こいわなぐらそうぶせいこついん

腰痛・産後骨盤ケア専門院

ぎっくり腰の治療で営業時間外に対応していただきました

急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!

また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️

季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!

産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!

矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!

ありがとうございました^ - ^

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!

ママ友に紹介されて行きました

産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!

元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!

これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!

これからもサポートします(^^)/

いつもお世話になっております。

私の最寄り駅、小岩駅のすぐそば。
私は、12月に椎間板ヘルニアと病院で診断されて手術以外の方法で模索していたところ自宅に広告チラシが入っていたので初めて受診しました。先生方は親切な方々で色々と教えて頂いております。針治療に元々興味がありましたが、先生に相談して現在は針治療しています。個人的には針治療もとても合っていて、ヘルニアに直接的に良いというよりも身体のこわばりがかなり改善されました。
先生方には、とても感謝しています。
接客はやっぱり良いと思います。人見知りの私も2.3回目からかなり気持ちに余裕を持って診療出来ています。

コメントありがとうございます。
ゲストさんのヘルニアが早く良くなるようにこれからも全力でサポートしていきます。
これからもよろしくお願いします。

産後矯正で腰の痛みが改善。

いつも駅の方に歩いて行くときに大きな看板のある整体院だと思っていました。
通りがかるとお子様連れのママもいて、私もいつか行こうとずっと思ってました。
予約をし、来院したら女性スタッフもいて優しい環境でした!

丁寧なカウンセリング、姿勢分析で産後矯正も凄く効果がありました!治療中も受付さんがお子さんを預かってくれた為安心して治療に集中できました!
おすすめです(>_<)

コメントありがとうございます。
看板を気にして予約していただきありがとうございます!
お子さんも当院でお世話ができますので是非お子さんもつれていらしてください(^^)/

若い人におすすめ

腰痛に長年悩まされていましたが、通院してすぐに解消。また姿勢がよくなってきている事を実感しています。もっと若い頃に通っていれば良かった…。
先生も若い方・女性の方がいらっしゃるので、10〜20代の方も気軽に通えるのではないでしょうか。
おすすめです。

コメントありがとうございます。
腰痛が解消され良かったです。
当院は女性のスタッフも常勤していますのでどなたでも安心して通えます。
これからもよろしくお願いします。

日頃より看板が気になっていて、...

日頃より看板が気になっていて、姿勢の悪さからくる身体への影響が気になっていたので通い始めました。
矯正してくれるだけでなく、日常に実践できるアドバイスなどもいただいて、訪店するときだけでなく、毎日このお店とともに身体を改善している実感があります。
お店に入る時とお店を出る時の雰囲気の良さ、ホスピタリティの高さは一利用客として嬉しいのと同時に自分の仕事にも見習いたく、公私ともに助けられていてありがたい店舗です。

コメントありがとうございます。
これからも皆様に満足して頂ける店舗作りに励んでいきます。
今後もよろしくお願いします。

体を整えることができます

店内はすっきりしていて、少人数体制でゆっくり施術していただけます。

体を整えていただける機能と、筋力アップの機能が備わっているため、整体機能とトレーニング機能の両方が見込めます。

定期的に通い続けることで、日々の体の歪みや疲れが改善できているように感じています。

コメントありがとうございます。
ゲストさんがより良い生活を送れるようにこれからも全力でサポートしていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

坐骨神経痛が治りました

坐骨神経痛がひどく、動けなくなってしまったので受診しました。
初診の診断、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
骨盤が歪み、かなり姿勢が悪くなっていましたが、矯正と筋トレを指導していただき、週に一度の受診ですが1ヶ月でかなり効果がでています。筋トレの指導など根本治療をしてくださった整骨院ははじめてです。あと2ヶ月通院予定なので、歪みにくいからだ作りを目指して頑張ります。よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
ゲストさんのお身体がもっと良くなるようにこれからも全力でサポートしていきます。
歪みにくい身体を目指して頑張っていきましょう!

地元の味方

年末から腰が痛くなってしまい、困ってしまってたのですが、ちょうどこのお店のチラシが入っていて運命的なものを感じ来店しました。
現在通院中ですが腰の痛みは徐々に改善の方向に向かっているのは自覚できますし、根本的な姿勢の矯正もしてもらっているので、普段の生活が楽になっていくのが嬉しいです。

体がラクになりました

整体に通うのは初めてで不安もありましたが、痛いところが全て良くなりました。
久しぶりに立ち仕事を始めましたが、不思議なくらい今のところ腰が痛くないです。
院内はみなさん優しくてアットホームで明るい雰囲気です。

コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

脚の

脚のしびれがしばらくよくならず、こちら故岩名倉総武整体院さんでお世話になりました。
紹介されていったのですが、とても気さくで乗りの良い先生?でした。治療も説明もすべて丁寧で且つ、的確でした。おかげですっかり良くなりましたよ。

コメントありがとうございます。
脚のしびれが良くなり良かったです。
これからもよろしくお願いします。

だんだんと…(o^^o)

肩コリ腰痛に長年悩まされていました。
ここの整骨院を見つけ通わせてもらってから、すごく楽になりました。インナーマッスルも鍛えることもできるので、お腹周りも多少スッキリし姿勢もよくなったと思います。
整骨院の皆さんも優しく話しやすくてとても楽しいですよ。

頭がスッキリ!!

店内の雰囲気はよくとても入りやすかったです。

ここ最近頭痛に、悩まされていたのでいきました。

仕事中、頭が割れそうなくらい痛かったのですが、今ではその痛みもなくなりました。

是非みなさんオススメなので来てみてくださいね。

コメントありがとうございます。
頭痛が出なくなって良かったです。
ヤハウェイさんのお身体がもっと良くなりますようにこれからも全力でサポートしていきます。

スッキリした!

いつもの腰の痛みで伺いました。
仕事中も痛みが増える事なく、身体の矯正されたのが維持できている実感があります。
生活の指導もしてくださるので、常に身体のことが気にかけられます。
これからも身体のメンテナンスを続けていきます。

コメントありがとうございます。
nao1638さんが元気に過ごせるようにこれからも全力でサポートしていきます。
これからもよろしくお願いします。

キャンペーン利用で?

エキテンでキャンペーンの事を知り、早速予約しました。あの価格で倍以上の施術をして頂きました。
はじめに、全身の写真を撮られて、身体のズレを
見て、色々説明してからですので 納得がいきますし、
勉強にもなりました。終わってから、身体のズレが
直りつつあることわかりましたが、坐骨神経痛の痛みは消えていなかったのですが、帰宅して一寝入りしてから、なんと痛みが消えてました。身体のズレって
いろんな悪影響が出るんだなと、つくづく思いました。数ヵ月は通院しようと思いました。

コメントありがとうございます。
身体の歪みは様々な不調を起こします。take-cさんのお身体がもっと良くなりますよう全力でサポートしていきます。

ありがとう

家から駅までの通り道にあり、会社の帰りに寄れて便利です。最近の模様替えで狭くなったように感じました。最初にお世話になってから、先生も随分替わりましたが皆さん優しいですね。一番の驚きは、中学生か高校生か若い人が利用していることです。

コメントありがとうございます。
改装し以前より院内設備も充実しました。
これからも皆さんの期待に応えれるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

元気なシニアめざして(*^^*)

ジムに行って膝を痛めてしまい、根本的な身体の改善が必要と思い、ネットで調べて名倉さんを選びました。

骨盤矯正なるものは初めてで、同時に楽トレを始めています。

お財布にはキツかったですが、腹筋・背筋が苦手でインナーマッスル皆無の身体だったので、ケガなくスポーツを楽しめる元気なシニア目指して投資しました。結果が楽しみです。
院内はキレイでアロマの香りで落ち着けます。スタッフの皆さんは明るくアットホームな医院ですよ。

身体が楽になりました!

最初に面談を行いどういう症状があり現在身体がどのような状態かを確認した上で、必要な施術を行っていただきました。
最初は歪んでいる部分を押されると非常に痛みがありましたが、定期的に通うにつれて痛みが和らいでいき、身体が楽になっているのが実感出来ました。
予約制の割りに少し待つこともありますが、予約がいっぱいになるくらい人気ということだと思います。

コメントありがとうございます。
当院ではしっかりカウンセリング、検査を行い痛みの原因を探していきます。
待ち時間が発生しないよう改善していきます。
これからもよろしくお願いします。

受付の方も先生もとても良い方で、骨盤矯正も少し緊張がありましたがリラックスすることができました。おかげで少し体が軽くなりました!姿勢は、日頃から気をつけるようにします。またマッサージお願いしたいですo(^_^)o

コメントありがとうございます。
これからもリラックスして施術が受けれるようスタッフ一同がんばっていきます。
これからもよろしくお願いします。

交通事故の治療で利用しています。

駅から歩いて5分もかからない場所にあるので到着が少し遅れてもすぐに着けるのが魅力です。
また、医師もアットホームでありとても話しやすい環境なので交通事故の治療が終わっても、他のところが傷み出したらまたここで治療しようと思います。

腰のしびれがなくなりました

骨盤矯正器具があり痛みもなく腰が軽くなりました。
以前は立ったときに腰が痛くなることがありましたが、腰の痛みとれて満足です。
立ったときに姿勢も良くなるかんじがします。
先生も優しいの気楽に通えます
基本的に電気治療から骨盤矯正のながれですが、人が多いと途中で待ち時間が長く感じるのがマイナス点です

コメントありがとうございます。
ゲストさんのお身体がもっと良くなるよう全力でサポートしていきます。
待ち時間が発生しないよう改善していきます。これからもよろしくお願いします。

腰痛が治りました!

どこにいっても治らなかった腰痛がここの治療で改善されました。
問診も丁寧で、検査、カウンセリングも他より深くしてくれてすごく親近感がわきましました。
治療も効果が目に見えるほどわかり凄く驚いています!
ありがとうございます!

小岩名倉総武整骨院からの返信

当院の根本治療を理解して頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰痛がもっと良くなっていくようにこれからも全力でサポートしていきます!
これからもよろしくおねがいします。

東京都江戸川区西小岩1−12−16シエナヒグチ1F

小岩駅北口より徒歩5分。駐輪場の向かい側にあります!

• 中の橋から300m (徒歩4分)
  • 小岩駅北口から480m (徒歩6分)
  • 小岩駅前から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

ブログ