モアナハリキュウマッサージサロン

MOANAはりきゅうマッサージサロン

続いてた腰痛が楽に!

院長も、サーフィンや水泳をやっているらしく、サーフィンで続いていた腰痛に対してトレーニング方を教えてもらいました!
針も痛くなく、ぽかぽかして気持ちよかったです。ありがとうございました!
今度はお灸もやってもらおうかな

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日のご来院ありがとうございます。
慢性的な腰痛にも鍼は効果があります。初めてという事で緊張していましたが、鍼は本来痛みはないんですよ(^_^)次回はお灸と併用して行いますね!トレーニングやストレッチも頑張ってくださいね!また、サーフィン話で盛り上がりましょう☆

耳つぼジュエリー☆

以前から気になっていたMOANAはりきゅうマッサージサロンに初めて行きました!

少し疲れていたのでマッサージをして頂きましたが、一人一人に合わせた力でしてくれるのでとても気持ちがよく、終わった後はスッキリと体が軽くなりました♪
そして会話の中でダイエットに効くツボとかありますか〜??と聞いたところ耳つぼジュエリーを提案して頂いたので早速トライ!!食欲を抑えるツボ、ストレス、自律神経の3ヶ所にキラキララインストーンが付いているツボを刺激するシールを貼りました☆
食べる前に食欲を抑えるツボをおしてと言われたので家に帰りやって見たところ確かに!!いつもより満腹感が早く感じました!
おしゃれな耳つぼジュエリーオススメです(^^)/
また行きたいと思います☆

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日のご来院ありがとうございました。MOANAのマッサージはその方の体格・筋肉量・硬さを考慮して行っており、しっかりとコリを取り除き、揉み返しのないマッサージをスタッフにも指導しています(^_^)身体が軽くなったと言って頂けて嬉しく思います。
耳ツボも気にって頂けたみたいですね!満腹中枢を刺激するよう食べる前に必ず押して下さいね☆おしゃれでダイエット効果が出るのでオススメです。また次回も是非!!

ハリおすすめです!

肩こりがひどくて針をうってもらいに伺いました。他の治療院ではなかなか治らなかったのですが、すごく楽になりました。針の後のマッサージも気持ち良く、とてもリラックスできました。定期的に伺いたいと思います。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
なかなかのコリ具合でしたね。あれだけコリがあれば頭痛も頻繁に出るのも仕方ないと思いました。鍼は深部の筋肉にアプローチができ、血流も増すことでとても楽になります。
後は普段の姿勢やちょっとしたストレッチ等で肩コリの予防は出来ますので是非行って下さいね!定期的なケアも大切ですので、いつでもお越しくださね☆

身体のメンテナンス

昔から姿勢が悪く、飛び出た背骨が椅子に当たり痛いという状態でした。股関節も硬く肩も張っているボロボロの身体のでお店に伺いました。
全身くまなく施術していただき、肩が軽い!背中が楽!!
毎日できる股関節のストレッチも教えていただいたので、続けてみたいと思います。

若い先生でしたが、確かな実力と知識を感じ、お値段も手頃で安心して通えるお店だと思いました。長年の悪い姿勢は一度では治らないので、また伺いたいと思います。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日は、ご来院有難うございました。
もともと猫背の方や長時間の同じ姿勢で何かをされている方は、背中が丸まり、筋肉はこわばり硬くなります。ですので、定期的にケアしたり毎日少しでもストレッチをしてあげると、改善してきますよ(^^)矯正も初めてでビックリしたと思いますが、体のバランスを整えるのに効果的です。姿勢を正すだけでも、印象や顔の表情も変わって来ますので、気をつけてみて下さいね!
またお待ちしております☆

aromaマッサージ

色々なサロンに行きましたが、やっと自分にあったサロンに出会いまた
強めが好きなのでうれしです。サロンも綺麗でお値段もお手頃です施術も丁寧でセラピストの橋本さんの施術が大好きです。
リピート決定ですね。おススメです

らん様
いつもご利用誠に有難うございます。
気にって頂けたみたいでとても嬉しいです!!
マッサージの圧は、その方のお好みはもちろん、日々変化する体調や、筋肉量等に合わせて施術させて頂いております。らん様のお好みに合っていたとのことで、心より嬉しく思います。
店内も皆様に心地良い空間を提供できるように旬の花などを飾って、五感を癒せるように心掛けております。
また、らん様に満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪

楽になりました!

日頃からの、首肩凝り、腰の痛みがひどく、色々な所を巡りました。
今回は、120分コースを体験💕
マッサージ受けてる間、ツボにはまって、とても気持ち良かったです(o^^o)
120分があっとゆうまで、次はもう少し長く予約しようと思います💕

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

いつもご来店有難うございます。
凝りや痛みがある方は、必ず身体だけでなく、心も疲れています。気持ちいいと思って頂けた事は、リラックスも出来て頂けたとこちらも嬉しく思います(^-^)
オイルスウェディッシュコ−スは最長で120分となりますが、
お客様のご希望に沿ったお時間で施術することも可能となります。
ただ、長い時間のマッサージは、その後の好転反応でだるさが出やすくなります。
その日のお身体の様子をみながら、無理をせずケアをされてみてくださいね♪
笑顔になって頂けるよう、いつでも全力で施術致します☆

凄く楽になりました☆

60分の医療マッサージを受けたら、体が凄く楽になりました。

日頃から猫背で肩凝りに悩まされてるのですが、一回の治療でめちゃくちゃ改善されました。マッサージだけでなくストレッチもありこだわりを感じます。

自分が営業職という仕事柄、各地で辛いときは治療受けるのですが、こちらの技術はピカ一でした。若い院長さん凄い!是非またお邪魔します。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
猫背だけでなく、お仕事柄、人と接することが多く気を遣う為、自然と肩に力が入っているんだと思います。
色々行かれている中で、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!ありがとうございます!
是非こちらにお越しの際はお気軽にお越し下さい。マッサージ・ストレッチ・矯正全力で施術致します☆では、お仕事頑張ってください!

癒されます☆

とても癒されました!
また行こうと思います!

慢性的に疲労が溜まっている時に、どこか良いマッサージはないか探していたところ、近所に新しくマッサージ屋さんが出来ると聞きつけ行ってみました!

オイルマッサージの90分コースをお願いしました。
全身マッサージしてくださり、コリや浮腫みが解消されました!お店もすごくリラックス出来る雰囲気なので、オススメです!

ゆう☆様
先日はご来店誠に有難うございました。
その後、お身体の調子は如何でしょうか。全身疲労が蓄積させると心身のあちこちに異常が現れたり、病気を引き起こす場合もあります。最近、身体が重く感じるとのことでしたので、軽めのジョギングなどもお勧めです。運動を行い体力を強化することで、疲労物質の蓄積が遅くなったり、代謝が良くなったりしますので疲労を軽減できます。
また是非当店にもお身体のケアされにいらして下さい。リラクゼーション環境整えてお待しております。

疲れがとれました

先日行ってきました。今まで受けたアロママッサージとは違って、筋肉までアプローチして凝りをとる感じがしました。疲れると頭痛や目が重くなったりするのですが、すっきりしました。
また機会があれば行きたいです。

いちご様
先日はご来店誠に有難うございました。
お仕事でパソコンを多用しているとの事でしたので、緊張型頭痛と思われます。入浴の際に温タオルを目元にあてるなどしてケアされてみてください。痛みがある場合は、鍼灸をしてあげると精神的リラックス効果もありお勧めです。
またのご来店お待ちしております。

そうだ!MOANAへ行こう(≧∇≦)

イケメンの院長と可愛いスタッフってだけじゃない!

腕もバッチリ♪

とても気持ち良く疲れも吹き飛び気づいた時にはスヤスヤとした眠りから目が覚める何とも不思議で幸せの時間♡

さぁ心と身体を癒しにMOANAへ行こう(≧∇≦)

とても気に入りました♪

亜裟斗♂様
先日はご来店誠に有難うございました。
肩甲骨周りの疲労を感じていらっしゃいましたが、その後調子は如何でしょうか。
背中が丸まってしまったり、肩が前に入ってしまうことで肩甲骨が引っ張られて開いてきます。
そして肩甲骨の内側の筋肉も常に引っ張られて緊張が続き、コリや痛みを生じてしまうんですね。マッサージやストレッチで柔らかくしてあげると、コリや痛みも解消されやすいので、定期的にご自身でもケアされてみてくださいね。
またのご来店お待しております。

オイルマッサージ癒されます♡

セラピストの方に癒されました!

凝っている箇所など丁寧に施術してくれます。
お店もキレイで雰囲気もよく、駅から近くて便利です。

オイルマッサージなのに価格もお手頃なので、受けてみる価値有りです!

次は美容鍼もしてみたいです(*^^*)

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日は、お足元悪いなかのご来店誠に有難うございました。
あの後、症状がお辛かった首や肩の調子は如何でしょうか。
フェイシャルトリーメントの美容鍼は、個人的にも効果がわかりやすかったので
とてもお勧めなコースです。
また是非いらしてくださいね♪

楽になりました☆

店内が明るく清潔感がありました☆
首肩凝りで、行ったのですが、とてもマッサージが上手でした♪マッサージが終わった後、軽くなって、目の前が明るくなった様な感じがしました!
とてもスッキリしました♪♪定期的に通いたいなと思います(*^^*)

あちこ様
先日はご来店ありがとうございました!パソコンのお仕事で長時間座りっぱなしや目の疲れで凝り固まってしまうんだと思います。ストレスも原因の一つです(^-^)しっかりストレス発散して、お教えしたストレッチを行って下さいね!定期的なお身体のケアお任せください!またのお越しお待ちしております☆

リフレッシュ!!

どこに行ってもなかなか肩のコリがスッキリしなかったのに、施術後は身体がスッキリ軽くなって、とっても良くなりました!!
美容鍼もあるとかで、ほうれい線が気になる方にもオススメ!!
オイルリラクゼーションもあって、冬場の肌のかさつきも気にならなくなりました♪
リピートしようと思ってます!!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

年末にお越しくださりありがとうございました。
凄く肩コリがひどくて、辛そうでしたね!肩コリにも色々な原因がありますが、Kさんの場合は目の疲れと肩甲骨の動きが悪かったのが原因でしたね。しっかりとお教えしたストレッチやって下さいね(^^)フェイシャルトリートメントと併用で美容鍼もありますので是非、体験してみてください。
またお待ちしております。

通ってます

私には自律神経の乱れによる様々な不調、不眠、気力の低下…
に付け加えて、アトピーがあります。薬の服用も控えていて、このまま体質改善ができたらと思い通わせていただいています。

いろいろ相談に乗っていただき、その時の体調に合わせて鍼灸やマッサージなどの施術をしてもらっています。施術の中で、症状の原因の中の一つに冷え性や内臓の機能低下もあるということを教えてもらいました。家でのケアの仕方もアドバイスいただけたことで、意識して生活するようになりました。

一進一退の疾患なので少し時間はかかりますが、明らかに改善してきています。アトピーの激しい痒みも大分落ち着きました。肩こりからの頭痛は殆んど無くなり、夜はだんだん眠れるようになってきました。気力が上がっているのも体調が良くなっているからこそだと思います。

親切・丁寧な施術で、毎回すごくスッキリし、心身共に軽くなります。(最初は好転反応で少しだるさもありましたが)体がだんだんポカポカしてくるのもうれしいです。先生のマッサージの腕前は最高ですよ。

先生の人柄が良いので雰囲気も穏やかです。毎回元気をいただいています。いつもありがとうございます。

これからも継続的に通おうと思います。よろしくお願いしますm(__)m

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

いつもありがとうございます。少しずつ効果が出て来たようで良かったです。どうしても自律神経のバランスが崩れてしまうと、すぐには戻らないのですが、はりやマッサージは体質改善効果もある為、定期的な治療が必要になります。でも、焦らず気持ちを穏やかにリラックスしてさえすれば、必ず治りますよ!ストレスを溜めないで発散しましょう!!
冷えや内蔵の機能を改善するのも普段から気をつけて行ってみてくださいね。
12月からは新店舗になりますが、またのお越しお待ちしています✩

針とマッサージ

先日、方と腰がつらく針とマッサージのコースを受けました。
今までマッサージには色々行きましたがとても上手でした!
つらいところも軽くなり、丁寧に説明をしてもらえたので満足です!
またぜひ行きたいと思います。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日は、こちらこそありがとうございました!色々行かれてたようでしたので、満足して頂ける施術が出来て良かったです。仕事柄お辛くなるのは仕方ないと思いますので、ご自身でもお教えしたストレッチをやって下さいね。またお辛くなったら、いつでもお越し下さい(^-^)お待ちしております✩

お気に入り

MOANAさんにはオープンからお世話になっており、始めは、ジムの中だったので、少し抵抗がありましたが、今では定期的に通っています。私は、すぐに首肩のコリと頭痛があり体調を崩しては、薬を飲んでいましたが、先生のはりとマッサージを定期的に通っていたら、今では薬なしでも生活出来るようになりました!夜もぐっすり寝れますし、気分も癒されてます♬12月からは駅近に移転されるようなので、楽しみにしていますね。
また、宜しくお願いします(^O^)

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

コメントありがとうございます(^^)
定期的なお身体のケアをされていると緊張感も取れて、コリや頭痛はなくなって行きますよ。
特に睡眠の質は大切で、寝れなかったり、睡眠が浅いと体の疲労は取れません。はりやマッサージは、自律神経のバランスを整えるので効果が出て来たのだと思います。良かったですね!
12/3から新規オープンとなりますので、またお待ちしておりますね✩

小チーフ

首が辛く頭痛もひどかったのですが、ここでマッサージを受けたらすっかり良くなりました(^-^)/
スタッフの方から丁寧な説明とアドバイスをしてもらえて良かったです!
お店の雰囲気も良いのでまた是非行かせていただきたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日は、こちらこそありがとうございました。
首から肩甲骨のコリがひどかったのが頭痛の原因でした。お仕事で凝ってしまうのは仕方ない事ですので、毎日のストレッチとたまにのお身体のケアを大切にし、元気で健康な毎日を送って下さいね!
いつでもお気軽にお越しください(^-^)

めちゃ楽‼

今回、初めて利用させてもらいました!前から、首と腰の痛みが定期的にあり、よくいろんな所でマッサージにかかっていました。
今回は、チラシを見てはりをやってみようと思い行きました。
初めは、緊張しましたが、やってもらうと全く痛くない!しかも、ほぐれた感を実感!はりと一緒にマッサージもやってもらいましたが、こんなに手が動く人初めてで今まで行った中で一番です!また、お願いします!

ジャック様
ご利用口コミありがとうございます!その後、首腰の調子はいかがでしょう?どうしてもお仕事柄負担がかかる為、慢性的になってしまっておりますので、定期的にお越し頂ければお体も楽だと思います。後は、お教えしたストレッチをしっかりやって頂ければ、首腰の痛みは緩和されると思いますよ(^^)v
いつでも全力で施術しますので、お待ちしております!!

穴場発見!

アロママッサージとても、良かったです!是非、オススメします!駅からのAccessも、よく近くには、ショッピングモールも、あるので、買い物の合間にも、行けちゃいます!しかも、なんと初回は、¥1500も安くなります!皆さん、是非行って見てください!

東様
先日はありがとうございました。しかも、早速口コミまでしてくださり誠にありがとうございます。
全体的に凝っていましたので、定期的にお体もケアをしてあげて下さいね。
また買い物の帰りにでも、お気軽にお越し下さいね(^^)/

また行きたい!!

リーズナブルで駅近くでとても便利です☆

アロマのマッサージは他と比べて高いイメージ

でしたがこちらのお店は安いだけでなく

技術もしっかりしていて本当に素晴らしいです。

スポーツジム併設ですが、店の雰囲気は

リゾート風でとても癒されました。

接客も丁寧ですし大満足です!!

また疲れた仕事帰りに利用させていただきます。

うみんちゅ様
先日は、ご利用ありがとうございました。そうですね、オイルマッサージ=癒し と言うイメージがある方も多いかと思いますが、当院は、お辛い場所・コリのある場所を見つけ、しっかりとほぐして行きます。満足して頂き、とても嬉しく思います。
また、いつでもお辛い時は、お越し下さいね。心よりお待ちしております。

神奈川県小田原市南鴨宮2-46-18-1

JR東海道線鴨宮駅北口・南口から徒歩3分

• 鴨宮駅から230m (徒歩3分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 鴨宮駅から徒歩28分 (2.2km)

気温変化で体調を崩さない様にご注意下さい。腰痛、肩こり、ギックリ腰、膝痛、首痛、頭痛等お任せ下さい。

吉兼整体院

• 鴨宮駅から徒歩38分 (3km)

エステティックサロンM

• 鴨宮駅から徒歩24分 (1.9km)