急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!
また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️
季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!
産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!
矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!
ありがとうございました^ - ^

口コミありがとうございます!
お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!
ママ友に紹介されて行きました
産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!
元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!
これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

口コミありがとうございます。
産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!
これからもサポートします(^^)/
フレンドリー!
先生たち皆さんがとてもフレンドリーで感じがいいです!説明もしっかりしてくれます。
しかもみんな若いのにとても技術もあります!
ついつい通ってしまいます。
保険も適用されるので価格面も安心です。
つらい腰もよくなりました

コメントありがとうございます。ゲスト様の腰がまた痛くならないように一生懸命治療しますので今後ともよろしくお願いします!
いい
こしがわるかったけどとくしゅなでんきちりょうをしてよくなりましたー
おすぐっともなおりつつあって
これからもかよいたいでーす
みんな、いいひとばかりでたのしいでーす😁
あとはーまんがもいっぱいあって楽しいです

コメントありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
おすすめです!
先生方もとても優しいくて治上手なのでとてもおすすめです( ^ω^)
漫画がたくさんおいてあって
毎日通っても辛くないです!(*^ω^*)
痛いところもすぐ治るので
とてもとても
助かってます!
院内も綺麗でとてもいいです✌
治療ちゅう
患者とフレンドリーに接してくれてよいとおもう。
仕事の関係で予約の時間がずれる事が多々あるが、すぐに対応してくれるのがいい。
治療も効果も目に見えて出てくるので通院のモチベーションになる。
最終受付の時間が遅いのもよい
腰が急に痛くなり不安ばかりの時に小岩名倉総武整骨院と出会いました。先生から姿勢の話があり初めて骨盤矯正を体験しました。1回の治療で痛みも落ち着き今はまた再発しないように週に1回骨盤矯正と猫背矯正をしてます!雰囲気も明るく入りやすいので是非行ってください!
アットホームな整骨院です☆
とてもフレンドリーで親身になって話を聞いてくれる先生ばかりです(*゚▽゚)ノ
とても楽しく、毎日通ってます✩
治療中は痛いこともありますが((笑、帰ったあとに効果を実感することが多いです笑
なにか困ったら整骨院行こう!って思うような、居心地のいい場所です(´,,•ω•,,)
誰でも入りやすい整骨院です‼︎
毎日通ってます!
いつも元気で楽しく真剣に治療してくれます!
患者さんのことを第一に考えてくれる接骨院で、私が通った中で一番いい接骨院です(^○^)
日にあった治療メニューで、電気治療やストレッチ、テーピングなどを丁寧にやってくれます!
痛みがなくなりました‼︎
急に腰が痛くなったのがきっかけです‼︎
初回で骨盤矯正、猫背矯正をやっていただき、今では痛みが全くありません‼︎
ここの骨盤矯正と猫背矯正はものすごく効果が大きいのでオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))

コメントありがとうございます!!
当院は骨盤矯正、猫背矯正を強みにしています。
痛みが消えてよかったです。
肩の痛みに悩んでから大分経ちま...
肩の痛みに悩んでから大分経ちます、何処か良い整骨院がないか探してました、名倉さんにお世話になり3年になります、お陰様で最近は大分痛みが無く楽になりました、お休みしたり無理をしたりすると痛みます、最近はトレーニングのメニューも加わりしっかりやると帰りは大分楽になります、先生方も気さくで何でも相談し易く家族的でいいですね、週2回のペースで通ってますが、これからもこのペースでしっかり治療受けたいと思ってます、そして早く痛みから解放されたいです

コメントありがとうございます。
早く痛みが消えるようにこれからも全力で治療を行います!!
私は、右手首の痛みで通っており...
私は、右手首の痛みで通っておりますが,症状説明もしっかりおり、安心して治療を受けることができます。怪我をしたら是非小岩名倉総武整骨院をお勧めします。家族で安心して利用しています。また院内も清潔感があり女性でも安心ですよ。

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
お勧めして頂いて光栄です(^^♪
これからも家族の皆さんと一緒に当院で頑張りましょうね!
オススメです!
家族の勧めで通うようになりました。
院の雰囲気も楽しくアットホームで^ - ^とても通いやすいです。
他は続かなかったのに、
名倉総武さんは気がつけば一年以上通わせてもらっています^o^
先生達が親切、そして親身になってくれ、信頼できるからだと思います。
私にとって、なくてはならない場所です。
是非一度行ってみたら〜とオススメですよ!

コメントありがとうございます!
これからもゲストさんには笑顔と元気、質の良い治療を
提供し続けるの今後ともよろしくお願いします!
オススメです(^-^)
腰痛と肩こりがひどくて整体、マッサージ、接骨院と今まで色々な所へ行ってみましたがなかなか回復せずに悩んでました。そんな時にここの整骨院を見つけました。まだ治療の途中ですが、先生達の雰囲気がとてもよく、また丁寧な施術や指導でとても信頼できる所だと思いこれからも続けて通おうと思ってます。
明るくて、アットホームな整骨院です。
その人にあった治療プランを考えていただき、治療後は体がとてもすっきり楽になるので、とてもお世話になっています。
平日も遅くまでやっているし、土曜日も営業しているので、とても通いやすい整骨院です( ^ω^ )
顎関節症で治療
私は顎関節症で小岩名倉総武整骨院にきました。
どこが悪いのか、どう過ごせばいいか、相談にものってくれました。
そのおかげでつらかった首や肩のこりも治療以前よりよくなりました。
先生方もすごく話しかけやすく、元気があって楽しい先生ばかりで世間話しながら治療してくれることが多いです。
顎関節症意外でも、体に不調があって気になってることがあるといろいろ教えてくれます。
診察予約に関してはとても柔軟な印象です。
突然の予約にもすぐ対応して頂けますし、遅い時間までやっているというところがとても魅力的だと思いました。
僕は整骨院に行った事がなくて少し始めはとても緊張していたのですが、ここの小岩名倉総武整骨院さんはみなさんとても優しくていい先生達ばかりでした!!始めは緊張していた僕ですが今では先生ともすっかり話せるようになり、整骨院に来ていてもとても楽しく過ごせます‼︎‼︎さらに小岩名倉総武整骨院では土曜日もやっているので平日来れない人でも土曜日などの休日に来れるというメリットもあるのでこの整骨院は働いてる方でもとてもいいと思います‼︎‼︎‼︎他にも僕以外の来てる患者さんもとてもいつも楽しそうに整骨院に通っています‼︎‼︎なので僕はこの小岩名倉総武整骨院をおすすめします!何か痛い所があったら小岩名倉総武整骨院に来てみてはいかがでしょうか⁇
とても楽しく治療を受けられると思いますよ‼︎‼︎
ぜひ名倉総武整骨院に!!!
今まで色々な整骨院を変えてきましたが、やっと今後ずっと通える所に巡り会えました、治療はもちろん、何よりスタッフの先生方が親身である事が有り難いです、時間の都合などにまで合わせてくれて大変助かってます。
デスクワークの方、時間がない方にオススメ
極度のデスクワークで、肩凝り、首か回らなくなったことをきっかけに、四年前位から利用しています。
平日には仕事などで来れない方も、土曜も営業しており、非常に助かります。
体がだるい、肩凝りが治らないといったサラリーマンの方に是非オススメで、肩凝りなどで、散漫になっていた集中力も戻ります。非常にアットホームできやすいです。
時にはきびしく?
先生方は皆さんとても元気で、仕事に疲れて行っても、落ち込んで行っても、明るく迎えてくださり、体は勿論のこと、心まで癒やされています!時には厳しく指導をして下さり、お陰様で、ほんの少し動作するだけで、痛かった腰も、外反母趾も、かなり良くなりました。ストレッチなども親切に教えて頂き、毎日欠かさず楽しんで出来ています!
アットホームな整骨院
毎週お世話になっています。
先生方はみんな気さくでアットホームな雰囲気の整骨院です。
先生泣かせのガチガチな筋肉なので、毎度汗をかきながら一生懸命ほぐして頂いてます。
個人的にクリームを塗ったマッサージが効果的で合っていると思います。
結構おすすめ
腰の一部が痛くてずっと悩まされていたのですが、何が悪いか特定していただき骨盤に晒しを巻いて面白いほどにラクになりました!
ただ先生によっては、めちゃめちゃ痛い先生も居るのですが後のことを考えるとそれも乗り越えらられる痛さなのかなって思います(笑)

ご来院ありがとうございますm(__)m
痛みが楽になって本当によかったです!
患者様のその日の身体の状態で強さを変えることもあります、痛い場所が原因ではないこともたくさんあるのでお身体の事で気になることがありましたらすぐにご相談くださいね(^^)