オータムリーフ

AUTUMN  LEAF

美味しかった

おいしかったです。こないだ初めて行ったカフェですが、フレンチトーストやパフェなど女性が好きそうなメニューがたくさんありました。私は大好きなフレンチトーストを注文しましたが、一緒についているメープルシロップのようなものも、程良い甘さでとても美味しかったです。
お店は間接照明でロマンチックな雰囲気です。末広町駅のすぐ近くにあります。

末広町のカフェ

末広町のカフェです。駅からすぐ近くでアクセスがしやすいです。地下1階にあるお店で、パフェやフルーツを使用したメニュー、スムージーなどがオススメです。

ランチタイムから夜の10時半まで営業しています。おいしかったのでまた食べに行きたいです

友人の付き添いでしたが

ゴールデンボンバーの大ファンの友人の付き添いでお邪魔しました。きれいなお店でイケメンの店員さんばかりで驚きです。女性のお客さんが多くみなさんたのしそうに過ごされていました。接客も行き届いていてパフェもフルーツがたっぷりでおいしかったです。

金爆プロデュース

金爆の方がプロデュースしているお店のようで、お客の割合はほぼほぼ若い女性の方々ばかり、私も彼女と一緒でなければ絶対に入れないようなお店。

女性向けにつくられたメニューで、どれもかわいくデコレーションされていて見ているだけでも結構楽しめます。
だいたい見かけ倒しが多いものですが、ここのお店では味もしっかりしており、とてもおいしく頂くことができました。

AUTUMN  LEAF

念願のオータムリーフ♪♪
ゴールデンボンバーの歌広さんのお店らしいです。

最寄り駅は末広駅となっています。
今回はスムージーを注文しました。
とにかく新鮮な果物で後味さっぱりで美味しかったです。

ゴールデンボンバーのファンの方は特に行くべきです。

歌広場淳さんプロデュース(^ ^)

娘と念願の来店🎶ゴールデンボンバーの歌広場淳さんプロデュースのフルーツパーラーのお店。想像していたお店とは違い、イケメン店員さんの丁寧な接客ときれいで可愛らしく落ち着いた店内でした。
娘はフレンチトーストにお好みのフルーツ盛り沢山の「メークアップフレンチトースト」、私はメニュー表示がユニークな「プリン」を頂きました。お値段もリーズナブルで良かったです。是非また来店したいです‼︎

歌広場さんプロデュース!

ゴールデンボンバーの歌広場さんがプロデュースしているお店。開店当初は整理券があったり、混み過ぎて大変だったのみたいですがちょっと落ち着いてきたかな?ってころに行ってきました。
店内は意外と落ち着いていてリラックスできる雰囲気♪
ここは淳さんが面接したイケメン店員さんがたくさんいるので、それも見どころなのかもしれませんが普通にフルーツパーラーとしてスイーツが美味しいのが魅力です。
パフェ美味しい〜!けど話題性もあって少しお値段高めかな。
淳さんがお店にいればこの値段は払っても全く問題ないですが。

話題としても面白い!普通に美味しい!そんなお店です☆

うたじゅんボーイとスイーツな時間

ゴールデンボンバーの歌広場淳さんがプロデュースしているというお店。

芸能人がプロデュースしてると言うことで、もっと華やかで淳さんのイメージがガツガツ出されてるのかと思いきや、

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、私は夜の9時ぐらいに行ったのですが、1FはBER B1はカフェ的ないい感じの雰囲気でした。

店員さんは、淳さん好みのイケメン店員!

店員さんはバンドマンの人とか夢を追いかけてる人がおおくて、これからこのお店と共に成長していくんだろうなぁ

私は、ぶどうパフェを食べました♪田舎者だから980円はたっかいなーと思ったけど、

巨峰がおいしかったし、よかったっです!

いすが少し高くておしゃれな内装でした♪

また、機会があればぜひ行きたいです

東京都千代田区外神田4-6-7カンダエイトビルB1

• アーツ千代田3331から210m (徒歩3分)