スイテングウマエステーションシカ

水天宮前ステーション歯科

お洒落でスタイリッシュな歯医者さん。

歯医者案とは思えないようなお洒落でスタイリッシュな空間で治療してもらいました。
これは歯医者さんの痛そうなイメージが薄らいでいいと思います。
設備も整っていますし、検査等もしっかりしてもらって満足のいく治療が受けられました。

どんどん治療が進んでます

妻の勧めで今年の4月からお世話になっています。
50半ばにきて問題のある歯をまとめて治したいと思い、最初にどこまでどのように治療するかで丁寧にご提案いただきました。
それからインプラントを含めて現在、約半分まで来た感じです。
「一回あたりをたくさん治療しましょうか」と院長から訊かれまして、そうお願いしました。
その言葉通り、毎回1.5時間くらい口を開けていますが、どんどん進んでいます。
初めて行ったインプラントも上物がもう付いていますが、自分の歯のようです。見た目も噛み心地も。
どこにしようかとお考えの方には、一度試されてみてはどうでしょうか。

サロンのような雰囲気

駅ビルに用事があって、そのとき前を通りかかってみつけた歯医者さんです。歯ぐきがしみるのが気になって、早速予約取って受診しました。
半個室空間(まるでサロン!!)でリラックスして治療を受けることができました。同僚にも勧めたいと思います。先生もスタッフさんも、親切に対応して下さるし、長く通える歯医者さんをやっと見つけました。

アクセスが便利!!

出張前に立ち寄りました。空港行きのバスを待っている間に診察してもらったんですよ。時間有効に使えたな〜。出張先で、大勢の前でプレゼンする機会があったので、ホワイトニングでキレイにしてもらったんす。ちなみにプレゼンは大成功でした♪歯のキレイさも身だしなみの一つですね!!

新しくオープンした歯医者さん

最近新しくオープンした歯医者さんです。だからピカピカ!!なんだかサロンみたいな歯医者さんでした。
先生の腕もバッチリ!!私の葉もピカピカになりました!!

仕事帰りに行ったんですけど、駅から直結したビルにあるので、仕事疲れたっぷりな私も楽チンでした(笑)ここなら、仕事しながらでも通いやすいなぁ。サラリーマンやOLさんにオススメな歯医者さんです!!

仕事しながら、歯もキレイにしていきたい方、必見!!

東京都中央区日本橋箱崎町42−1212号室

• 東京シティ・エアターミナルから54m (徒歩1分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 水天宮前駅から徒歩25分 (2km)

リバーシティ歯科クリニック

• 水天宮前駅から徒歩21分 (1.6km)

北山デンタルクリニック銀座

• 水天宮前駅から徒歩24分 (1.9km)