さち福や ららぽーと甲子園店

和定食を楽しむには最適

さち福やのメニューは魚や野菜を使用した、健康的で和食料理をメインに提供されているので、和風の食事を取りたい時には最適な店です。ららぽーと甲子園店では、おばんざいや明太子も食べ放題なので、お得感も満載です。

心もお腹も満たされる店

こちらの店舗は定食を注文すると、副菜のお惣菜や明太子が食べ放題で、白米もしくは十五穀米、味噌汁もおかわり自由だという点が、非常に魅力的なお店だと思います。また、メインのおかずもすごく美味しく、ボリューミーで良いです。

定食屋だけど、明太子やお惣菜などは食べ放題

ららぽーと2階の飲食店街にある定食屋さんです。様々な種類の定食が食べられるので、好みの分かれる人と一緒でも入りやすいお店です。

まだこのお店のことを知らない時に外からメニューを見ていて、ちょっと高いなぁと思っていたけれど、初めて入った時に明太子やお惣菜などが時間無制限のビュッフェ形式で取りに行けることを知り、だったら妥当だなと、大食いの私はそれ以降時々利用しています。

お惣菜の種類は多くはないけれど、沢山お野菜が使われています。定食屋さんだけど、野菜もしっかり摂取できるからか、女性客が多い印象でした。

和食

甲子園駅から歩いてすぐです。
広い駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。
珍しい、和食の食べ放題のお店です。
煮物など、とても味付けがよくバランス良く食事ができます。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

ららぽーと内の安心して食べれるお店

色々な定食を選んで食べましたが、ハンバーグの定食は美味しかったです。ご飯や明太子、健康ジュース、お惣菜などはなんと食べ放題ですo(^▽^)o平均的に美味しいですので安心していつでもいけます。食べ放題なのにお値段リーズナブルなのも良いところですね〜!

このたん☆
このたん☆ さん

体に優しい料理

和食のビュッフェスタイルのお店で珍しく、祖母と一緒に行ってきました。体に優しい味付けのお料理ばかりでヘルシーだけど、とっても美味しいお料理でした。おばんざいが大好きな祖母も大喜びでビュッフェスタイルだけど、一品一品丁寧に作られているなと感じられるお店でした。

定食に嬉しいブッフェ式のヘルシーなお惣菜付き

白木の明るい和風の店構えの和定食、創作おばんざいのお店。
ウッズウォークモール二階に入っています。

店内にはずらりと和惣菜、香の物がきれいに盛られて並んでおり、
野菜やお魚を取り入れたすべての定食に更にブッフェ式で自由にとれるお惣菜が付いています。

天ぷらから煮物やごま和えなど野菜もたっぷりの品が並び
非常に栄養バランスが取れるのがうれしいところ。
窯炊きの御飯もお惣菜もおいしく頂けました。
あとフルーツビネガードリンクまで付いているのが流行も踏まえての
ヘルシーな内容でよかったです。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から200m (徒歩3分)