セイコツインシンキュウインアシスト

親切でした。

捻挫をしたので病院を探してました。
ホームページだと、サッカー専門っぽかったので、どうかな?と思いましたが大丈夫でした。
色々と状態を教えてくれて、重症では無いのと自分で出来るリハビリを教えてくれたのが良かったです。
バスケ復帰するのに流れ?とかも教えてくれましたが、覚えきれてないので通います(笑)
親切なので、良いと思います。

ままさんバスケさん
コメントありがとうございます。(^^)当院はどのようなスポーツの方でも大丈夫です!!捻挫などのケガは初期の対応がかなり大切です。また、ケガは予防出来ます。パフォーマンスアップも出来ますのでチームメートの方も一緒にトレーニングしていきましょう♪

肩こりを治療してもらいました。

いつも、駅ナカとかのマッサージに行っていましたが、友達に良いよ〜。と紹介されたので行ってきました。
整骨院って高校生のときに行ってた所のイメージと違って、キレイで良かったです。ケガじゃないから保険はダメって聞いてたので、とりあえず30分って思ってたけど、途中で延長してもらっちゃいました(笑)ほんと、肩を≪治療≫してもらったって感じです。ついでに足もやってもらいました。うちの一つ先の駅じゃなかったら5つ☆にしたのに!!!

整骨院鍼灸院アシストからの返信

ヒナさん、コメントありがとうございます。
確かに、先日は肩が固かったですね(笑)ストレッチ等は継続してやっていただけているでしょうか?
足の方もたまにはケアをしてあげた方が良いと思いますので、お時間があるときにまた御来院いただければと思います。
また、必要であればストレッチのやり方などご説明いたしますので、よろしくお願いいたします。

ロシアさん
ロシアさん さん

千葉中央でお探しなら…。

長い付き合いの腰痛の治療の為、会社近くで治療できる所を探してました。
そんな時に会社の同僚から紹介されたのがアシストでした。
若い爽やかな笑顔の先生ですが、長いことやられてるようで知識は豊富で、私生活で気を付けることまで親切に教えて頂きました。
アットホームで通いやすい雰囲気でしたよ。

ロシアさん
コメントありがとうございます。特に長いお付き合いの腰痛は、コツコツと治療を行えばかなり早期に改善します。お仕事帰りなどお時間が取れる時に治療にお越し下さい。ロシアさんの生活にそったトレーニングもご指導させて頂きます!!

サッカー審判で!

サッカーの審判を趣味でやっていて大腿部を肉離れをしたので治療に行きました。院長がサッカートレーナーをやっているとの事で日常のケアについても教えてくださいました。時間があったのでマッサージも受けましたが、気持ちよかったですよ^_^お勧めします。

カン23様
ありがとうございます。お勧めしていただきまして光栄でございます。
当院はスポーツでの怪我や痛みなどには強い整骨院ですので、今後もなにかございましたら
ご相談ください。
この度はありがとうございます。

ランニング後の右ひざの痛み

よく、ランニングすると膝が痛くなるのですが、その膝の治療から原因の説明までわかりやすくやってくれました。

トレーナーの人もいるようなので、今度、トレーナーの人にストレッチやトレーニングを教わりに行く予定です。

全緑疾走さん

口コミありがとうございます!
トレーナーは、水曜の午後と金曜の午前中に勤務しております。

全緑疾走さんは、筋力もありますし身体とイメージのリンクが良いので
チョットの意識と、トレーニングで改善できそうですよ!

いつでも、ご連絡ください。
ありがとうございました!!

千葉県千葉市中央区新宿1−16−2ハイム新宿101

千葉中央駅より徒歩5分

• 資生堂千葉支店から33m (徒歩1分)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

西千葉ありがとう整骨院

• 千葉中央駅から徒歩27分 (2.1km)

託児所完備★9割以上が女性!ママさんも通いやすい鍼灸整骨院

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

• 千葉中央駅から徒歩3分 (170m)