イリョウホウジンシャダンカルミアカイ アサヒシカキョウセイシカ

医療法人社団カルミア会 あさひ歯科・矯正歯科

とてもよい歯医者です。

家族でとてもお世話になってます。
とても優しい女医さんで丁寧にみてくれます。
周りのスタッフさんもみなさん女性で、泣いている子にも優しく対応してくれています。
ちゃんと説明もしてくれて信頼の出来る歯医者です。

予約が取りづらいけど良い病院

子供からお年寄りまで患者さんが多く、予約が取れないほど評判の病院です。早く虫歯を治したいのに予約が取れないのは辛いです。一度キャンセルしてしまうと次の診療が一月先になったり。
でも腕も雰囲気も良いと思います。

医療法人社団カルミア会 あさひ歯科・矯正歯科からの返信

いつもありがとうございます。
ご予約に関しては、ご不便をおかけしているかと思います。
ご予約いただける枠を増やしたり、曜日を増やしたりしていきます。
何卒よろしくお願いいたします。

親切な歯医者さんです❗

とても清潔でスタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。また定期的に歯のメンテナンスをお願いしたいです。その他歯に関する豆知識なども教えてくれて本当に良かったです。先制も優しく対応して下さいましたし、嫌な気分になりませんでした。歯医者さんはあまり得意ではない私でも、安心安全なイメージで今後とも宜しくお願いします。

医療法人社団カルミア会 あさひ歯科・矯正歯科からの返信

いつもありがとうございます。
メンテナンスは少し長いお時間になりますので、今後も情報などをご提供しながら
お役にたてると嬉しいです。
よろしくお願いします。

居心地がよかったです。

私が通ったことのある歯医者さんは、入った瞬間に歯医者さん独特の嫌なにおいがしていました。
子供の時からこのにおいで既に行きたくない気持ちに・・・

こちらのあさひクリニック歯科は、入った瞬間アロマのとっても良い香りがしました★
毎回同じではなく、アロマを変えてくださっているようです。
それだけで治療の嫌な気持ちが軽減され、すごく良いなと思いました。

また、綺麗なお花に綺麗で清潔なトイレ。
もちろん治療するところも清潔でした。

女性の先生ならではの行き届いたお気づかいが素敵でした♪
また是非通いたいと思います!

子供がお世話になりました

説明もとてもわかりやすくてよかったです。
子供にも説明してくれたので、安心して治療してもらっている様子だったのでよかったです。雰囲気も明るくて、アロマのかおりが落ち着きました。
定期健診にまた通いたいと思いました。

医療法人社団カルミア会 あさひ歯科・矯正歯科からの返信

ご来院ありがとうございます。お子様が安心していただいているとの事、私も嬉しいです。今後共よろしくお願いいたします。

千葉県四街道市美しが丘1丁目18−7あさひクリニック2F

JR総武本線四街道駅南口より徒歩8分

• 美しが丘一丁目から130m (徒歩2分)