すたーばっくすこーひーきたはなだだいやもんどしてぃ ぷらうてん

スターバックスコーヒー北花田ダイヤモンドシティ・プラウ店

時折イベントあり

ナイトキャンドルのイベントの日に、イベントがあるとは知らずに行ったのですが、オススメのコーヒーと一口サイズのスポンジケーキを席まで持ってきて提供してくれました。

少し照明を落として落ち着いた雰囲気の中でいただいたコーヒーは香りが良く、ケーキとの相性も抜群でした!!

自転車で行けるスタバ

天王寺まででないとスタバがないのでイオンモールへ行ってます。
土日は混むので平日にホッとしに行きます。
ソファー席がないのが残念。
もう少し高級感が欲しいです。
ここでコーヒー飲むと副交感神経が働くのでやっぱりいいなかな。
まったりできます。
ワイファイも無料で使えるのが助かるー

ゆっくりとコーヒーが飲める

北花田イオンにあるスタバです。買い物をしていて少し休憩したいときに利用できます。お店も広いですが、土日は人が多いので席の確保はなかなか大変です。定番のラテはいつ飲んでも美味しくて、ほっとできる空間です。

館内広いです!

イオンモールは大きいですので、全部見て回るには相当時間がかかります。ちょっと休憩という場所が何カ所もありますが、その中でも最も大きな休憩できるお店だと思います。

休みの日にもなれば、かなりの多くの人が入っています。このイオンモール内では最もおすすめのコーヒー店だと思います。

2013/09/18

お買い物の休憩に!

2月15日発売の桜シリーズを求めて、
イオンモール北花田店のスタバに
並びました☆
10時がopenで、30人近く並んでました!!
お買い物ついでに行けるから
行きやすいかな??

桜シリーズ可愛い〜(^O^)

季節によって変わるフラペチーノが楽しみです!!安定のスタバで大好きです(>_<)

ウッドテイストで北欧風スタバ

北花田駅から徒歩三分くらいのイオンモール北花田にあるスタバ、
ウッドテイストで天井が高く、白壁に額がある、北欧風スタバ、
店番号は578と老舗だが、なんどか改修をかさね今風のおしゃれ店なのだ

頼んだのはすっきり系の飲み口が爽やかなアイスコーヒー、無料のミルクを入れてカフェオレにしています。

スタバのプリンを求めて!!

スタバのプリンを求めて開店と同時に行きました。

以前は他のお店ですが買いに行ったところ、売り切れていたので余計にほしくなり朝一から買いに行きました。
朝市で言ったのにも関わらず店内にはすでに人が何人か。

もしかしてまた売り切れ?!と思いきや残っていました。

普段余り珈琲を飲まない僕がこんなお店に入るのもめずらしいのですが、やはり人間、少ないものには買い求める習性があるみたいですね。

チョコとカスタードを食べましたが、残念ながら捜し求めて買った割には思ってた以上の味ではありませんでした。

ただ、おいしいのはおいしかったですよ!!

やはり待った分だけ自分の中で期待値をあげすぎていた傾向があったのが少し残念だったのかも知れません。

ただ、普通においしいかったので、また食べてみたいです。

定番休憩スポット

北花田駅から徒歩5分圏内にある
ダイヤモンドシティー内にあるスタバです!
週末や昼時は混み合って店の外まで
並んでいたりしますが、平日は
意外とすいていて利用しやすいです◎
ガラス張りなので天気が良い日は、
太陽が気持ち良いですよ〜♪
お買い物の合間に休憩がてら
利用してください(^_^)
駐車場も大きいので車でも便利です!

いいですね

イオンモールにあるスターバックス。

やはり土日は混んでいたりしますが、それでも並んで飲んでしまいます。
色々カスタム出来るし、ハズレがないのがいいですよね。

あまり買う人は少ないかもしれませんが、スターバックスのスイーツもかなりいけますよ。ぜひ食べてみて下さい。

安定感

日曜日にイオンモールのスターバックスに行きました。

やっぱり土日のイオンのスタバは混んでますね。
私は混んでるときはテイクアウトで買って帰ることも多いです。

空いていたら店内でゆっくりしたいのですが、それだけやっぱり人気があるということだと思います。

イオンの中にあるスタバ

先日、北花田のイオンに行ったときに行きました。大きなイオンでいろいろ買い物をして疲れたので休憩するためい入りました!やっぱりスターバックスコーヒーはいいですね♪店員さんの対応や、お店の雰囲気もいいですし、なによりコーヒーもおいしいので大好きです★

紫世
紫世 さん

安定の!!

この前AEON MALLに行ったときにこちらのスタバに行きました。
やっぱりスタバは混んでいます。
でも安定の美味しさですね。
店員さんの対応も凄くいいのがスタバの長所だと思います。
またスタバに行きます。

おいしい

先日、ともだちとイオンモール堺北花田店に、買い物に行ったときに、利用させていただきました。

買い物をするのに、すごく歩き回って疲れてきたので、ゆったりと休憩ということになり、コーヒーを飲むことにしました。
おいしかったです。

優しいお兄さん

新商品のフラペチーノが出たので早速行ってきました。
日曜日だったので長蛇の列でしたが、並んでいる人に先に注文をとってレジもフル稼働で長蛇の列だったのに並んでいる時間が少なく驚きました。
また並んでいる時に、メッセージお願いしまーすと息子がお願いしたのですが、受け取り口で、お兄さんが笑顔で気に入ってもらえたら嬉しいなあと息子に声をかけてフラペチーノを渡してくれました。
サンキューの文字と可愛いイラストが!
大喜びの息子でした。

買い物の合間に

プラウの買い物の合間や、買い物

帰りにテイクアウトで、いただきます。

時間帯によっては、座る場所がなかったりしますが

すいてるときは、ゆっくりできると思います。

1階なので、景色は自転車置き場が見えたりと

おしゃれな雰囲気ではありませんが・・・

便利はいいです。

いつも利用してます

イオンモールの一階にあるスターバックスです。

イオンモールに行った時は、いつも利用してます(#^.^#)

店員さんはとても親切で、店内は静かで、ゆったりとしているので、大好きなコーヒーを飲みながらのんびりとできます(^O^)

のんびり出来ますよー

コーヒーが好きなのでイオンに行くとほぼ利用しています。店員さんも親切ですし、太陽光が入ってきてとてもゆったり出来ます(*^^*)なかなかこういうゆったり出来るお店は少ないので重宝してます(≧∇≦)また今度大好きなコーヒー飲みながら本でも読みます

親切!丁寧な店員さん

スタバでは初めてコーヒー豆を購入したのですが、店員さんが丁寧で親切でした^^好みを伝えた所おすすめを教えてくれて、ドリップ方法で豆のひき具合を調整してくれます。自宅でもスタバの味が楽しめるエスプレッソローストを買いました。香り豊かで美味しいですよ〜。常連になりそうです(*^▽^*)

いつもお世話になっています

イオンモールの一階にあってイオンモールに行けばいつも寄っています。席もゆったりしているし、店内も静かで落ち着けます。外にも席があるので天気がいい日は外でも利用しています。もちろん商品もおいしくいただいています!

日当り良好

日曜日のまだ、早い時間だったせいか、
店内はゆっくりした感じがしました。
路面側が、ガラス張りになっていて、
お天気がよければ、陽があたり、
すごく気持ちよくて、ボォーっと
してしまいました。
これからの日差しは柔らかく、
気分転換、ストレス解消にはすごく
いいです。
好きなカフェアメリカーを飲んで
ゆっくりできました。

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)