ヨシノヤ ホワイティウメダテン

吉野家 ホワイティ梅田店

安定の味

安定の味、みんな大好き吉野家です。
価格も安く提供時間も早いのでランチの強い味方です。
いつも牛丼の並みでつゆだく、なま玉子を頼みます。
お腹いっぱいになります。
最近は定食も頼んだりします。
ホワイティ梅田にあるのでアクセスも便利です。

booktrade
booktrade さん

美味しい!

梅田東駅の近くにある吉野家。安定の味。美味しい!心なしか他の吉野家より早く牛丼が出てくる感じがする。お店の方もいつも笑顔で好感が持てます。 「熱いお茶下さい」と注文したら「熱いお茶だとお客さん困るんで温かいお茶で良いですか?」返されました。さすがに大阪でんなー。

安い!

ホワイティの中にある吉野家さん( ˆoˆ )地下街なので雨の日でも濡れずに行けるので有り難いです♩なんといっても吉野家は美味しく、お値段も安いので大満足です!一人でパッとご飯を済ませたいときによく利用します ( ´・ᴗ・` )

お馴染みの吉野家

ホワイティ梅田内にある吉野家さん。

梅田の地下街と言うだけあっていつもと賑わってます。

昔に比べるとお値段は少し上がりましたが、専用のアプリやその他のクーポンを駆使すればお買い得に食べれます。

Tポイントも貯めれるのでポイ活住民にはとても重宝するお店です。

さっと済ますならここですね!

やっぱり安定でさっと食べるならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
店員さんも親切丁寧で評価高いですよ!!!
安定感のある味は誰も裏切りません!笑笑
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

手軽に食べれるおいしさ

ホワイティ梅田の泉の広場近くにあります。
店内への入り口はのれんだけなので、気軽に入れるお店です。
広くはありませんが、すいているか混んでいるかがすぐにわかります。
牛丼やそのほかメニューも豊富でいつも外のポスターが魅力的でつい入ってしまうお店です。

たまに食べるとおいしい!

普段はあまり牛丼などは食べないのですが
たまーに食べるとすごく美味しい!
こちらのお店は場所がら一人でも入るのが抵抗少ないので
たまによらせてもらっています。
味噌汁も一緒に頼んで、卵をかけて食べるのが一番美味しいと私は思います。

やっぱり牛丼!

ここのお店にもちょくちょくよってますー。
やっぱり早くて安くて美味しいっていうのが吉野家の魅力ですよね。牛丼屋さんっていっぱいあるけれど、やっぱりここの牛丼が一番好きです。
並盛りでツユを少なめにするのが私流!

地下街にある小さなお店

梅田の地下街は広いので場所を説明をするのが、難しいですが、泉の広場に至る手前にあるお店です。

カウンターのみ12席の小さなお店ですが、牛丼、うな丼、カレー、お子様と多くの種類が提供されています。

この付近には、喫茶、寿司、居酒屋とありますが、気軽に入ることが出来て、安いのは良いです。(牛丼280円) 味は皆様ご存知、吉野家の牛丼、提供も早く、便利なお店です。

大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街ホワイティ梅田

• 曽根崎警察署から50m (徒歩1分)