こいわなぐらそうぶせいこついん

腰痛・産後骨盤ケア専門院

ぎっくり腰の治療で営業時間外に対応していただきました

急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!

また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️

季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!

産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!

矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!

ありがとうございました^ - ^

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども教えていると思うので
是非続けてみてください!

ママ友に紹介されて行きました

産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!

元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!

これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!

これからもサポートします(^^)/

産後の骨盤ケアで通院中

産後から骨盤の歪みと開きが気になり、整体を受けにいきました。

受付さんが子供の面倒をみてくれるので、平日午前中に通院できるのが凄く助かります!

また、院自体も広々としておりベビーカーでの来院が可能なので良いです!

治療を重ねていくうちに骨盤も整ってきており満足です!
ありがとうございます!

口コミへの投稿ありがとうございます。

産後の方は骨盤が放っておくと開いたままになり骨盤周りのトラブルになるので早めのケアをオススメします。
平日午前中でしたら女性スタッフが滞在しておりますので、お子さんをお預かりし施術を受けて頂くことが可能です。

骨盤の開きも回数が必要になりますので、継続していただくことが大事になります。

産後骨盤矯正で通ってます!

産後の方の口コミが多かったで予約をし来院しました。

産後だとどうしても骨盤が開いてしまいウエスト周りも気になっていました。
産後骨盤矯正をうけると一回で効果が実感できました!!
今も通っています。
子供も連れてくことが可能なのでオススメです☺

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤の開きは骨盤周りのトラブルだけではなく、ウエスト・下っ腹にも影響を受けやすいので
産後の方は産後骨盤矯正をオススメしてます!

また平日午前中は女性スタッフが滞在しているので、お子さんをお預かりしその間に施術を受けて頂くことが可能です!

交通事故によるむち打ち治療

先日車に乗っていたら後ろから衝突されその衝撃で首と腰が痛くなりました。
病院で検査し、骨に異常がなかったが痛かったので整骨院をネットで探し行きました。

最初のカウンセリングで身体の状態、自賠責保険の仕組みを詳しく説明して頂けたので安心しました。

治療を継続することで症状も緩和きてるので凄く満足です!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故のケアは整骨院でもできますので安心してください。
ケアを継続することで徐々に減っていくので通院をしましょう!

骨盤矯正で腰の痛みが良くなりました

腰が痛くて、マッサージを受けても良くならなかったのでネットで調べて来院しました。

姿勢の写真を撮り詳しいことを説明してくれました。
わかりやすく納得です!

いまも通院してメンテナンスで通ってます!
これからもよろしくお願いします!

小岩名倉総武整骨院からの返信

ホームページからのご来院ありがとうございます。

当院は、患者様がご自分のお体がなぜ悪くなったのかを理解して頂くことが大事だと思っております。

今後、痛みが出ないように共にメンテナンスしていきましょう!

産後骨盤ケア 6回目

3人目の子供を出産し、体重なかなか減らないので骨盤が開いているのかなと思い産後ケアを受けに行きました!

受付さんが子供の面倒を見てくれるため安心して受けれます!

また。子供連れが多く子供が泣いて周りに迷惑かけないか心配でしたが、優しく他の患者さまも接してくれます!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお子さん連れも大歓迎でございます。

他の患者さんも理解ある方で大変こちらとしても助かってます。
いつもありがとうございます。

骨盤矯正で体の歪み改善

仕事中に足を組んだり、子供を片手抱きしたり身体の歪みは自分でも気になっていましたが、周りの人に言われ始められたので整体を受けに行こうとネットで調べて電話予約しました。

姿勢の写真を撮ったりし、歪み方を分析してもらいました。

一度の矯正で足のバランスなど整い体も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

歪んだお身体を整えには矯正がベストです。

ただ持続性があまりないので、定期的に矯正を受けていただくことをお勧めいたします。

腰痛がなくなり凄く助かります

腰が痛く、マッサージだけで改善せずどこに行くか迷っていた時に、ホームページで体験会をしているということで体験を受けに行きました。
印象としては、細かいところまでしっかりしてるなと思いました。
姿勢の写真を撮ったり、細かい検査、説明、わかりやすく納得しました。

歪み、筋力、柔軟性がないとのことでいくつかのメニューを行なっています。

体も楽になりよかったです!

小岩名倉総武整骨院からの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージだけではその場は楽になるかもしれませんが、
根本的に身体をよくするために姿勢を整えたり、筋力を一緒につけていきましょう!

子供もつれていけるからオススメです!

私は今産後骨盤矯正でここに通ってます。
産後だと骨盤が開いてしまいそれを戻すのはベルトだけだと足らないという事を聞かされてやらなきゃと思いました笑

子供も連れていけてめんどうもみてくれてるのでいつも助かっています
まだ通い始めたばかりなのでがんばります!

小岩名倉総武整骨院からの返信

投稿していただきありがとうございます。

産後でお悩みの方が多くいらっしゃるので、そのままにせず一緒に身体をよくしていきましょう!

お子さん連れも歓迎してます。

交通事故にあい治療をうけてます

大きな看板があり交通事故治療してますと書いてあったので来院しました。
そしたら驚くことだらけ!
治療費がかからなかったり保険会社とのやりとりもしてください!
自分ではめんどくさいことも変わってくれてとても助かっています(_ _)

オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

交通時に遭ってもわからないことだらけと思いますので
当院では皆さんにわかりやすい説明を心がけてます。

体重が戻ってます!

3ヶ月前に子供を出産して骨盤の開きと体重が気になっていました。

ここの産後骨盤矯正をうけてからウエスト周りが細くなりました!
最初の時にその場で計測してくれるので実感できます!
今では子供と一緒にいってます笑
これからもお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が開きウエスト周りが太くなってしまうので産後2ヵ月〜6ヵ月は産後骨盤ケアをオススメします。
同時に筋力を鍛えていただくとさらにお腹周りが引き締まりますので筋力トレーニングもオススメします。

産後の骨盤矯正を受けてます

産後の骨盤の開きが日常で気付くくらいひどいので矯正しようと治療院を探しました。

エキテンで小岩名倉総武整骨院を見つけ電話予約しました。
ベビーカーでも来院が可能で凄く助かります。
午前中には多くの産後ケアをされてる方がいて、お子さんが2.3人ほどいました!

子供も預かって頂けるので凄く助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は開いてしまうのでケアが必要になってきます!

ベビーカーでのご来院も大丈夫です!
女性の受付スタッフがお子さんをお預かりいたしますので安心して受けていただけます。

とても良いです!

先生達が明るくフレンドリーで話しやすくとても良いです!お店の中も明るくて◎1年以上腰の痛みに悩みましたが、通い始めて良くなりました!通い始める時、どのように治していきたいか、根本的に治したいのか・痛みがとれれば良いのか、などそれに合わせてしっかりやってくれます!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では一人一人に合わせたケアを行っていきます。
私たちの想いとしては根本的にケアをしていくことをオススメします。

ぎっくり腰が良くなりました

朝起きたら腰に激しい痛みが走り、歩くのも痛く仕事に行けず治療院をホームページで探しました。

腰痛専門と書いてあったので電話で予約を取り来院しました。

痛みが強いという事で特殊な電気治療をしました。
一回で痛みが半分以下になり、歩くのも楽になりました!

今は、メンテナンスで通院中。

口コミへの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は大変お辛いですよね。
そんな時でも安心してください!当院では特殊な電気でお辛さを減らすことができます。

ぎっくり腰になるのも原因があります。それらをケアしていくために一緒に頑張りましょう!!

産後のケアで通ってます

ママ友の紹介で小岩名倉総武整骨院に産後のケアで通っています。

院内は広々としており清潔感が保たれています!

また、先生がも4名ほどおり受付さんが子供を見てくれるので安心して治療を受けれます!

治療も、すごくいいのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では産後で通われる方が多いです。
産後ケアをすることで骨盤が開いているのを防ぐことができ、腰痛予防にもなりますので
産後のママさんはぜひ通うことをオススメします。

平日午前中であれば女性の受付スタッフがお子さんをお預かりいたしますので安心して受けていただくことができます。

むち打ち治療

交通事故によりむち打ちと腰の痛みがひどく整骨院を探していました。
外に大きな看板で交通事故対応と書いてあったのですぐ予約を入れました。

交通事故治療を得意としている為、カウンセリングなども細かく聞いて頂き、凄く安心です!

特殊な電気で症状も楽になったのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故では色々な場所をお怪我する可能性があります。
きちんとケアをすることでカラダを楽にすることができます。

猫背、頭痛がなくなりました

仕事が忙しくなるといつも頭痛がひどくなり、薬が必要な毎日でした。

家族の口コミで、小岩名倉総武整骨院の猫背のプログラムを受けたら頭痛がなくなったと言われたので行ってみました!

写真で自分の姿勢を見たんですが、凄く悪く不調が出るのも納得です笑

いま、矯正をして8回目ですがほとんど頭痛が出ておらず、たまに重くなるだけです!
凄く楽になり助かりました!
いつも多くのお客様でいっぱいなので人気な証拠です!

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛は姿勢が整っていないと誰でも起こりうる状態なので
筋肉だけでなく姿勢を整えていきましょう!!

産後骨盤矯正で通院中

ホームページで小岩名倉総武整骨院を見つけ、エキテンの口コミが良かったので体験で行ってみました!

検査、カウンセリングを丁寧に行って頂き、骨盤の開き、歪みを説明してくれました!
一度の施術で数cm閉じ凄く満足しました。個人差があると思いますが。

お家できるトレーニングなども教えていただき凄く助かります!

口コミへの投稿ありがとうございます。

産後のお母さんは骨盤がひらいてしまい、ひらいたままだと骨盤周りのトラブルになるので産後のケアは必要になります。
トレーニングも指導しますのでお家で頑張りましょう!!

根本治療のできる治療院

20年前からずっと腰が痛くて、根本的に解決をしたく治療院を探しており、何をすればいいかネットで調べていました。
小岩名倉総武整骨院が根本的に治療を行っているのをネットで知り体験を行きました!

検査などを行い筋力不足ということでトレーニングを30回行いました。

回数を行なっているうちに腰の違和感もなくなり、よくなっているのがわかりました!
すごく助かりました!

本気で身体を変えたい方はおすすめです!
一度の体験などの方はオススメしないです!

口コミ投稿ありがとうございます。

長年のカラダのお悩みはほぐすだけではなかなか難しいものです。
当院では姿勢を保持している筋肉を鍛える機械があり、さらに姿勢を整える骨盤矯正をおこない根本から変えていくことを行っています。

回数・頻度が必要になりますので根気が必要です。

姿勢を矯正しに行きました。

院の外に姿勢矯正について書かれた看板があったので飛び込みで来院しました。

急な来院にも関わらず、受付さんが丁寧に対応してくれた為凄くよかったです!

カウンセリングなども丁寧に聞いて頂き、悩みに対してのメニューの提案をしてくれました。

凄くいい印象が持てます!

小岩名倉総武整骨院からの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

普段から抱える不調などは姿勢からくるものが多いです。
そのため当院では骨盤矯正を行い、負担がかかりにくいカラダ作りを目指しています。

交通事故治療でお世話になっていますなった

先日、車を運転していたら後方より衝突されその衝撃で頸部と腰部を痛めてしまいました。
病院に通院してもなかなか良くならず整骨院をご紹介してもらいました!

痛みが強いからは特殊な電気をし、早期に痛みを和らげていただきました!
凄く助かりました。

その後、マッサージ、整体で調節してくれて後遺症なく治癒することができました!

本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故によるお怪我は大変なものです。
当院では交通事故にあった方を多く救うために平日夜22:00まで受け付けてます。(要予約)
忙しい方でもご利用しやすくなっています。

東京都江戸川区西小岩1−12−16シエナヒグチ1F

小岩駅北口より徒歩5分。オレンジの看板が目印です!

• 中の橋から300m (徒歩4分)
  • 小岩駅北口から480m (徒歩6分)
  • 小岩駅前から380m (徒歩5分)