こいわなぐらそうぶせいこついん

腰痛・産後骨盤ケア専門院

ぎっくり腰の治療で営業時間外に対応していただきました

急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!

また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️

季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!

産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!

矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!

ありがとうございました^ - ^

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども教えていると思うので
是非続けてみてください!

ママ友に紹介されて行きました

産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!

元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!

これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!

これからもサポートします(^^)/

妊娠中の腰痛で…

妊娠中です。おなかが膨らんできて今まで感じたことない腰の疲れ、ダルサ、痛みなどが日によって出て来て妊娠中でしたが妊婦さんに負担のかからない姿勢でマッサージしてもらってすごく楽になりました。お家で辛いのを我慢してた時期もあったので早くいけばと思いました。身体のこともわかりやすく教えてくれるので産後のケアもしてくれるとのことで私の腰は安心です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
妊娠中は身体がゴロっと変わるので、何かと不調やだるさをかんじやすいと思います。
当院ではできる限りの施術をして、辛さ・だるさを取る事も可能ですので、お時間あれば来てくださいね(^^)

子供連れでも対応してくれます

いつも2歳になる娘と一緒に行き、骨盤矯正を受けているんですが、治療中は先生方が常に子供の面倒を見てくれています!
凄く助かっており、いつも治療に専念できています!ありがとうございます!

子供連れの方はここに行くといいですよ!

ゲストさん口コミありがとうございます!
子供好きなスタッフが多いので、逆に元気をもらっています(^^♪
また連れてきて下さいね♪

交通事故治療で通ってます

交通事故に遭うのは今回で3回目です。
いつも整骨院に通っているんですが、小岩名倉総武整骨院は事故に対する知識が凄くあり、患者さんとしては凄く安心感がありました。
後遺症もなく、根本的に治療ができて満足です!ありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故の衝撃は計り知れないです…
これからもしっかり施術していきますね!(^^)!
よろしくおねがいします!

交通事故治療で通ってます

交通事故に遭い治療院を探していた所、小岩名倉総武整骨院を看板で見つけました。
事故専門にカウンセリングをしてくれ、自分自身、安心して治療を受ける事ができました!
また、自費治療なども加えて行うため、回復が早いかと思います。
おすすめです。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

お身体が一人一人違うように、事故状況や、それによって出てしまう
症状も皆さんバラバラです!

そのお悩みが1日も早くなくなるためにも
一緒に頑張っていきましょうね!!

肩こりが良くなりました

仕事がデスクワークで肩こりが辛くひどい時には、頭痛も出てました。
小岩名倉総武整骨院にかかり、姿勢が原因とわかり、姿勢にアプローチを週に2回行なっていました!
すると姿勢も良くなり、肩こり、頭痛を感じなくなりました!
姿勢が悪くて、体調が良くない人はぜひ行ってみてください!

ゲストさん

頭痛の原因の一つに
首や肩の硬さが密接に関係してきます!!

また筋肉を硬くしてしまうのは
姿勢が関与しています!!

ご自身でのケアも頑張りながら一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤ケア

産後骨盤の開きが気になり、エキテンで小岩名倉総武整骨院を見つけ、行きました。

姿勢の写真、骨盤の開く原因、ウエスト周りを図り、細かく私の身体を検査してくれました!
治療後、4cmもヒップが凹み嬉しかったです!

腰痛がよくなりました

仕事がデスクワークで長時間座っていると腰が痛くなるのが10年ほど続いてました。
根本的に良くしたくて、友人の紹介で小岩名倉総武整骨院に行きました。
個室もあり、普通の整骨院とは違って綺麗な空間でした。
先生方も患者様に常に気をかけてくれ、ストレスなく治療を受けれました。
治療を重ねるといままで良くならなかった症状が良くなりました!

ありがとうございます!

骨盤矯正で身体の不調がなくなりました

友人から元々ここのいい口コミは聞いていましたが、なかなか仕事が忙しくて行けなかったです。
腰がめちゃくちゃ痛くてどうしようもない時に電話をして行きました。
印象としては、受付での対応、先生方一人一人の挨拶も丁寧ですごく心地良かったです。

腰の痛みが姿勢から来ていることも検査で納得させて頂き、治療をすると凄く楽になりました!
今も週2回通わせていただいてます!

どこに行っても良くならない腰が根本治療で良くなりました

デスクワークで1日10時間以上座ることが多く常に腰が痛かったです。
たまたま通りかかった道に根本治療院の小岩名倉総武整骨院を見つけました。
先生方の対応、治療は全て良く、根本治療を行ったら痛みが出なくなりました!
さすがです。
ぜひ、行ってみてください!

土曜、祝日も営業している整骨院

平日帰りが遅く、土日しか自分の身体のメンテナンスができないんですが小岩名倉総武整骨院は土曜、祝日も18時までやっており凄い助かります。
治療も丁寧で、痛みの出る原因の説明、家でのストレッチ方法を教えてくださるので凄くいいです!
根本治療を行い、快適な生活を送ります。

周りから姿勢が良くなったといわれるようになりました

猫背が昔から気になっており、周りの方から良く姿勢悪いねと言われてました。
たまたまた通った道に猫背プログラムの看板があり、気になりそのまま入って行きました。
姿勢の写真を撮り自分の姿勢の悪さを痛感しました。
また、治療前と後で凄い変化があったので今でも通ってます。
結果重視の治療院ですが、対応もすごく丁寧で愛想がいいです!

産後骨盤ケアしてます

出産したら、骨盤の開きが気になり骨盤矯正を受けたく、友人から小岩名倉総武整骨院を紹介してもらいました。
受付さんが子供を面倒見てくれるので安心して治療を受けれます。
子供が泣いても、お客さん達も嫌な顔一つもしないところが良いところです!

産後骨盤ケアをするならここがオススメです。

小岩で交通事故治療をするなら小岩名倉総武さん

交通事故に遭い治療院を探している際に友人から紹介されて通い始めました。
治療期間は約4ヶ月通いました。
自賠責保険の仕組みなども初回で詳しく説明していただき、安心して通うことができました。
また、私に損がないように保険会社さんと連絡を取り、問題なく治療を受けることができました。
小岩で交通事故治療を探している方は是非行ってみてください。

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

事故にあいお身体がどこも悪くなくほおっておくとあとあと大変なことになります。
なのでケアをしましょう

お身体が楽になってなによりです!

姿勢がよくなりました

いつも通勤前にここの整骨院の前を通っていて前々から少し気になっていました。
チラシが丁度ポストに入ってたので電話予約して来院しました。
先生方も優しくとても雰囲気もよかったです!
ここに通うと決めました!!

口コミありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもケアしましょう!

どこに行っても良くならなかった腰痛が良くなりました

腰痛のせいで仕事ができなくなることが多く、良くするために色々な治療院に行きましたが良くなることはありませんでした。たまたま通りかかった道に根本治療院と書いてあったのでお試しで最初は行きました。
カウンセリングに凄く時間をかけていただき、検査、悩みを聞いてくれました。ここに驚きました。
原因も明確になりそこに対してアプローチをしたら腰痛が良くなりました。

口コミありがとうございます
カウンセリング 検査には力をいれております

またお身体でおかしいところがありましたらおこしください!

小岩で交通事故治療をするならオススメです

交通事故に遭い小岩で交通事故治療院を探していました。
駅前に交通事故の大きな看板を思い出し、電話をしたのが小岩名倉総武整骨院でした。
先生の交通事故治療に対しての知識が高く通うのに安心しました!
治療、保険の保証も内容も詳しく教えてくれ安心しました。

口コミありがとうございます

交通事故にあわれて怪我をしてなくてほおっておくと大変なことになります
またわからないことがありましたらなんでもきいてください!

産後の骨盤ケア

小岩名倉総武整骨院に多くのママ友が通っている為私も通い始めました‼

子供も受付さんがみてくれるので、治療を安心して受けれます!
先生方みんなが私に声を掛けてくれるので治療に行くのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます

最近は産後の女性がおおくなっています
お身体の負担は増えてきますのでケアをしていきましょう(^^)
これからもサポートさせていただきます!

長年悩まされた腰痛の原因は姿勢だった

長年、腰の痛みに悩まされてました。
色々な治療院に行き、マッサージと電気を受けその場はいいがまた戻ってしまう生活が続いてました。
本気で良くしたくする為に、小岩名倉総武整骨院を友人が紹介をしてくれました。
友達もすごく良くなり喜んでいたので行こうと思い電話で予約をしました!
受付さんが丁寧な対応してくれました。
カウンセリングも丁寧で自分の原因がわかりました。
治療を何回か繰り返しよくなりました。
みなさんおすすめです。

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お電話していただきありがとうございます。
問診 検査 カウンセリングには力をいれております!

今後もケアをしていきましょう(^^)
私たちもサポートさせていただきます!!

小岩で交通事故治療するなら小岩名倉総武整骨院

交通事故に遭い、身体が痛くて病院に通っている時に、保険会社の方が小岩名倉総武整骨院を紹介してくれました。
保険会社が紹介してくれるぐらいなのですごく良い治療院だと思い向かいました!
夜遅くに行ったんですが、飛び込みの私を丁寧に見ていただき凄く気持ち的にも身体も楽になりました!
ここの治療院に行けて良かったです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故に遭い何かと不安な事や、悩んでいることたくさんあると思います…
なんでも分からないことや質問、不安点聞いてくださいね(^^♪
全力でサポートさせて頂きます。

痩身エステと骨盤調整でスッキリ

小岩でエステができるところを探していたら小岩名倉総武整骨院が見つかりました。
整骨院とエステが一緒ということでびっくりしましたが、国家資格を持った先生方なので身体についてとても詳しく、医学的な生活指導、痩せやすい体を骨盤矯正で作り、エステの効果を高めてくれました!
すごくいいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
整体に関しても、エステに関しても身体の悩みということには変わりありませんのでお任せください!(^^)!
私たちの知っていること、身体の仕組みについてお話するのは得意なので、なんでも聞いてくださいね★

東京都江戸川区西小岩1−12−16シエナヒグチ1F

小岩駅北口より徒歩5分。オレンジの看板が目印です!

• 中の橋から300m (徒歩4分)
  • 小岩駅北口から480m (徒歩6分)
  • 小岩駅前から380m (徒歩5分)