モアナハリキュウマッサージサロン

大満足

約2ヶ月ぶりに訪れました。相変わらずの丁寧な施術で、非常に気持ちよかったです。首、肩こり、背中他、全身くまなくやってもらい、最高に気持ちよかったです。術後の満足感は
最高で、これくらい上手な方はめったにいないと思います。また、行きます。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ゲスト様、ご感想頂きましてありがとうございます。
スッキリして頂いたようで良かったです!
上半身の凝りや張りが酷いと、呼吸が浅くなったり頭への血流も悪くなりますので、体調が優れないことが多いかと思います。日ごろからストレッチを行ったり、定期的にお身体ケアしてあげてくださいね。
全身の血流が良くなるとリンパの流れも良くなるので、むくみが取れたんだと思います(^^)
またのお越しをお待ちしております☆彡

リラックスタイム過ごせました

オイルマッサージ スウェディッシュコースをやってもらいました。クーポンを利用させてもらったので、6000円が4200円で!肩と背中残りが酷く、仕事の疲れを取りたくオイルマッサージを選びました。足から頭まで じっくり1時間かけて丁寧にマッサージしてくれて、ついついウトウト ぐっすり寝てしまいました^^; マッサージ後の黒糖生姜の紅茶(だったかな)は、とても美味しかったです。次はセルライトを刺激してもらうつもりです☆

みゆみゆ様

先日のご来店、誠に有難う御座いました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

セルライトは冷えや筋量が少ないとできやすいのでお料理で生姜など取り入れて内側から温めたり
ウォーキングしたりしてみてください(^^)

またのみゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

完全個室で、女性によるやさしい施術が期待できます。

完全個室でヒーリング音楽の流れるなか、女性によるやさしく確手ごたえを感じる施術を体感できます。たしかに、痛気持ちいいというりも、ソフトなタッチといったところで、
こういう部分は人により好みが分かれるとおもわれますが、強い刺激を苦手とする方にはちょうどいいと思います。
入店後はほかのお客さんと接触がなしで施術できるので、プライバシーが確保できます。ただし、施術中隣の部屋からの話し声が気になったのが残念でした。駅からすぐのことに加え、無料駐車場も完備されており来店しやすいとおもいます。
揉み加減や施術方法は患者の体をさわったうえで、適宜判断しながら施術を進めてくれるので、こちらからあまりリクエストをする必要もなく、すべてお任せといった感じでした。施術中に必要以上に話しかけてくることもないため、わずらわしさを感じません。
施術後はお茶のサービスもありました。
今回はスケジュールの都合もあったので、特に指名等はしませんでしたが、
院長さんはスポーツトレーナーとしての実績もあるようですので、今度はストレッチを受けてみたいとおもいます。

masumikennji様

先日のご来店、誠に有難う御座いました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
masumikennji様は、施術後身体のだるさや疲れが出やすいと伺っておりましたので、筋肉の状態と全身のバランスをみながら、施術させて頂きました。

また、施術方法にご要望があればお応えせさせて頂きます。

パーソナルストレッチのコースのご興味頂き有難う御座います。
自分一人では伸ばしきれない筋肉もお手伝いさせて頂き、筋肉疲労・筋緊張がほぐれます。
是非体験されてみて下さい。

またのmasumikennji様のご来店心よりお待ちしております。

すっきり

初めて利用させて頂きました。
お店は、落ち着ける雰囲気でした。
スタッフの方々は、とても感じがよく、丁寧な対応をしてくださいました。
マッサージ60分コースでしたが、傷みを感じていたところだけでなく、全身を丁寧に治療してくださり、
家で自分で出来るストレッチなどについても教えてくださいました。
凝りがひどい肩と首に置き鍼をしてもらいました
置き鍼をする前にきちんと説明をしてくださり、患者の立場で考えてくださっていると
が、よくわかりました

治療後の生姜紅茶もとても美味しかったです

腰、肩、首の凝りがひどく頭痛、吐気が出ていましたが
治療後は、全身軽くなりました

また明日から頑張れそうです

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

キムケイ様ご感想ありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで良かったです。頭痛や吐気まであるとほんとにお辛いですよね。
お仕事や普段の生活から疲労が溜まってきますので、日ごろからストレッチなどでお身体をケアしてあげてくださいね。また、いつでもお待ちしております☆彡

素晴らしいです!♪ヽ(´▽`)/

お店の雰囲気は心地よいBGMが流され、明るく、寛げる感じです
が、一番良かったのは笠原先生の施行技術!私は抹消神経の痛みで、4ヶ月状態は全く変わらず、まともに歩けませんでしたし、整形の医者にも何年もかかる、治らないかもしれないと言われてましたが、なんと1ヶ月こちらで施行していただいた所垂れ足が治り、今は全く動かなかった足の指が動くようになりました!
驚くほどの早さで回復しています。絶望から救われ、本当に感謝しています。また、他の針治療者にもひどい状態だから、二年はかかると言われたので、こちらの針治療は素晴らしい技術だと思います。フェイシャルもすっきり癒やされました。これからも通いますので、よろしくお願いいたします

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

なべちゃんさん、わざわざコメント頂きありがとうございます!
少しずつですが良くなってきて良かったですね!初めお越し頂いたときはマジックテープの靴でしたもんね(>_<)
神経麻痺は何もしないと回復が見込めなかったり回復が遅くなります・・・
その中、頑張って電車でお越し頂きはり施術を受けて、自宅でもお伝えしたリハビリを頑張っているおかげだと思いますよ。治しているのは自分の身体であり、治りたいという努力だと思っています。私たちはお手伝いするだけですよ(^^)
これからは、寒くなり血行も悪くなりますのでお気を付けくださいね。焦らず、治していきましょう!
ありがとうございました☆彡

身体がポカポカ!

駅近ですが、ちゃんと駐車場もありました。
こじんまりとしていますが、中に入ると清潔感があって、ちょっぴり南国ムードの雰囲気でした。
施術者はさすが国家資格あり!で、45分でもしっかりほぐして下さり、初めての鍼も安心してお願い出来ました。終了後は滞っていた血流が一気に流れたような気がし、身体が暖かくなりました。
また是非お願いしたいです!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
そして口コミまでもありがとうございます!
鍼が初めての方でもその方にあった刺激量や強さで施術しますので大丈夫だったと思います。
血行が悪くなると身体はいろいろな所の不調が現れますので、ご自身でもストレッチや入浴などでケアしてあげてくださいね(^^)
またお辛い時は、いつでもお気軽にお越しください。今後ともよろしくお願いします☆彡

MOANA

雰囲気も素敵ですし、技術も最高です!!
もともと突発性難聴になりかかっていて、過去に同じ病気になったことのある友達にこちらを紹介され、通い始めたのがきっかけでした。通って1ヶ月程ですが、とってもリラックスでき、体調も良い気がします。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ご感想ありがとうございます。
耳と体調はいかがですか?突発性難聴はほおっていると聞こえなくなってしまうことがあります(>_<)
疲労と精神的ストレスは特によくありませんので、定期的に身体のケアしてあげて下さいね(^^)
またお待ちしております☆彡

優しい対応で。

今日は初めてマッサージと鍼とお灸をしていただきました。
以前から四十肩に悩まされていて、どうしようかな?と思いながら、当日に電話したにもかかわらず、丁寧に優しく対応していただきました。
そして悩みのことを優しく聞いていただき、マッサージしていただきました。
お店にかかるBGMが鳥のさえずりなど、凄くリフレッシュ出来て、リラックスした60分でした。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ご感想ありがとうございます。四十肩はお辛いですよね…少しでも早く楽になってもらえたら嬉しいです。
最初は鍼も髪の毛程の細い鍼で、刺激量も軽めにやらせて頂きました。マッサージもご希望の強さがあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
少し頑張って肩を動かすよう心掛けて治るといいですね!
またお待ちしております☆彡

力加減がいい

マッサージのみやっていただきました。お店は綺麗で、イケメン院長がいます。(笑)
下手な所に行くと力加減が強かったり弱かったりしますが、力加減がちょうど良く大変気持ち良いです。
以前に鍼もやっていただきましたが、鍼もうまいです。大変お勧めです。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ご感想ありがとうございます。力加減が合っていたようで良かったです!硬いから強くやるのではなく、ポイントごと加減しながら行うことで、スッキリすると思います。ひどくなる前のケアも大切ですよ(^^)またのお越しお待ちしております☆彡

満足しました!

外見も内装もおしゃれでゆったりとした空間の中でマッサージを受けることができました!今体がどういう状況なのかなぜこうなってしまったか、家でできるストレッチ法も教えていただき助かりました!通いたいと思ってます!みなさんにもオススメしたいマッサージです!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ご感想ありがとうございます!
意外とご自身のお身体の状態というのは、わからない方が多いと思います。ですので、普段から体をケア出来る事を行ってもらえれば、少しは体も楽でいられると思います。
後は、リラックスすることも大切ですよ(^^)
頑張ってストレッチしてくださいね(*^^*)

よかったです(^_^)v

アットホームな雰囲気でイケメン院長ですよ。お店が駅から近く、仕事帰りにも通えて新規の患者さんなら待たずにすぐご案内してくれるので、時間が無い方にもオススメです。お店はハワイ大好きって感じになってます。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

ゲスト様、口コミわざわざありがとうございました!イケメンとまで(笑)
なるべくお断りやお待たせしないように心掛けております。ホームページから24時間予約可能・LINE@からもメールでもお問合せも可能です。
また、ご予約までの空いている時間があれば、10分15分でも施術させて頂きます(^^)
しっかりストレッチなどで、ご自身の体をケアしてあげて下さいね!またのお待ちしております☆彡

初の鍼&マッサージ

鴨宮駅南口から徒歩1分程

店舗は小さいですが、とても清潔感があり入りやすい雰囲気です。

今回初めての鍼で緊張しましたが、話しやすいスタッフの方がしっかり説明もしてくれたので、リラックスして行うことができました。
鍼自体は痛みも無く、心地良くて眠くなる程でした!
悩んでいる箇所を中心に施術していただき、マッサージも表面上で無く中までしっかりアプローチしてくれる感じで本当に気持ち良かったです。

終わった後はスッキリと体が楽になり、悩んでいた肩の張りと痛みも改善され、鍼でむくみが取れたせいなのか、とっても軽くなりました!

何より清潔感のあるおしゃれな空間と、スタッフさんの心遣いのお陰でとっても癒され、リフレッシュすることができました〜!

MOANAさんは治療から美容まで幅広くみていただける様なので、体の不調や何か気になる所があるなら行ってみると良いと思います!

またお世話になりたいです♪
スタッフのみなさん、ありがとうございました!!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

miiさん初めての鍼とマッサージの感想有難うございます。はりは皆さん『怖い・痛い』と思われるのですが、髪の毛程の細いステンレスの鍼なのでほとんど痛みはありません。深部の筋肉を緩めたり、血液やリンパの流れを良くし自然治癒力を向上させる効果があるため、代謝が良くなりむくみが取れるんですよ(^^)
また、心と体をリフレッシュしにお越しくださいね☆彡ありがとうございました。

疲れが取れました

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧で居心地がいいです♪
コリもほぐれてとても癒されました(*^^*)

マッサージが好きで小田原市のマッサージ店に色々行きましたが、ここが一番上手だと思います。
駅からも近いのでオススメです!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

コメント頂きありがとうございます。
いつもお身体がガチガチでお越し下さり、とてもやりがいを感じています!(笑)
私たちも施術後の笑顔に嬉しさを感じております(*^^*)
また、お身体のサポートさせて頂きますね!お身体に気を付けてお仕事頑張ってください☆彡

最高です☆

前々から気になってはいたのですがなかなか足を運べずにいた中で,母がMOANAに行き整体ボディケアを受けてとてもよかったと言っていたので私も行かせていただきました。
母が言っていた通り施術後の身体が楽になりとてもよかったです☆
MOANAには通い続けます(*^^*)

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
今後も、その日のお身体の症状や調子に合わせて、心も身体も芯からほぐし
ボディメンテナンスさせて頂きます!

今回2回目の整体ボディです。お...

今回2回目の整体ボディです。お店は、個室で落ち着いた感じで清潔感があり非常に良い雰囲気です。施術も凝ってる箇所を集中してほぐしてくれるので終わった後はスッキリです。ストレッチを取り入れてる所が良いですね!定期的に通いたいです。

田中さん

先日のご来院ありがとうございました。
整体ボディケアのストレッチでは、自分では伸ばしきれない関節廻りの筋肉を
しなやかにしますので、スポーツ時にも楽に動けますよ。
また、お身体のケアに是非お越しください♪

鍼治療

過去、ここの院長先生には何度もお世話になっております。数年前に御店をオープンされたとのことで気になってはいたのですがなかなか行けず、この度やっとお邪魔することができました。
店内は小さな作りですが綺麗で清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良かったです。何より一緒に行ったマッサージにうるさい妻が満足したとのことだったので私としても満足です。
少し家から遠いので、頻繁にとはいきませんがまた行きたいと思います。

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

コメントありがとうございます!川崎にいた時から施術をさせて頂いておりましたが、わざわざこちらまでお越し下さり嬉しく思います。奥さまも喜んで下さり何よりです(^^)
またお身体がお辛い時やこちらにお越しの際はお気軽にお越しくださいね☆彡

初めての鍼

MOANAはとても良いよ!と主人に勧められ人生初の鍼をしました。
鍼は痛いとか不衛生だと言われていたので最初は迷ったのですが、痛くないしMOANAは使い捨ての鍼を使ってるから衛生面もしっかりしてる!とのことで受けることに!
どんな所なのかなとドキドキしながら行ったもののお店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれ説明もしっかりしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
マッサージも痛い所を重点的に揉みほぐしてくれて、普段は整骨院によく行っているのですが、なかなか取れなかった腰の痛みも一度でかなり良くなり体がスッキリして軽くなったので今度からはMOANAさんにお世話になろうと思います!
料金も良心的なお値段なので体が怠いなという方は是非一度行ってみてください!
鍼にものすごく抵抗のあった私でも周りにお勧めしたくなるくらい良かったです!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日のご来院、有難うございました。

初めての方ですと、鍼治療がこわいイメージを持たれることもありますね。
髪の毛くらいの細い鍼ですので、痛みは感じられず心地よく眠ってしまう方もいらっしゃいます。

また、お身体の不調を感じましたら、是非お越しくださいね。

リラックスできる空間

夜遅くの急な予約に快く承諾して下さいました…!
リラックスできる空間での診察はとっても気持ちよくしっかりと鍼を打ってもらいマッサージをして頂いたので、心地よい時間が過ごせました!
また是非利用させて頂きます^o^

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日はご来院ありがとうございました。あれから、お身体の調子はいかがですか?
また、辛くなる前にケアしにお越し下さいね。営業時間外でもお気楽にご相談ください。
わざわざメールまでありがとうございました☆彡

リフレッシュ!!

毎月整体ボディケアとオイルマッサージでお世話になってます♪
凄く雰囲気の良い所で、行った後体が楽になり足とかすっきりします(^ω^)♪
オイルマッサージは、凄く香りも素敵で癒されますね。
これからも通いたいと思います!!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

いつもご来院有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがですか。

整体ストレッチで関節廻りを柔らかくして、オイルマッサージもお受けいただくと
体内に溜まった疲労物質がリンパの流れで排泄しやすくなりますので
日頃のボディメンテナンスに、とても効果的です。

またのお越しをお待ちしております♪

MOANAさん最高!

今回私は、オイルリラクゼーションというのをやってもらいました。すごく気持ち良くて、疲れもしっかり取れました!オーガニックオイルの香りもとても良かったです。スタッフの皆さんのとても親切で丁寧な対応に感激しました。本当に最高でした!

MOANAはりきゅうマッサージサロン からの返信

先日のご来院、誠に有難う御座いました。

オイルの香りは、その日の体調や気分に合わせてブレンドできますので
またお好みでお選びください。

疲労やストレスがたまると、リンパの流れが滞ってしまい、特に顔と下半身が
むくみやすくなってしまいます。
なるべくお身体冷やさないように心掛けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

神奈川県小田原市南鴨宮2-46-18-1

JR東海道線鴨宮駅北口・南口から徒歩3分

• 鴨宮駅から230m (徒歩3分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 鴨宮駅から徒歩28分 (2.2km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 鴨宮駅から徒歩40分 (3.2km)

小田原カイロプラクティック整体院

• 鴨宮駅から徒歩3分 (190m)