ウィズシカクリニック

ウィズ歯科クリニック

どんな悩みにも対応!様々な症状に対応してきた医師が多数在籍

治療に雰囲気にとても満足してい...

治療に雰囲気にとても満足しています。歯科衛生士さん、先生、保育士さん、みんな話しやすく、治療の説明も丁寧です。ただし、受付の方がどの方も、冷たく余計な仕事をしたくないオーラがあり、気を遣います。笑顔なのですが、ビジネス笑顔がすごく伝わります。

柏市に転居して間もなく、歯が痛くなったのでどこに行こうかと迷っていましたが・・・・・。

いいところに通院していてラッキー!という感じ。
はじめは、先生とスタッフが大勢いるのでビックリ。そして、若くて親切。
治療前に全体的な説明と面談があり、治療が始まる前、いつの間にか口の中を撮影していて、どこをどのようにして治療していくのか詳しく説明してくれる。また、1本治療が終わる度に治療前と治療後の写真を見せながら説明もしてくれる。ここまでちゃんと説明してもらったことは経験したことがない。
建物が新しくて設備も最新というところもよいけれど、痛くないようにと気を使ってくれているあたりが一番気に入っている。

良いと思います。

店舗の雰囲気もいいです。
前に通っていた歯科医院はほとんど説明がなくてトラブルがありましたが、こちらはきちんと順序だてて説明していただけるんで安心しています。
ただ、アクセスが少し不便を感じますが、近くのとこより丁寧で感じもいいのでこちらを利用します。

今までにない歯医者さん

子供の頃から歯医者にお世話になる事が多く、歯医者さんはあまり好きではなかったです。
歯の痛みはなかったのですが2年以上歯医者に行ってなかったので、検診しに行きました。
新しい所に行こうと考え、こちらを選びました。
ネットの写真のように、とてもキレイでした。
歯医者さんに見えませんでした。
子供にもオススメです。

託児も無料でありますし治療も流...

託児も無料でありますし治療も流石で子供の扱いも上手です。最初は治療の後オモチャが貰えるのはどうかと思ってましたが、歯医者が嫌いにならないのは重要です。紹介制度もあるので変わった味のする歯磨き粉が貰えたり、歯ブラシが貰えたりしました。また子供が5回フッ素を塗ると500円の図書カードが貰えました。

大人でも恐くない!

私自身とても怖がりで歯医者さんに10年行けないほどだったのですが、ウィズ歯科クリニックさんに通うようになってからはその怖がっていたのも解消されるほど、治療も恐くないですし、先生や衛生士さん、受付の方もみなさん優しく安心して治療することができています
歯のメンテナンスや虫歯の治療をしたくても歯医者は怖いなと思っている方はぜひ一度ウィズ歯科クリニックさんに足を運んでみて下さい又、お子様がいらっしゃる方もキッズスペースがあり特に小さいお子様がいらっしゃる方は託児もして頂けたりと大助かりだと思います。

どこかで「東京から紹介された歯...

どこかで「東京から紹介された歯医者さん」というのを見て、少し遠征して来てみました。歯を抜くことになったのですが、それ以前の痛みも可能な限り迅速に対応していただき、歯を抜くときは、しっかりとした麻酔をしてくれて、むしろ気持ちいいぐらいでした。麻酔が足りないときは、言えば、逐次足してくれるので、安心してできます。

歯医者嫌いの私でも

治療前の丁寧なカウンセリングに驚きました。実際の治療も前後の説明があって、素早く的確な印象。子供が6ヶ月になれば預かってもらえるようなので、今度こそ頑張って治療しようと思います。おすすめ致します(*^^*)

とても丁寧な接客

患者とのコミュニケーションを大切にしてくれます。治療も痛いと思いませんでしたし、嫌な印象は全くなかったです。イオンから近いので、家族と買い物がてら行ったり、時間をつぶすのにも適しています。外観はガラス張りで非常にオープンです。小さいお子さんがいる方はとても良いと思います。

丁寧で安心

お友達から紹介してもらって通いはじめました。
先生もスタッフの方々もとても優しく接してくれます。
わかりやすく丁寧に説明してくれるのですごく安心です。
院内に子供が遊べるスペースもあって待っている間もぐずることなく待つことができます!

丁寧な説明で痛くない

奥歯が欠けてしまったので、急遽、予約(仮)を入れて貰いました。
クリニックも設備も新しく綺麗で、清潔さが感じられました。
ドクターもスタッフも若く、とても対応が良かったです。
説明が丁寧で、何よりも痛くないように治療してくれるのは嬉しいです。

施設がキレイで先生もスタッフも丁寧です

とても丁寧に治療内容を説明してくれます。
また、対応も良く気持ちよい治療ができました。
院長も、治療しながらも私の事を気遣いしてくれる腕の良い優しい先生でした。
継続的に通いたいと思う歯医者さんです。
オススメしますよ。

すごく良かった

とても綺麗な歯医者さんでした。設備も整っていて先生やスタッフの方も優しく居心地が良かったです。託児サービスもある歯医者さんなんて初めてだったのですがキッズスペースにあるおもちゃも清潔でお子様も安心して連れて行けると思います。おすすめです。

昨年、東京都内のある歯科医院で...

昨年、東京都内のある歯科医院で虫歯の治療を受けた際、治療を受けた翌日から歯に激痛が走りました。
何もしていなくても耐えられない程の痛みが歯に出ていたため、その日は朝から食事をすることもできませんでした。
そのため、知り合いに信頼できる歯医者を聞いたところ、ウィズ歯科を紹介してもらいました。
すぐにウィズ歯科に電話して、その時の歯の状態を伝え、緊急で診療してもらいました。
先生に、歯の状態や治療方法を丁寧に説明してもらい、すぐに治療してもらいました。
奥歯の神経が傷ついてたため、治療も難しかったそうなのですが、先生は親身になって、何とか歯を抜かずに残す方法を考えてくれました。
治療後は、それまでの痛みが全くなくなり、1日ぶりの食事をとることもでき、本当に先生に感謝しました。

下手な歯医者に治療してもらい、歯を失うという高い勉強代を払うのであれば、ウィズ歯科の先生のような腕のある信頼できる人に一生見てもらう方が良いと思います。
私は、東京在住のためウィズ歯科に通うにはお金と時間がかかりますが、それだけ価値のある治療を毎回してもらっていると実感しています。

以前、通っていた歯医者さんは説...

以前、通っていた歯医者さんは説明が少なく、不安になる事が多かったのですが、with歯科さんは、治療にあたる前後で、説明してくれるので、安心です。また、こちらの希望もできるだけ聞いてくれる所が良かったです。

小生70歳、上の歯が総入れ歯の...

小生70歳、上の歯が総入れ歯の「しょぼくれオジン」ですが、「ウィズ歯科」の技工レベルの高さに感動してます。
そもそも、私が初めて総入れ歯になった時の歯医者さんで作った総義歯は、3ヶ月程使った頃に真っ二つに割れてしまいました。保険適用で作れる歯には限界があるので、自費で作らなければ、修理しても、またすぐに割れてしまう、と言われたのですが、この歳になって高額の入れ歯を作る気にもなれなかったのですが、執拗に、度々自費で作れと迫られ困っていました。意を決し、「三間バス停」近くにあった「和菓子屋さん」の跡地で開業した歯医者さんに駆け込みました。だが!しかし!この歯医者さん【最悪】でした!
新品の歯が3日後には割れてしまい、何度修理しても、2〜3日!最長1週間でアウト!先生は「歯並びが悪いから」「噛み合わせが悪いんだ」などと?私が、何を聞いても合理的説明が無いまま月日が流れてしまい、途方に暮れていました。
そんな時、そうだ!以前「サンタさんのおうち」のお店があった場所に新しい歯医者さんができたんだ!
と「ウィズ歯科」が浮かびました。
ウィズ歯科での初診の日、他院で作って何度も割れた、曰く付きの総入れ歯を修理してもらったのですが、驚いた事に、これが、割れないのです。1週間、2週間と半信半疑でしたが、何ヶ月経っても、1回修理したっ切り割れません。
そうこうしている内に、新しい歯を作って頂いたのですが、新調の歯を見て、またビックリ!外見上も他院で作った歯とは、大違い!同じ保険適用で作った歯なのに?こうも違うものか!と、また感動!
今では、割れる心配も無く食事ができて、快適な日々を過ごしています。
私にとっては、サンタさんが運んでくれた素敵なご縁てしたね!感謝!

前歯

コンプレックスだった前歯の治療にいきました。
セラミックだったので保険が効かず費用がかかりましたが、大きく口をあけて笑えるようになりました。
細かい説明や写真を見せてもえたり、色の細かい調整までしてもらったので、今では見ても差し歯とはわからないくらいです。
キッズルームがとても大きく子供を遊ばせておけるのもGOODです。
すごく満足!
もっと早くいけばよかった!

親子で通ってます♪

子供の治療で通っています。先生やスタッフ方はいつも優しく声をかけ接してくれているので安心して子供は治療を受けています。院内には、保育士さんによる託児もやっているので最近は子供預けて私も治療に通っています。治療は丁寧で、分かりやすく説明もしてくれ、本当に助かっています。これからも、親子でお世話になります!!

すごくイイ

設備も新しく、衛生的です。
何より院長先生をはじめとしたスタッフが良いです。
3才の子供と一緒に良く通院しますが、自分が治療中に子供を飽きさせない工夫がスタッフのオペレーション等に随所あり圧巻です。
また、子供が治療した際のクジ引きも非常に嬉しいサービスです。
かかりつけにしたいと思います。

安心

歯医者が苦手で何年も放置していたひどい虫歯がはれたので治療しに前から気になっていたウィズ歯科に行ってきました。
まず設備に驚きました。
先生も話しやすく気さくな人柄でとても親身になってくれ治療も痛くなく安心して治療できました。
治療方針もできるだけ抜歯しないように利点欠点金額等わかりやすく明確に説明してくれ一人に対して長い時間相談にのっていただけるので信頼できます。
スタッフも親切に対応してくれるので落ち着いて治療できました。
安心して通院できそうです。
イオンも目の前なので便利でした。

<イオンモール柏>の正面にございます。

• イオンモール柏から170m (徒歩3分)