ヤスナガセッコツイン

やすなが接骨院

筋膜リリース×ストレッチ×物療で根本原因へアプローチ!

娘感動!

中1の娘が膝が痛いと言っていたので評判を聞いて連れて行きました。
娘はドキドキしながらも先生との問診。じっくり話を聞いて頂いて、治療開始。
娘の治療が終わり凄く軽くなったと感動してました。
治療の後に先生からの説明もあり、ストレッチの仕方も教わりました。
話しやすい雰囲気でドキドキしてた娘は通いたいと口癖の様に言ってます。

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、娘さんの調子はその後いかがですか?
娘さんの症状は、疲労の蓄積も原因の1つになります。部活の前後、自宅でもストレッチを習慣に出来るといいですね。
また部活中のケガ等なんでも相談して下さい!

中学生から通ってます

僕は野球をやっていて、ほんとにずっと野球をやっていましたい。スポーツしていたら怪我はつきものです。それから怪我をしてちゃんとストレッチなど治療をしないと悪化したり変な癖がついたりします。ぼくはこのやすなが整骨院に初めてきたきっかけは腰が痛くて針治療などをしたら楽になると言われて来ました。やすなが整骨院は院長やスタッフの人がすごくフレンドリーでいつも楽しいですやすながにきてヘルニアのずっと取れなかった痺れも毎日通っていたら治りました。ほんとに感謝しています。やすなが整骨院はのいいところはほんとにみんな優しく楽しく治療もすごく気持ちいし自分の知りたいストレッチ方法やどこの筋肉が悪いとか教えてくれます。ほんとに助かっています

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。

ゲストさんは腰のヘルニアがあるため、辛い時期も長かったですね。腰の痛みと付き合いながら運動していくためには、体幹トレーニングが必要不可欠ですね。治療が終わった後も、接骨院で教えたトレーニング・体操を継続していきましょう。
また、痛みが強くなった時にはいつでも相談しに来てください。

追伸:寝坊には気をつけましょう(笑)

酸素カプセル初体験です。

今回、初めて酸素カプセルを体験してみたくて、母親と一緒にお伺いしてみました。(母は、やすなが先生に施術していただいて身体が楽になってよかったと言ってました^^)
やすなが接骨院さんの雰囲気は、お洒落な外観もですけど、㊥へ一歩入ってみると先ずは温厚な笑顔でスタッフさんに迎えていただき、清潔感があり広々としてゆったりした待合室も含めて癒しの空間だなって感じです。初めてなのに、すごくアットホーム感があって終始寛げました。
『酸素カプセル』も氣にいりましたし、そのあとの『ウォーターベッドマッサージ?』がすごく心地よくて眠ってしまいそうでした。
生活習慣を改善するために続けて行ってみようかなと思っています。岩国インターから降りて直ぐなのも便利でいいですね。

やすなが接骨院からの返信

maria0717様、先日は、遠方よりお越し頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
酸素カプセル、ウォーターベッド共に喜んでいただき良かったです。お母様の身体も多少なりとも楽になることができ安心しております。

それでは、またこちらの方へこられた際はお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

皆さんとても親切です

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも、とても明るくて親切です。怪我をしても休まなくていいように、サポートしてくれるのでいつも助かってます。保険の対応もスムーズにして下さいました。最近は電話で予約もできて便利になりました。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。

ゲストさんは、ケガの絶えないスポーツされているので、痛みのない事の方が珍しいですね。どんな状況にも負けずに練習にいかれる姿勢にいつも関心しております。これからも大きな目標達成に向けてサポート出来ればと思っております。

電話予約の方もご好評を頂きありがとうございます。忙しい時間の合間に来られることが多いので、予定に合わせてご予約頂ければと思います。

またの来院お待ちしております。

試合

足が痛み部活の練習が辛そうな娘を連れて行きました。試合が近いこともあり、治療とテーピングをしてもらいながら部活を続けました。
試合にも出れたし、「テーピングしてもらうと動きやすい」と娘も自信がもてたようです。
また試合の時はお願いします。

やすなが接骨院からの返信

sdaaiw778様、ご来院ありがとうございます。

娘さんの足の調子はいかがでしょうか?運動をしていると足のケガはつきものですが、今の時期をケガのせいで棒に振ってしまうのは非常にもったいないですね。これからも、試合に合わせてベストな状態でいけるようにサポートできればと思っております。治療、テーピングなどいつでもご相談ください。
またの来院お待ちしております。

寝違えて接骨院へ

寝違えて、首と肩を傷めて治療にきました。
院内は落ち着いた雰囲気で、親切、丁寧に対応してもらえました☻
ウォーターベッドも眠たくなるほど気持ちよかったです。
手技が長いのもよかったです。
次回は酸素カプセルに入りたいです。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
その後、首・肩の調子はいかがですか?

ウォーターベッドはたくさんの方にご好評いただいております。眠たくなりますよね!是非寝て癒されてください。
当院は手技をメインに行っておりますので、喜んでいただけ幸いです。

また、お困りのことがありましたら、是非ご来院ください。
酸素カプセルも治癒力を高めたり、疲れが取れたり、4倍の睡眠効果などたくさんの効果がございますので、一度体験していただくとよろしいかと思います。
またのご来院をお待ちしております。

良かったです

親切、丁寧に施術してもらい体が軽くなりました!
以前から腰痛に悩まされており多くの接骨院や整体に通いましたがやっと自分に合う接骨院を見つけました。
院長の対応も良く、普段の私生活で気を付ける事など教わりました。
今後も完治を目指し通おうと思います!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。

腰痛はいかがでしょうか?
長年のお付き合いの腰痛であれば、なかなか一度では改善されないかと思いますので、またお時間のあります時にご来院いただくとよろしいかと思います。
また、普段の生活で少し気をつけると腰痛を防げたりしますので、腰痛改善のトレーニングやストレッチなども指導させていただきますね。

完治を目指し、一緒にがんばりましょう!
口コミありがとうございました。

山口県岩国市錦見8−7−21

西岩国駅より徒歩3分

• 東錦見から260m (徒歩4分)

お正月休みのご案内

お正月休みのご案内の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

酸素カプセルチケット登場!

酸素カプセルチケット登場!の写真