ヤスナガセッコツイン

やすなが接骨院

筋膜リリース×ストレッチ×物療で根本原因へアプローチ!

痛くないんです。

初めて接骨院を利用しました。
院内は新しく清潔で、先生もスタッフさんも感じがよく、常に「痛くないですか?」と聞いて下さってとても的確な施術を行っていただいているように感じます。これからも利用したいと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
最近は、冷え込むことも多いので、筋肉も固まりやすく不調もでやすくなってしまいます。定期的にメンテナンスをチェックしましょうね。
またのご来院お待ちしております!

交通事故による治療を受けて

交通事故で、首、肩を負傷して治療に行きました。この医院では、手技による治療、ハイボルテージ治療などを受けることができ、早い段階で体調が、回復してきました。ありがとうございました。院内がとても明るく、院長さんをはじめ、スタッフさんも明るい雰囲気で、よい環境で、治療を受けることができました。当日電話予約なので、待つこともほぼなく、よかったです。また、交通事故以外でも、体の調子が悪くなった時は、利用したいと思いました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
ゲストさんは、仕事などでも体を酷使されるので、痛み、不調などを感じた時は早めに診せて下さいね。
定期的にメンテナンスをして痛みの出にくい身体づくりをしましょう!

すごく最高です

店内はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るくてとても親切で毎回来るのが楽しみです。
施術も丁寧で痛みも和らぎいつも大満足です。
トレーニングのやり方も教えてくれるのでとても助かります。
困っている人がいたら自信をもって薦めてます。

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
そしてスタッフの明るさ褒めて頂き、ありがとうございます。
これからも、より一層皆様に元気を与えれるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。
身体のこと、トレーニングのこと何でも相談して下さいね。

野球少年

野球などで肩を痛めた時にやすなが接骨院に来ると的確に、痛めたところを治してくれるので痛めた時はやすなが接骨院に来るようにしています。
それと、スタッフは明るいのでとても行きやすい場所なので何回も来てしまいます。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
これから野球を続けていくなかで、身体のケアは必要不可欠ですね。
肩・肘・腰など何でもご相談下さいね。

最高‼

駐車場も第二駐車場まで設置されていて、
アクセスも良く、受付の方の対応もすごく良く、大変リラックス出来ました。(私は酸素カプセルに入りました)。
マッサージも何度か受けてますが、とても丁寧で、凄く楽になりました。
また伺わせてもらおうと思います。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
酸素カプセルは定期的に入られるとより効果的なので疲労が溜まった時、飲みすぎた時に活用して下さいね。

疲れたら…

スタッフの皆さんみんながいつも笑顔で挨拶してくれ、自然と自分も笑顔になれます。
毎回治療も丁寧にやっていただいてます。
保険適応外なので、多少お金はかかりますが、美容鍼や酸素カプセルなど、疲れた時にリフレッシュ出来てとてもいいと思います。

当日のみの電話予約なので、仕事に入ると電話するのを忘れてしまうことも⤵
しかし、遅い時間でも治療してもらえるので、ありがたいです。

やすなが接骨院からの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。
スタッフの笑顔を褒めて頂いて大変嬉しいです。
ゲストさんは、日々仕事と家事をこなしている為、疲労が蓄積してしまうことも多々あると思います。
仕事をしていく上で健康管理はとても重要となります。
これからも、その時々の調子に合わせて最適な治療を提案していきたいと思います。

目指せ全国制覇❗

現在子どもが、中学野球⚾をやってます。
目標は全国制覇❗
そうした中、子どもも練習をするうえで、肘、肩の不調を訴えて来ました。
そこで、やすなが接骨院に出会う機会が生まれました。子どもも、身体の不調をどう対応していけばいいのか悩んでいました。
私も、痛みと日々の練習とどのように付き合えばいいか悩みましたが、当院にかかり、最先端の治療法をうけることで、身体の痛み、故障とどのように付き合えばいいのかを治療法に取り込んでいただいたおかげで、今は、野球において、ベストパフォーマンスを発揮出来てます。
これからも、目指すぞ全国制覇❗

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
息子さんはこれから高校に向けてケガのしない身体作りをしていく事が大切ですね。
身長も伸びているようなので、筋肉が追いつかずケガを起こしやすい状態にあります。
その時、その時のコンディションに合わせて練習・トレーニング等アドバイスさせて頂ければと思います。
全国制覇目指して頑張りましょう!!

すごくいいです

スタッフの皆さんとても感じがよくて、サッカーをしてる息子が通ってます。
腰や膝などその時の体の様子をみて治療をしてくださるので、とても安心して治療してもらえます。
予約ができて待ち時間がないので、通いやすい接骨院です。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
息子さんは、現在成長期ということもあり過酷な練習、及び連戦を耐えながらやっていく事はとても大変ですね。
これから年齢に応じて様々なトラブルが起こるとは思いますが、何でもご相談下さいね。

親切、丁寧

幅広い年齢層に支持されている接骨院です。
身体の故障している箇所、違和感のある箇所を言えば相談に乗ってくれて改善案なども親切丁寧に教えてくれます。
またスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で気軽に通えますよ。
平日の夕方遅くなっても時間をかけて治療してくれるのでとてもありがたいです。
混雑する時もあるので行く前は事前に電話で時間を聞いておくのがオススメです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていくことで、痛み、ケガの予防をしていくことができます。
これからも、その日の調子に合わせて治療をしていきたいと思います。
何でも相談して下さいね。
またのご来院お待ちしております!

凄くいいです!!!

スタッフさんの対応もよく
息子が野球で負傷した時に
紹介してもらったのですが
本人も安心して観てもらえるので満足です!

部活終わって遅くても
良いですよ!と言ってもらえるし早速家族や友達にも紹介しました!
予約もとれるので通いやすいです!

やすなが接骨院からの返信

akane.youさん、いつもご来院ありがとうございます。
息子さんの調子はいかがでしょうか?
これから野球を続けていく中で、肩・肘の負傷はつきものですね。
私自身も学生時代は、肩の負傷に悩まされました。
長く続けていく為にはケガをしない為の予防がとても大事です。
これからも、ケガをしない為のコンディション作りをしていきましょう!

お世話になっています。

腰痛のため通っています。
スタッフさんがとても優しく、すごく話しやすいです。
スタッフさん同士の仲の良さも印象的です!
予約もとりやすく、仕事帰りに行えるのでとてもありがたいです。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
仕事上無理をしてしまうことも多いのでメンテナンスはとても大事ですね。
これからも、しっかりと動けるようにサポートしていきますね。
また仕事帰りにお待ちしております!

ひどい痛みが治りました!

とっても綺麗なお店で清潔感もあります。スタッフの方の対応もとっても爽やかで好感がもてます。治療も2年間色々な病院やマッサージに行ってもなおらなかった痛みがありましたが数回通ってかなりよくなりました。かなりおすすめです!

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
初めて来院された時は、長い間痛みがとれないと言うことで苦戦するかな?と思いましたが痛みをとることが出来て本当に良かったです。
これからも良い状態で運動が続けていけるように頑張りましょう!

最高です!

空手をやっていて、怪我などしたときによく通っています!
雰囲気もとてもよく、サービスや、設備もとてもいいです!!
しっかりと、みてくれて、相談快く乗っていただいてくれます!
先日も足首を捻挫し、みてもらいました!
アイシングのするタイミングなど、親切に教えてもらい、アイシングもしつつ、通いました!
とても治りがはやかったです!
これからも通いたいです!

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
空手は本当にケガの連続ですね。ケガの状態をしっかりと把握した上で練習をしていく事が大切です。
これからも何でも相談して下さい。
国体は悔いのない試合ができるように頑張りましょう!

腰痛の治療

はじめて行きましたが、スタッフのみなさんの感じもよく、すごく親身になって、色んな話を、聞いてくださいました。
最先端のハイポルテージ治療、マッサージも、とても気持ちよかったです。
これからも、通いたいと思います。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか?
ハイポルテージ改め → ハイボルテージで宜しくお願いします(笑)
これからは徐々に体幹強化(インナーマッスル)もしていきましょうね!

ぎっくり腰の治療

お盆休み直前にぎっくり腰になり、歩くだけでも痛く、休み中に予定していた旅行も無理かと思っていました。
こちらの接骨院で施術と痛みがとれるというハイボルテージもしていただき、翌日にはずいぶん楽になり、予定通り旅行にも行くことができました。
こんなにも早く痛みがなくなるとは思っていなかったので、本当に助かりました。

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。その後、腰の調子はいかがでしょうか?ギックリ腰は本当に辛いですよね。何をするにしても痛みが出てしまいますが、ポイントは安静は禁物!これからは腰痛の出にくい身体作りをしていきましょう!!

癒される〜💓

息子の心と身体を癒やしてくれるとこです
院長先生はじめどの方を皆さん とっても感じがいいです
だから ついつい直ぐにSOSしてしまいます
ウオーターベットもいいですが 息子はマッサージが一番気持ちいいそうです

清楚も行き届いています
電話予約が出来るので 助かります

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
息子さんは度重なるケガと付き合いながらスポーツをしているので心配が絶えないですね。
これからは、ケガをしない身体作りを目指して頑張りましょう!

魔法の手

明るいスタッフの方達と親切、丁寧な治療等してくれます。
何より院長先生の手は魔法の手!!
他にもフットメイクセラピーと言って疲れた足には最高ですよ!
親子で通院していますが、毎回元気をもらって帰ってます♪
オススメの接骨院です!!

やすなが接骨院からの返信

ゲストさん、遠方より親子で通院頂きありがとうございます!
娘さんは短距離専門なのでケガとの付き合い方が非常に難しいですね。
次の試合はベストコンディションで走れるように頑張りましょう!
これからも元気を与えれるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします。

痛みを治すなら、やすなが接骨院!(^^)

フットサルしてた時に膝を捻ってしまい、脱臼した感覚になり、腫れ上がった。
翌日に診てもらおうと思ったが、仕事の都合で病院の診察時間に間に合わなくて困っていた時にネットで見つけたのがこの接骨院。
丁寧に見てくださり、症状もきちんと教えてくれ、通っているうちに、徐々に痛みは和らいできた。
今ではほとんど痛みはなし。
しばらく経ってフットサルでまた同じようなところをやってしまったが、毎週治療してくださっていたおかげか、大事に至ることなく済んだ。
念のため診てもらい、治療して同じく痛みはほとんどなくなった。
診察時間外でも、早く済ませることなくきちんと診てくださるので、大変ありがたい。
周りにも勧めていこうと思う。
次も何かあれば必ずお世話になります!(^^♪

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
膝の状態は当初に比べ大分回復しましたね。膝の関節はケガの繰り返しによって、ゆるくなってしまいます。これからは、膝周囲の筋肉を鍛えて思い切ってフットサルができるように頑張っていきましょう!
最近は、腰の状態も気なってるみたいなので、そちらもしっかりと治療していきましょう。
それでは、またの来院お待ちしております。

癒される〜

野球をしている子供が肩・・他を痛め・・
通っています。今は肩の調子も良くなっていますが・・子供も気に入って一週間に一度ぐらい行ってます。私も酸素カプセル、足ツボマッサージを・・最高にいいです。
先生もスタッフの方も・・とても親切で行きやすい雰囲気満点です。

やすなが接骨院からの返信

いつも遠方より通って下さりありがとうございます!
野球はケガが多くて大変ですね。
子供さんはケガの治療(メンテナンス)を、ゲストさんは日頃の疲労を解消できるように?(笑)手助けをしていきたいと思います。
また何でもご相談下さいね!

コンディションバッチリ!!

野球をしている息子の太ももの肉離れの治療で利用してます。

先生と相談し練習や試合の日に合わせた治療でコンディションを上げて行けるのが良いですね。

治療方も今回行っているハイボルテージは痛みを和らげ治癒力を高められると言う事で利用していますが、息子もこの治療後は足が楽になると喜んでいます。

スタッフの方の対応も良く居心地が良い場所です♪

あとウォーターベッドのマッサージ機がお気に入りです。(*^^*)

やすなが接骨院からの返信

hinaparutoさん、息子さんの調子はいかがでしょうか?
当初は足の力を入れることが困難でしたが、しっかりと力が入るまで回復出来て良かったです。
ハイボルテージの効き目バッチリですね!
肉離れは早めの対処が重要です。
またケガをされた際はすぐに相談して下さいね。
ご来院お待ちしております。

山口県岩国市錦見8−7−21

西岩国駅より徒歩3分

• 東錦見から260m (徒歩4分)

お正月休みのご案内

お正月休みのご案内の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

酸素カプセルチケット登場!

酸素カプセルチケット登場!の写真