パスタを中心にドリアやピザなどがリーズナブルな価格で頂けるチェーン店です。平日は17時まで提供されている「ランチメニュー」がお得です。パスタやドリア、ピザなど10種類ほどの料理があってスープはセルフで飲み放題です。ランチドリンクバーを付けても1000円程なのでゆっくりしたいときはランチドリンクバーもオーダーします。
近くの市民防災センターに行ったときに寄った店舗。ピザ、普通のマルゲリータにした。薄くてぱりっとした生地だった。シンプルで万人受けする感じでいいと思う。生地が薄いほうが具材の味をしっかり感じたいときに適してるなと思う
とにかく種類が多くて驚いちゃいます。パスタやパスタがいろいろあるお店。
イタリアンテイストのインテリアで店内も洋風な感じです。座席数も多いです。カウンター席はなくてテーブル席のみになります。十条(近鉄)駅から徒歩8分。
パスタ中心のチェーン店です。
パスタの種類が約50種類ぐらいあって、迷いますが、今回はペペロンチーノにしました。
王道のパスタなので、他のトマト系もクリーム系も流石に美味しかったです。
小さいサイズのピザもあってセットメニューも充実しています。

ボリューミーでリースナブル
近くにある東寺を観光した後、家内と二人でランチしました。
頂いたパスタは、“イタリアントマトとモッツアレラチーズ 1180円”と“牛肉とチーズがたっぷりトマトミートソース 1380円”。それぞれには、サラダとドリンクバーセットが付いていました。
二人で、シェアーして頂きましたが、牛肉、チーズがたっぷり入っていて、ボリュームがあって美味しかったです。
ボリューミーでリースナブルなお店です。
ファミリーレストランのサンデーサンを運営する会社がやっているイタリア料理、ピザ、パスタのお店です。
値段の割に美味しいのでよく利用しています。
平日は日替わりのパスタランチがあって600円程度で食べられてお財布にも優しいです。
土曜、休日は終日禁煙でランチタイムは平日も禁煙です。