には少し楽になっています。先生方も必ず治るとおっしゃって下さっているので治るまで通わせて頂きます。

ももさん、口コミありがとうございます!
ももさんのお悩みは1度や2度でよくなりません。
しっかり改善する為には、根気強く施術していく必要があります!!
私たちも全力でやっていきますので、頑張りましょうね|д゚)
皆さんの元気な挨拶や笑顔で辛い症状も吹き飛んでしまいます。
腰の痛みで通っていますが、日常でのアドバイスやなども親切に教えてくれて、とても助かっております。
骨盤矯正もやってくれて、姿勢がどんどん良くなってます。
あと色々なトレーニングも教えてくれます。

たろきちさん、口コミありがとうございます!
姿勢は施術だけでよくなるのではありません。。。
日常の努力あってのものになりますので真摯にお話聞いていただけてこちらも嬉しいです(^^)/
これからも一緒に頑張って行きましょうね!
以前より慢性の頭痛に悩まされていました。
マッサージや整体・タイ式などでごまかしながら
仕事をしてましたが、こちらの頭痛治療を5回くらい受けたら
本当にスッキリしました‼
定期的にメンテナンスに通わせていただきます!

さきさん、口コミありがとうございます。
もうずっと悩まされていた悩み改善のお力になれたこと、大変幸福に思っています!
これからも全力で施術さえてて頂きますのでよろしくお願いします!!