ホッケ美味しかったですね。

豊田駅から、徒歩で40分程度にある魚屋さんの角上魚類の店舗です。店内には、色々な種類の魚が豊富に取り揃えられています。妻と一緒に、こちらのお店で夕食用にホッケ、ホタテを購入しました。ホッケは柔らかくて旨味たっぷりで最高に美味しかったですね。是非とも再度利用したいですね。

新鮮☆

日野バイパス沿いにあります。

スーパーでは見かけないような新鮮な魚介類が売っていて種類も豊富で値段も安いです!
刺身もお寿司もこちらも安くて美味しいです♪
魚の下処理もしてくれるのでとても助かります。
いつも混んでいる人気のお店です☆

魚介専門店

日野バイパスの近くにある魚介専門店です。
駐車場が大変広いです。
店内は寿司、刺身、生魚、など豊富にあり、平日にもかかわらず賑わっていました。
3枚おろしだったり、内臓や頭の有無など好きな魚を注文通りにさばいてくれます。

美味しい!!

BBQや魚介が食べたくなった時にはいつもここを利用します!

ほぼハズレなし!
蟹、ウニ、マグロ、カワハギ、サザエ、赤エビ諸々ほとんどの刺身とか美味しいです!!

なによりびっくりしたのがカワハギが売ってること!!
お店で食べた事あって好きになり
スーパーとかで売ってるのあんま見た事なくて角上で売ってるのみて即買いしました!
売ってる事が珍しいのにお値段もそこまで高くない!!
蟹も丸々一匹を買ったんですがそんなに高くない!!しかも美味しいし身がたっぷり!!

立ち寄り易い

日野バイパスから近いところに出来た魚屋です。魚介類がそれはそれは安く買えるんですが、ここのお勧めはトロ系の寿司!この価格でこの本マグロの大トロ~中とろを食べられるところはそうそうありません!シャリはやはり寿司屋に負けますが、他の総菜も充実しているので、魚介類好きとしてはいく度にワクワクします。

何を買ってもハズレ無し!

日野駅から歩くとかなり距離があります。
日野郵便局とかが比較的近いと思います。

お昼時には、新鮮なお寿司やお魚を求め
かなりの混雑です。
お正月などは朝の4時からの営業をしておりました。
美味しい魚介類が食べたい時は絶対にここです。

大型駐車場もありますので便利です!

美味しい魚介類

日野バイパス沿いにあります。
駐車場完備です。

自分は新潟出身なので新鮮な魚介が食べたくて、まさか日野市に角上魚類があるとは知らずに知ってからはリピートです。

角上魚類に行くと新潟のことも思い出し懐かしさを感じます。

ネギトロ巻きが大好きです!

新鮮な魚を買うなら角上魚類

日野バイパスの通りにあります。
車でも行きやすいです。

スーパーでお刺身を買っていましたが、
角上魚類を利用してからは角上魚類でしかお刺身を買うようになりました!

新鮮な魚を食べられるので
美味しくかつ安全なので嬉しいです!

イベントも楽しい

新鮮な魚はもちろんのこと、珍しい魚もあり見ているだけでもワクワクします。対面販売もあるのでおすすめの食べ方や下処理もしていただけるので、サカナ料理が気楽に楽しめます。イベントのマグロの解体はじゃんけんで美味しいとこをいただけるのも楽しいです

魚を買うならここおススメ

車で行かないといけない場所ではありますが、近くのスーパーで寿司を買うぐらいならここまで足を伸ばして来ることをオススメします。鮮度良く値段も安いです。

これでイートインスペースできたら、最高なんですけどねー

新鮮な魚介類を買うならスーパーよりこちらへ!

日野駅から歩くには少々遠い場所にありますが、平日休日問わずいつも人で溢れています。

店内左手奥では、その日おすすめの魚介類を店頭販売しており、新鮮な魚を1匹から買うことができ、用途に応じてさばいてくれます。

また、店内右手奥には寿司コーナーがあり、1人前1,000円弱で、新鮮で美味しい寿司の詰め合わせを買うことができます。
スーパーで販売しているものとは鮮度も切り身の厚さも一味違うので、我が家は人を呼ぶときによく利用させてもらっています。

スーパーで魚介類を買っている人は、是非一度足を運んで比較してもらいたいお店です。

新鮮魚類

日野バイパス沿いにあります。
駐車場もあるので車でも行けます。

新鮮な魚類で豊富に揃っています。
なのにお値段もお手軽でついつい買いすぎてしまいます。

新潟出身の自分としては
地元を離れても同じように味わえるのは
とても有難く懐かしいです。

これからも利用させて頂きます。

魚を買うならここ

魚介類を買うならここで間違いないっ!
刺身から乾物まで魚介類は何でも揃ってます。
個人的にオススメは、マグロの赤身。
中トロ・大トロではなく、あのシンプルな赤身!
スーパーとかでも刺身のスタンダードですが、角上の赤身はそれを遥かに凌ぐ美味さです!
真の赤身とはこんなに美味しいのか!?と感じさせられますね!

手頃な価格で新鮮です

国道20号、日野バイパス沿いにある魚介専門店です!ここで買うお魚は新鮮で豊富な種類のお魚が安価でそろっています!刺身、寿司も豊富にあります!ただ週末はかなり混みます!特に年末年始は車が長蛇の列で並んでいます!

魚屋さん

日野市にあります、車でなければいけませんがお魚のショッピングを存分に楽しめます!干物、お刺身、魚卵などとても豊富です。あとはお寿司です。値段は休めです。多くの方が来店されるので行くならば回転と同時がオススメです。

新鮮魚類の宝庫。

高幡不動駅から15分程の場所にあります。

支店が少ないためか、都外から来るお客さんも多いです。

新鮮なお魚、お寿司、お刺身の他、色々なお総菜もあり、見ているだけで楽しめます。

週末は特に混雑していますが、年末年始は、駐車待ちの行列ができるほど。

行く時間帯によっては、品薄になってしまう事もあります。

お魚新鮮でお惣菜も美味しい

国道沿いの大きなお魚屋さんです。

午前中に行くことが多いのですが、駐車場、店内ともに混んでいます。

物がよく安いので、いつも魚はここで買っています。魚の他にも貝やお寿司、お惣菜もとても美味しいです。

一度、夕方17時過ぎに行った時はほとんどが売り切れで残念な思いをしました。なので、こちらに買い物に行く時は早い時間に行くようにしています。

角上魚類

日野バイパス沿いにある角上魚類
新鮮な魚屋さんです、駐車場も広く停めやすいですよ。
店内はとても買い物がしやすいです。
オススメは、お刺身ですね 新鮮でとても美味しいです。
また、お寿司もありますよ、魚を買っても氷を袋に自分で入れて持って帰るのも
心配りがあってとても良いお店です。
買いに行くときは早めの時間をオススメします、遅いと売り切れているときも
ありますよ。

鮮度はあります

何よりも、いろいろな魚を、一匹まるごと買えるのがありがたいです。
鮮度が違います!
もちろん多少はさばいてくれますし、さばきたてなので何しろ美味しいですねー。
たまにとても安く買える時があるので、ついついよってしまいます。

新鮮な魚介類を買うときはココがお勧め!

角上魚類の日野店です。
国道20号線(日野バイパス)沿いにあります。
こちらのお店は新潟産の鮮度のよいお魚を提供してくれています。
もちろんお魚だけではなく、貝類や乾物、魚卵、たこ、えび、イカなど海産物がたくさんあります。
先日も大きなカニの足を買ってきて、友達と一緒に鍋をやりました。
ぎっしり実が詰まっていて、大好評でした。
一緒に買ったお刺身も、鮮度抜群!
いつ行っても、鮮度のよいお魚が買えるので、本当によいお店だと思います。

東京都日野市川辺堀之内271-1

• 滝坂下から210m (徒歩3分)