急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!
また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️
季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!
産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!
矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!
ありがとうございました^ - ^

口コミありがとうございます!
お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!
ママ友に紹介されて行きました
産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!
元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!
これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

口コミありがとうございます。
産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!
これからもサポートします(^^)/
痩身エステと骨盤調整でスッキリ
小岩でエステができるところを探していたら小岩名倉総武整骨院が見つかりました。
整骨院とエステが一緒ということでびっくりしましたが、国家資格を持った先生方なので身体についてとても詳しく、医学的な生活指導、痩せやすい体を骨盤矯正で作り、エステの効果を高めてくれました!
すごくいいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
整体に関しても、エステに関しても身体の悩みということには変わりありませんのでお任せください!(^^)!
私たちの知っていること、身体の仕組みについてお話するのは得意なので、なんでも聞いてくださいね★
小岩で根本的に治療するならここ!
腰が10年前より痛くて、痛みが出ない体を作りたいと思い筋トレを始めましたが、中々良くならず小岩名倉総武整骨院にお世話になりました!
姿勢が悪かったので、矯正とインナーマッスルのトレーニングをしたら、嘘のように腰の痛みが治りました!
小岩で治療をするならここです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
10年前の腰のいたみよく我慢しましたね(:_;)
もっと早くに関わりたかったです!
長年のいたみということなので、辛さが取れても身体の癖や、姿勢で元に戻りやすいので
しっかりなおして行きましょうね。
産後のケア
子供を出産してから、骨盤の開きがすごく気になりました。更にプロポーションが戻らず骨盤のせいかなと凄く思っていた時に小岩名倉総武整骨院のチラシを見つけました‼
先生方は優しく接してくれ、通いやすい雰囲気です!
受付さんがお子さんを見てくれるので安心して通院できます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
子育て大変ですよね!育児をするにあたっていためやすい動き、姿勢沢山とるのに、
お子様を連れていけないが理由で身体のメンテナンスができないなんておかしいと思っています。
遠慮せずにお子さん連れていつでも施術しにに来てくださいね(^^♪
小岩で交通事故治療をするなら小岩名倉総武整骨院へ
初めて行った時に、交通事故に関して知らなかった私にわかりやすい説明で安心して治療を受けれました。
また、自費治療もただでうけれ痛みの出ない身体もでき全く後遺症は残らなかったです!
相手と揉めることなく、身体を良くすることに集中できました!
ありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故は自分でも気付いていないところまで身体にダメージを受けている可能性があります!
後遺症が残らない為にも私たち全力で施術してまいりますので、お困りのことございましたらなんでも相談ください。
腰痛改善
腰痛があり、姿勢も良くなかったので駄目元で、診察を受けました。それから約1ヶ月、内転筋の強化、姿勢の矯正を受けました。現在腰痛もなく、つまづくこともへり、効果が出てきたかなと思っています。スタッフは皆さん明るいし、特に女性スタッフは美人揃いです。(私の主観ですが)

ゲストさん口コミありがとうございます!
今のお体のままでは怪我をしてしまうのではないかととても心配です…
ストレッチして頂くに辺り私たちの力だけでどうにかできる問題ではないので、一緒に頑張って行きましょうね!!
美人揃い…恐れ多いお言葉ありがとうございます(笑)
新しく来院して頂いた方にがっかりされないか心配です(´・ω・`)
交通事故治療をしてます
交通事故治療でお世話になってます。
整骨院でできるとは知らず、知り合いに小岩名倉総武整骨院を紹介してもらいました。
最初の痛みも消え、後遺症はおそらく出ないと思います!
先生方も交通事故に対しての知識も深く安心して治療を受けれます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
交通事故に対しての対応・すべき事を発信していくのは私たちの義務だと思っています。
周りに同じように悩んでいるかたがいらっしゃいましたら、ぜひ私たちにご紹介下さいね!
1人でも多くの方を救っていきたいと思っています!(^^)!
いつも会社に行く途中にある大きな看板がある整骨院です。肩の痛み、腰の痛み、痩せたいなど色々な悩みを解決してくれる治療院です。
私も痛みを取りに行ったんですが、いまはさらに健康になりたく姿勢を良くしようとしてます!
丁寧な対応ですごくいいです!

takaさん口コミありがとうございます!
新たな目標に向かって私たちも協力できること大変嬉しく思います(^^♪
健康は人生の最大のテーマですよね!!!
一緒に頑張りましょう。
骨盤矯正で腰が痛くなくなりました
前から体の歪みが気になっており骨盤矯正は気になっていました。
治療を受けてカラダのバランスはしっかり整いました。
しかも以前から持っていた腰の痛みも消えました。
先生曰く姿勢の悪さから体の不調が出てたみたいです!
これから姿勢を気にするようにします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
まさかですよね!姿勢が与える身体の不調は計り知れません|д゚)
ぜひこの機会に不調は勿論、見た目も綺麗・かっこよく変身しちゃいましょう♪
姿勢が良くなり腰が痛くなくなった
腰の痛みは10年ほど前からありました。
よくマッサージに行き、痛くなっての繰り返し。
周りの人から姿勢が悪いと言われたので小岩名倉総武さんに行きました。
姿勢分析、丁寧なカウンセリングで原因を見つけてくれ、今では痛みはないです!
さすが!ありがとうございます!
もともと腰が痛くて通っていたんですが、
交通事故に遭ってしまい、腰、肩、首の痛みが出てきました。
初めての事故で何一つ分からなかったのですが、こちらの整骨院が一つ一つ説明をしていただき治療を受けれる環境を整えてくれました!
ただ、マッサージの治療だけではなく、症状に合わせて色々な事をしてくれる為、交通事故治療もおすすめです!
骨盤の歪みが気になって
骨盤の歪みを以前から気になっていたので、エキテンで整骨院を探してました!
電話での予約だったんですが、電話対応は丁寧でした!
緊張しながら院に行くと、スタッフ方が笑顔で対応してくれて緊張がほぐれました!
姿勢分析を行い、どんな歪み方をしているか説明を頂き、矯正をしました!
身体からいまはすっきりしてます!
姿勢が良くなりました
周りの方から姿勢が悪いと言われる回数が多くなってきたので改善したくて通い始めました!
1度の治療でも姿勢が良くなるのがわかりました!
お店の雰囲気も良くて通いやすく、家族で利用してます!
これからもよろしくお願いします!
産後のケア
産後より骨盤の開きが気になり整体を探してました。
ネットで検索していたらここが出てきました!
口コミがたくさんあり気になりました!
カウンセリング、治療全て良し!
体も良くなりました!
オススメですので行ってみてください!
出産後の骨盤の開きが気になり通院してます。
家のポストにチラシが入っており気になったのがきっかけです。
予約を電話で取る際、受付さんが丁寧な対応で身体の不調を聞いてくださったり、院までの行き方を説明してくれました。
当日、子供を連れて行ったのですがスタッフさんがみんなで面倒見て頂き、安心して治療を受けれました!
また、他のお母さん方も子供を連れてきている為ホッとした気持ちです!
友達の紹介がきっかけです。
急に腰が痛くなり友達に連絡したところ、ここを紹介してもらいました。
初めてで緊張していましたが、全員が優しく接してくれ安心しました。
一度の治療で腰の痛みもだいぶ良くなり満足です。
私も友達に紹介したいと思っています。
小岩にはたくさんの治療院があるとおもいますがここはおすすめです!
骨盤矯正したら腰痛が良くなった。
腰が元々痛かったんですが、姿勢の悪さを周りの人達から言われ良くしたいと思っていました。
姿勢の写真を撮って頂き分析してもらったところ、自分の思っているより悪かったです。
腰の痛みの原因が姿勢から来るとは思ってなかったです。
身体は良くなってます。
小岩でいくつかの整骨院に行きましたが、ここまでよくなったのは初めてです。
仕事がデスクワークで長時間座ってると肩こりと頭痛が出てきましす。
まさかその原因が姿勢とは思わず、ずっとマッサージを受けてきました。
小岩名倉総武整骨院で姿勢にアプローチする事によりよくなっています!
今の治療に満足していない方はぜひ!
周りの方から姿勢が悪いと昔から言われていたんですが、最近肩こりを感じ始めました!
駅から家へ帰る途中にあるので行きやすく便利です!
骨盤メインの治療院ですが、猫背に対するアプローチもあり効果を感じられています!
おすすめです。
小岩駅より徒歩5分ほどでアクセスしやすく、大きな看板があるため場所はわかりやすいです!
産後の骨盤の開きが気になり、ケアを受けに行きました!
なぜ骨盤が開くのかを丁寧に説明して頂き、わかりやすく納得しました!
また、受付さんが子供を預かってくれるので助かります。
まさか腰の痛みが姿勢から来るとは全く思いもしなかったです!
どこの治療院でもマッサージと電気をしても良くならなかったのですが、小岩名倉総武整骨院で細かい検査を丁寧にして頂き、姿勢が原因と分かりそこに対してアプローチを行うとよくなりました。
身体を本気で治したい方はおすすめです!