リーフスイテングウテン

よかったです

丁寧に説明をしていただき、体の状態がよくわかりました。ありがとうございました。落ち着いた店内で、凝りがほぐれていくのが心地よかったです。駅からも近いので利用しやすくまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

リーフ水天宮店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
お楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
リーフでは定期的にお薦めのコースをお得な価格でご利用頂けるよう
クーポンをお出ししています。
季節に合わせ、足中心のコースや、アロマ、ヘッド等色々工夫して
ご提供していますので是非またご利用頂けますと幸いです。
リーフ一同心よりお待ち申し上げております。
リーフ

土曜出勤後、どうにもこうにも肩...

土曜出勤後、どうにもこうにも肩と腰がガチガチになってしまい、急きょ会社近くの同店を予約。土曜日は早い時間に閉店する店が多く、22時まで受け付けてくれるのはうれしい。
カルテ記入、着替え後に初回の60分コースに突入。とにかく上から下まで凝りまくっていたので、まずは全体をほぐしてもらって、肩腰などを重点的に。うつ伏せになった時に、お腹のあたりにヒーターがあるのか、温かくて気持ちよくて、眠くなってしまう。
こちらのお店の施術は指圧というより、ロミロミマッサージ。指だけでなく、腕全体で圧をかけてくれるので、私のようにガチガチになっている人には痛みが少なくて良いかも。施術後は非常にラクになり、鼻歌気分で帰りました。その後、もみ返しも無し。今度はこんなにひどくなる前に寄らせていただきます!

Atsuko様

先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

全身かなりお疲れでしたので、また辛くなる前にご来店頂けたらよりほぐれやすいと思います。
ご来店お待ちしております。

リーフ

背中も腰も足もハリがあったが、...

背中も腰も足もハリがあったが、60分コースでかなりいい感じになりました。
揉み返しもなく、翌日のパフォーマンスが全く違いました。
また是非行きたいと思います。
股関節とお尻のストレッチが特に気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
施術を気に入って頂き嬉しいかぎりです。

90分や120分のコースもございますので

よかったです

少し狭くて窮屈ですが、とても清潔で気持ちの良いお店でした。
女性のスタッフが施術してくれました。丁寧なマッサージで、肩と首のひどいコリが随分ほぐれました。
夜遅くまで営業しているそうですし、また是非利用したいです。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
清掃にも力を入れているのでお気づき頂き嬉しく思います。
施術も気に入って頂き嬉しいかぎりです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

近くに引っ越してきたので初めて...

近くに引っ越してきたので初めて利用しました。疲れて張っていた箇所を残らずほぐしていただきました。満足度は高かったです。またお願いしたいと思います。
店内の暗さ加減も落ち着けてよかったですし、対応も丁寧でした。

バドリン様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
施術と店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しいかぎりです。
手技と雰囲気作りにますます力をいれてまいります。
お疲れにを感じましたら是非またいらして下さい。

100分!

至福のひとときでした。といっても、初めの15分以降は寝落ちをしていました。。
それだけ心地よくあり、気持ちよいマッサージと清潔な院内の雰囲気がそうさせるのでしょう。定期的に行きたいのですが、なかなか時間が。ありがとうございます

照姫様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
施術と店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しいかぎりです。
手技と清掃にますます力をいれてまいります。

整体ボディ

全身、隅々までケアをしてくださいます。とろけるようなマッサージで気持ち良く時間を過ごさせてもらっていますよ。足のマッサージが超一級品で一回り、いや、ふた回りほっそりムクミが取れてくれますよ。是非オススメしたいお店です。

元気様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
施術を気に入って頂き嬉しいかぎりです。
ムクミがとれてなによりです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

うたた寝してしまいました

近所にあったので、休みの日に利用さしました。初めて利用しましたが、落ち着いた静かな雰囲気でうたた寝してしまいました。リラックスできました。丁寧な接客もよかったです。遅くまでやっているので、また平日夜に利用してもいいかなと思いました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しいかぎりです。
お身体楽になっていただけましたでしょうか。
当店では当日のご予約も大歓迎です☆
お仕事の合間や、お仕事帰りなどお身体お辛くなる前に、またお時間見つけていらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです

仕事が重なりどうしても身体がつらくなり、当日予約にもかかわらず快く対応して頂き助かりました。
気さくな雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!お身体楽になっていただけましたでしょうか。
当店では当日のご予約も大歓迎です☆
スタッフ一同お待ちしております。

気持ちよかった‼

水天宮のロイヤルパークホテルに泊まってます。ホテルから一番近い店をエキテンで検索すると、徒歩1分の場所にありました。
ビルの2Fの小さなお店ですが、清潔にされてます。
スタッフは気さくな若い兄ちゃんですが上手です。お試しあれ!

ゲストさま
快適に過ごして頂く為
店内清掃にも力を入れているのでお褒めの言葉ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
2回目は、ポイントカードにある特典を使い是非またお越し下さい。

腰が辛くて

最近引っ越してきて良い所はないか気になって探していました。
口コミで皆が良いと書いていたので予約していってきました。
店内落ち着いた雰囲気で静かで落ち着いたお店でした。
最近寒くて腰が辛かったのですが施術が終わったら腰が楽々!!
辛くなったらまた行きます。ありがとうございました。

hqhgt011さま
ご利用いただきありがとうございました。
気持ちよく受けて頂きうれしく思います。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました。

バリみたいな店内。気さくな定員さん。ゆっくりとくつろげるベッドは仕切られ周りをきにしなくていい。料金も妥当、もしくは安いかもしれない。と私は思います。また来店する機会をぜひ時間ができたら行くと思います。友人におすすめはすると思います。意外にお店は見つけやすいかな。

ゲストさま
ご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただきうれしく思います☆
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

パワイ
パワイ さん

癒されます

肩こりがどうにもならなくて、助けを求めて料金させてもらいまさした。
施術中は気持ち良くて、ところどころ記憶がありません。寝てましたね。
でめ終わった後はすごい肩がらくになってました。
駅からも近いし、料金的にも行きやすいのでこれからは、定期的にお邪魔したいと思います。

パイロ様

この度は御来店ありがとうございました。
少しでもラクになっていただけてよかったです。
御時間帯等によっては込み合うこともありますので、御電話等でご予約頂けるとよりスムーズに御案内させていただけます。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お得にマッサージできました

初回では1000円引きで受けれて、お得にマッサージができました。凝っている部分を丁寧に揉んでもらえて、肩こりや腰痛が楽になりました。施術後にはスッキリとなり、筋肉がほぐれてとても気持ちの良いマッサージが受けれました。

ポン様
ご来店頂きましてまことにありがとうございました。
肩凝り、腰痛が楽になられたとのこと良かったです。また、「気持ちよかった」とのお言葉、嬉しく思います。
初回、60分以上で1,000円の割引、料金4,320円のコースをご利用頂きました。
慢心することなくお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
ポン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
                               リーフスッタフ一同

MRエル
MRエル さん

足裏は第二の心臓

本当に、足裏は第二の心臓なんですね。
ゆっくり時間をかけて、足裏と足の指をほぐしていただきました。

そのあと、ふくらはぎのリンパを流していただき、本当に足が軽くなりました。

ふくらはぎを揉むとよいというのは、本で読んだことがあり、
自分でももみたいと思います。

リーフ水天宮店からの返信

MRエル様ご来店ありがとうございました。
足が軽くなられたとのこと、良かったです。嬉しく思います。慢心することなくスタッフ一同今後も精進を続けたいと存じます。
リフレクソロジーは当店の人気コースの一つです。まずはアロマオイル入りの足湯からスタートしますが足を温めるとその後の施術の効果が更に高まることが期待されます。
リフレクソロジーとボディケアを組み合わせたコースもお客様にご好評頂いております。
お試し頂ければ幸いに存じます。
MRエル様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

寝ちゃいました。

寝ちゃいました。体が軽くなりました。私は肩こりがひどく、お仕事している時も辛いので集中出来ないことがたまにあります。なんとかしたいと思って来ました。
やってみて感激、口コミしました。
時々来て体のメンテナスします!

効きました。良い店見つけました

効きました。楽になり、軽くなるのが実感しました。数年来のしつこい下半身の張りがスッキリと楽になりました。少し時間をかけて全身をほぐしたら効果が高まるとのお話しでしたので100分8000円のコースをお願いしました。辛い所に加えてその元を探り出しやってもらえたのは感動ものでした。このお店は以前近くのホテルに来る用事があり、ついでに寄って60分コースをやりました。私の個人的な期待するレベルにあるマッサージをしてくれるお店との良い印象だったのでリピートしました。その時の担当された方ではありませんでしたがとても良かったです。丁寧で優しい方で親切でした。都心に来た時に行く私のお気に入りのお店になりました。

彼といきました。

ペアで予約しました。
2人でリフレクソロジーをしました。最初にアロマオイルを入れた温かいお湯で足を暖めてもらい、足ツボをしましたがとても気持ち良かったです!身体が温まり、疲れもとれました。今度はアロマコースも試してみたいです。

きれいなお店で癒されました

スッキリ疲れが取れました。全身とリフレクソロジーのセットメニューをやりましたがすっかり寛ぎ、いつの間にか寝てしまいました。お店はアジアンテイストで綺麗だったので気持ち良かったです。ほのかにアロマの薫りと静かな音楽で癒されました。
今度はアロマのコースもあるようなので試してみたいです。

楽になるだけじゃない。

面白い店だ。強く、しっかり揉んで貰うのが好きなので好みの担当者を求めてさまよってきたが、強く揉んで貰っても3日でまたつらくなってしまう。ここは、体のかたまり防止とか予防も重視しているので体の硬い自分にも向いていると感じた。根本的にやらないと元の木阿弥と気がつかされた。続けてみたい。

東京都中央区日本橋蛎殻町2−2−2山口ビル2階

半蔵門線水天宮前駅4番出口から徒歩1分、ロイヤルパークホテル並び、横

• 蛎殻町一丁目水天宮前駅から61m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

• 水天宮前駅から徒歩24分 (1.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 水天宮前駅から徒歩4分 (300m)