ウィズシカクリニック

ウィズ歯科クリニック

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

新しく出来た歯医者さんで隅々ま...

新しく出来た歯医者さんで隅々までとてもキレイで入りやすいです。先生の説明も丁寧で、受付の方もスタッフの方も親切です。テレビモニターで細かい歯の治療状況も見れます。何より保育士さんがいる広いキッズスペースがあり、子供は大喜びです(*^o^*)うちの子供はいつも遊びに出かけてると思います(笑)

子供達が喜んで行ってくれる歯医者さん

歯医者嫌いな二人の子供達がこの歯医者さんに来てみたら、キッズスペースは広いし、頑張ってお口を開けられればポケモンとかのシールがもらえるクジが出来るので、喜んで行ってくれます。
綺麗で施設も整っていて大満足です。

親知らず抜いても痛み知らず(^o^)v

親知らずを抜いてもらいました、抜いてもらった当日の強い痛みもなく、その後の腫れも少なく、仕事にも影響はありませんでした!
歯を抜く前の説明も凄く丁寧でわかりやすく、安心できました。
歯医者さんは恐い場所という観念がなくなるくらい感じの良い場所でした!若くて元気な先生、本当にありがとうございました!
これからも、何かあったら通わせてもらいますm(_ _)m
親知らずに悩む方にはオススメですヽ(´ー`)ノ

最高の歯科クリニック!

先生も技術は勿論の事ですがそれ以上に分かりやすい説明と丁寧な対応に感動。しかも痛く無いので恐怖感など微塵もありません。
女性スタッフさん達も皆優しく常に笑顔を絶やさず患者の不安を取り除いてくれます。

痛いから仕方なく通ってた歯医者さんも、こちらの院を知ってから通うのが何だか楽しみになりました(笑)

また予防の大切さをカウンセリングでパソコンを使って分かりやすく教えてくれたので、常に患者さん目線で考えてくれる最高の歯医者さんでした。

託児付きで感動!!!

子供がいてなかなか歯医者さんに行けなかったのですが同じ子持ちママに紹介されて行きました。まず驚いたのがキッズスペース。今まで色々病院にはかかったことがありますがこんなに大きなキッズスペースがある病院は初めてでした。更に保育士の方が在中ということで治療中預かってくれるという無料サービスがありかなりびっくりしました!!!治療も先生がとても親切で口の中の写真などで細かく説明して下さり感動の連続でした!!!子供がいるので今後ともお世話になりたいと思ってます。また知り合いの子供がいるお母さん方にも紹介しようと思っています!!!

<イオンモール柏>の正面にございます。

• イオンモール柏から170m (徒歩3分)