急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!
また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️
季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!
産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!
矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!
ありがとうございました^ - ^

口コミありがとうございます!
お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!
ママ友に紹介されて行きました
産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!
元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!
これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

口コミありがとうございます。
産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!
これからもサポートします(^^)/
出産後、病院で骨盤が歪んでると言われ通い始めました!腰痛もひどかったけど、通ってるうちに痛くなくなり、毎回行くたびにすっきりします。子供を連れていっても、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、面倒を見てくれてとても助かってます。^_^

コメントありがとうございます。
ぽんちょさんの腰痛が良くなりよかったです(^^)/
当院ではお子様連れの患者様も安心して通える院にしています。
これからもよろしくお願いします!
定期的に通っています
明るく清潔感のある雰囲気でとても居心地がいいです。痛みに合わせて対応して貰えるので、行った後はとても楽になります。予約制で待ち時間がないのはとてもありがたいです。これからも継続してお世話になると思います。

コメントありがとうございます。
今後も明るく清潔感のある居心地のいい院作りに努めていきます!
これからもよろしくお願いします。
通ってよかったです。
駅から一本道なのでとてもわかりやすく通いやすい。
腕の痺れが治らず、口コミを見て駆け込んだのがきっかけです。
きちんとカウンセリングしてくれるのでとても安心しました。
今は痺れもなくなり、昔からのコンプレックスだったのO脚まで改善。
健康であるためには体本来の骨の位置にするって大事なんだなと実感してます。

ゲストさんの腕の痺れが無くなりよかったです(^^)/
これからも美しい姿勢を維持して健康に過ごしていきましょう!
腰痛が嘘のように治った
私は、産後腰痛に悩まされてました。どこに行っても治らなかったです。そんなときに、ここのチラシを手にしました!体験のつもりでいったのですが、最初の問診で心に響きました。先生の熱意で私は腰痛を治したいと思いました。骨盤矯正とインナーマッスルトレーグをしてます。クオリティーも高くその場で効果を体験できました。腰痛を諦めかけてる方は行って下さい!

コメントありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が良くなるようにこれからも全力で治療を行っていきます。
頑張って行きましょう。
おすすめです
とても感じが良く明るい先生ばかりでした
とても親切で過ごしやすい空間です。
姿勢の矯正をしたのですが、日々その効果を実感しています。
話をよく聞いてくれて私に合う治療を提案してくれます。
ぜひ行ってみてください

コメントありがとうございます。
今後もゲストさんのお身体に合わせて施術を行っていきます。
頑張ってお身体良くして行きましょう。
軽くなった!
肩と腰が辛くて行きました。
先生たちが丁寧に話を聞いてくれたので、初対面が苦手な自分でも平気でした!
電気の機械は痛いけど、すっごく効いて、肩の痛みがすぐ取れたので驚きです✨
骨盤矯正も、ボキボキやるかと思ったけど全然痛くない!
オススメです😊

コメントありがとうございます。
ゲストさんのお身体がもっと良くなるように全力で治療していきます。
腰痛が改善
10年以上も前から腰痛に悩まされてました。どこに行っても治らず苦しんでいました。
そんな中小岩名倉総武整体と出会いました。受付での対応は凄く丁寧で、初めて行く緊張感もほぐれました!問診も話を良く聞いてくれて私に合う治療を提案してくれました。痛みも改善され本当に感謝してます!

当院の根本治療を理解して頂きありがとうございます。
腰痛が良くなるようにこれからも全力で治療していきます。
明るい先生達と楽しく治療ができる!!
外から見た雰囲気はとてもよく外からでもわかるぐらいの明るさがでています。
明るい先生達が優しく対応してくれて治したいところの治し方などわかりやすいように教えてくれます!
先生達が気軽に話しかけてくれるので患者側としても居心地のよい整骨院となってます
またきたいと思うような気持ちにもなります!
いろんな治療法があるので体の一部が痛い方は是非足を運んでください!!

これからも患者様が来院しやすい、いい雰囲気を作って行けるように頑張っていきます。
お世話になってます。
最寄りの駅近でいつも利用させていただいています。
以前、猫背矯正でお世話になり姿勢が変わったと周りから言われるようになりました。
スタッフの方もフレンドリーな方が多く非常に通いやすいところです。
オススメです。

コメントありがとうございます。
周りから姿勢が良くなったと言われ良かったですね。
これからもゲストさんのお身体がもっと良くなるように頑張っていきます。
とても良いと思います。
スタッフさんの感じ、お店の雰囲気もとても良いです。一度の施術でも本当に体が楽になります。
特に矯正をした翌日は体が軽く、よく眠れるようになりました。
駅から近い事もあり、交通の便も良く通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
ゲストさんのお身体がもっと良くなるようにこれからも全力で治療していきます。
これからもよろしくお願いします。
通いやすい整骨院です。
首や肩の凝りで通っていますが、施術の後は大分楽になります。
また、家でもできる簡単なストレッチや運動を御教授して下さったり、患者の身体や体調面の事を常に診ていて下さいます。
スタッフの皆様とても親切で、気楽に通える整骨院です。

コメントありがとうございます。
これからもゲストさんのお身体がもっと良くなるようにアドバイス、治療していきます。
よろしくお願いします。
5年前、病院で椎間板ヘルニアと診断され、ずっと痺れと痛みに悩まされてました。
ここを知ったきっかけは、チラシでした。タイトルが腰痛、ヘルニアで悩むあなたへと私にとって魅力的なタイトルでした。
問診もすごく詳しくヘルニアになる理由が納得できました。治療を重ねるにつれ痺れ、痛みが軽減していくのが実感できました。
通ってる途中ですが、治っていくイメージができます。

コメントありがとうございます。
当院の根本治療を受けて頂きありがとうございます。
yuiさんのお身体が良くなるようにこれからも全力で治療していきます。
これからも頑張って行きましょう。
初めての腰痛専門整体院
私は、腰痛で10年以上悩んでいました!家から少し離れている小岩の腰痛専門整体の総武名倉に期待を持ち来院しました。院に入ると、雰囲気は明るいが凄く落ち着いてて安心感がありました。問診も姿勢分析、電気のインナー検査、説明、どの話もクオリティーが高く、わかりやすく、自分の腰痛が治るイメージが問診の時点でできました。そして、私に合った骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングのコースを購入しました。3カ月、30回と先は長いですが、症状も緩和してるので、期待は大きいです。どこに行っても治らない方は、ここに行ってみてください!私が自信を持ってオススメします!

当院の根本治療を理解して頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が良くなるようにこれからも全力で治療していきます。
腰痛が治りました!
元来腰の痛みが酷く、その度に整形外科や整骨院に行って施術してもらっていたのですが中々よくならず、そこで今回友人の紹介でここに通院することになりました。ここでは痛みが出る原因や理由を丁寧に説明してもらい今、私が一番必要なメニューを勧めてもらって受けました。私は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるメニューを行ったのですが3ヶ月間それを繰り返したところ今までの痛みが嘘のようになくなりました!
今でも定期的なメンテナンスでお世話になっています!どこに行っても良くならなかった方などオススメします!

コメントありがとうございます。
痛みがなくなり良かったです。これもゲストさんが当院の根本治療を3か月頑張って通ったからです。
これからも健康に過ごせるように頑張っていきます。
腰痛が改善
腰が痛くて名倉さんに通いました。6回目ほどで痛みが改善され今では感じません!問診も丁寧ですごく好印象です。ここまで丁寧な問診は見たことありません!絶対に改善しますので是非行ってみてください!(^ ^)これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
これからも丁寧な説明、治療を心掛けていきます。
これからもよろしくお願いします。
ずっと悩んでいた腰痛、反り腰が良くなり改善されました!!
私は通いはじめて3ヶ月です。元々腰の痛みに長年悩まされていて、その痛みが我慢できなくなり通い始めました。
正直、最初は良くなるのか不安もあり半信半疑で行かせて頂きましたが先生達の安心できる説明と治療で、一回の治療でかなり楽になりました!姿勢の写真を撮ったところ、猫背で反り腰だったことが判明しました(笑)
姿勢が悪くなっている原因はインナーマッスルと骨盤の歪みだったので、楽トレと骨盤矯正の治療をやることにしました!
始めて2ヶ月くらいで効果を感じ腰の痛みがなくなりました!ほんとに感謝しています!!
引き続きお世話になりたいと思います(^^)

コメントありがとうございます。
長年の腰の痛みが改善され良かったです。
このまま腰痛が治るようにこれからも頑張っていきます。よろしくお願いします。
腰が痛くて来ました。
ここ5年間痛くなったり治ったりの繰り返しをしていていつも痛くなると「またか」と思いながら治療院を探して行っては治療してもらってました。
今回も痛くなったので痛みを治してもらおうとこちらに来ました。
痛みが取れれば良いと軽い気持ちで入ったのでとても入りやすかったです。
そうしたら、初めての事ばかりでビックリしました。
私が行った治療院ではこんな事をしてくれなかったです。
最初に
先生と話をする前に姿勢の写真?だったかななんか取られました。
次に
先生との話も30分〜40分ぐらいみっちり身体の状態を聴かれるので話して、私の腰の痛みの根本的原因って言ってたかな?
とりあえず腰の痛みを繰り返している理由も説明して頂き本当に私の身体が悪い事を実感させられました。話に夢中になって聴き入る程先生の話はうまかったです。なので30分もかかっていた事を忘れるぐらいです。
次に
電気治療をして頂きました。
これはこの院以外で近くには無い特殊な治療だとか言ってました。半信半疑でしたが効果抜群でした。腰の痛みがなくなったのです。
どんな動きをしても痛みが出ないのです。
これには感動しました。
わたしはどうもインナーマッスルが弱いみたいでこのような繰り返しの腰痛があったみたいです。
これからは名倉さんでインナーマッスルを鍛えるメニューをやる事になりました。
決して安くないですが、将来まで考えてくれる先生の熱意に負けて継続して通って治す事を決意しました。
嫁には怒られると思いますが高い買い物をしました。
でも、私は身体の事を考えると価値のある良い買い物をしたと思ってます。
先生!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

当院の根本治療を理解して頂きありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて長年の腰痛とおさらばしましょう。
これからもよろしくお願いします。
私は5年間、腰が痛くてマッサージ屋、整骨院、整体院に行きました。しかし、その場は良いのですがまた痛みが出てしまいます。そんな時に名倉さんのチラシを見て院に行ったのがきっかけです。受付さんの対応も良く雰囲気の良い院内でした。姿勢の分析をして、骨盤の歪みとそれを支えているインナーマッスルが低下しているとのことでアプローチをしてくれました。そしたら、腰の痛みが今ではなくなりました!定期的に治療を続ける事が大事と感じました。ありがとうございます!

さや様、ご来院ありがとうございます。
痛みがなくなり本当に良かったです! これからは痛みの出ないように一緒に健康貯金をがんばりましょうね(^^)
優しい雰囲気で落ち着きます
院内が優しい明かりでリラックスでき治療に集中できます。スタッフの皆さんも対応が良く安心して受けられます。骨盤が良くないと教えていただき骨盤の矯正をしていただきました。治療後はなかなか取れなかった痛みが改善し次回の治療が楽しみです。

ゲスト様コメントありがとうございました!
これからもスタッフ一同根本治癒を目指して全力でサポートさせて頂きます!
次回もしっかり治療していきましょう!
又のご来院をお待ちしております。
小岩駅北口を出て新小岩方面に線路沿いに進むとお店が見えてきます。
院内は白を基調した明るい雰囲気です。
スタッフの皆さんも明るく親身になって説明などしれくれるので信頼できます。
どこに行っても良くならない腰痛が姿勢の悪さにあったらしいです。
骨盤矯正で動きがだいぶよくなりました!
先生方ありがとうございます!

コメントありがとうございました!
これからも、てるてるさんが、痛みの出ない身体作りと根本治療を目指してしっかりとサポート
していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
又のご来院をお待ちしております。