セイコツインシンキュウインアシスト

整骨院鍼灸院アシスト

子どもと一緒に行けます!

はじめて産後矯正に行きました。子どもをだっこしているうちに体がゆがんでしまっていましたが少し戻ったのと今後戻って行く手応えを感じました。
スタッフの感じがとても良く安心出来ました。子どもと一緒に通えるので今後も利用したいです。

みかんもも 様
コメントありがとうございます!

産後矯正のお手伝いさせていただきます!セルフトレーニングで分からない所があればお気軽にお声かけください。
火曜と水曜の午前中、スタッフ増員してお待ちしております(^^)/

信頼できる先生

以前通院していた近所の整骨院が移転した為、紹介していただいた整骨院。
初めて伺った時は丁寧に症状を説明していただき治療していただいた。先生はスポーツに精通している方のようでいろいろな選手や部活帰りの学生も通院していた。
私は今は勤務先が変わって千葉方面に行かないが千葉の知り合いにはおすすめしている。

Text様
このたびはコメントいただきまして誠にありがとうございます。
スポーツをしている子供から大人まで来院して下さり、本当に感謝しております。
来ていただいているご期待に添える様に日々精進してまいります。
また千葉にお立ち寄りの際はぜひお寄りください。
このたびは本当にありがとうございます。

肩の違和感

左肩の違和感を感じて来院しました。
吐き気や頭痛が止まらず薬を飲んでも治らなかったのに、治療後完全に違和感や吐き気が治りました。
症状が出る前にメンテナンスとして通いたいと思います。

整骨院鍼灸院アシストからの返信

この度は、御感想をいただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の症状が少しでも改善され嬉しく思います。
ぜひ辛い症状が出る前に定期的にメンテナンスに来院されることをおススメいたします。
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんの雰囲気がよく、ドキドキしながら伺いましたが、すぐに緊張もほぐれました。身体のゆがみや痛みのあるところを丁寧に診てもらえ、施術も気持ち良く、毎回楽しみに通っています。子どもを連れて行ってもいいとのことですので、ママ達にはオススメです。駐車場はないので、隣のコインパーキングを利用するしかないのですが、大体埋まってることが多いです。(ちょっと狭いので、停めづらそう)千葉中央駅の近くにはたくさんコインパーキングがありますし、料金も大して変わらないし広いので、こちらに停めて歩いてもいいかもしれません。

mimt さま

コメントをいただきありがとうございます。
毎回楽しみと言っていただけて嬉しい限りです!!
駐車場に関して、お車でお越し皆様には時折ご不便をおかけし、ご協力いただいております。

mimtさまのお体が早く良くなりますよう、施術・サポートさせていただきます!!何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ありがとうございました

初めての痛さでしたが、これまで固まりまくったところを丁寧にほぐしていただき、スッキリです!少し時間がかかりそうですが、何度か通わせていただきます!ストレッチ法も教えて頂け、そして、なによりも楽しく施術を受けることができました!次回も宜しくお願い致します!

oebel568 さま

メッセージありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです。
日々のコツコツとしたストレッチなどのセルフケアは、とても大切ですので方法が分からなかったり、現状のものに慣れたら追加いたしますのでお気軽にお声かけください♪
次回のご来院をお待ちしております。

ママ友

以前、私のママ友が産後骨盤矯正で通っていてよかったと聞いていて私も出産したら行って見たいと思っていました。先月に出産して今は実家でゆっくりですがもう少ししたら帰ろうと思っています。その時にお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします。

ママ友 さま

メッセージありがとうございます!!
そして、ご出産おめでとうございます(^^♪

ご実家でゆっくり体調を整えて、お帰りになりましたらご予約ください!
当院での産後骨盤矯正は産後2か月より行っています。
お子様を預けられる方がいなければ、ご一緒にお越しいただけます♪

2階のスタジオの産後ヨガも、お子さんと一緒に来て頂いて大丈夫です。
ママ友様のママ友さま達で楽しくヨガレッスンも可能です。(^^)

ママ友 様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

おすすめ

妊婦の時から肩凝り腰痛でお世話になってます。
院内はキレイで広々としています。
個室があり、お腹が大きくても着替えや移動が楽に出来ました。
施術でも、横向きでマッサージをしてくださったりとお腹に配慮していただけたので、リラックスすることが出来ました。
今は骨盤矯正で通っています。子どもを連れてきても、バウンサーを貸してくださったり、ベビーカーのまま個室に入れたり、泣きやまない時はスタッフの方が抱っこしてくださったりと、ゆっくり施術を受けることができます。
自宅でできる時短簡単トレーニングも教えてもらえます。
今後、カラダのメンテナンスのためにも、二階のスタジオにも参加させてもらおうと思ってます。
とにかくスタッフみなさんが良い人です。みなさん親身になって治療してくれます。

HAnanakKOさま

クチコミご投稿、ありがとうございます(^^)
私たちも、お子さんに会えるのを毎回楽しみにしております♪
産後骨盤矯正がある程度終わったら、スタジオでシェイプアップして行きましょう!!
産後ヨーガの先生も、HAnanakKO様に会えるのを楽しみにしていました(^^♪

お身体が良い環境になるよう努力してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました

家の近くなので行ってみました。
久しぶりに整体をすることができとてもリラックスできました。
アットホームな雰囲気でいろんな話をしながらだったので緊張せずできよかったです。
色々教えてもらったので筋肉をつけて体型維持を頑張ります。
また来たいです

lvzwv346 さん
ご来院ありがとうございました(^^)
コリなど余分な筋の固さは取って、足りない筋力は少しずつ補強出来ますよう
お手伝いさせていただきます。
セルフケアで不明な部分がありましたら、お気軽にお尋ねください。
またのご来院をお待ちしております♪

子供に優しい!

1歳3ヶ月の娘を連れて初めて伺いました!ここまで子供を放置していいものかと思う位、先生方に見て頂いたり、オモチャも沢山あり腰の治療を受けられました。もちろん、先生方の邪魔にならないよう自分も子供の行動には注意してみました。

腰の治療も分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。今度は骨盤矯正でもお願いしたいです。

むさこじ様

ご来院ありがとうございました。お子様連れで来られる方が多く、特に水曜日午前中はお子様連れ歓迎DAYにしております。お子様連れの方々のサポートがしっかりできるようにこれからも努力してまいります.
骨盤矯正は人気メニューですのでぜひ一度受けてみてくださいね!
このたびはありがとうございました。

産後の骨盤矯正☆

産後3ヶ月経ち、赤ちゃん連れで伺わせて頂きました。
産後の骨盤矯正に興味があった事に加え、我が子はかなりのビックベビー★日々の抱っこや授乳で腰や背中まで痛くなってきていました。
とても丁寧に原因や体の現状を説明して下さり、施術は終始気持ちよくほぐされている感じで痛みは全くありませんでした。スタッフの皆さんは親切で明るく気さくな方ばかり!とても良い雰囲気の整骨院で、体と心も癒されました。

今回初めて伺わせて頂きましたが、オムツ替えや授乳まで快く受け入れて下さり本当に助かりました。ありがとうございました。ママに優しい整骨院さんだと思います♪
これからも通わせて頂きます!!

せいママさん
ご来院、メッセージありがとうございます!
授乳など、何かありましたらお気軽にお声かけください。
骨盤矯正と、トレーニングを組み合わせて施術していきますので分からない所がありましたら、そちらも遠慮なくお声かけください(^^)
せいママさんの抱っこの負担が楽になるように、お手伝いさせていただきます!

最高です!

事故で首が痛くて通院を開始しました。スタッフの皆さんも凄く親切にしていただき、担当の先生も熱心に治療していただいた結果、通院から間もなく首の痛みも消えて、仕事に集中できています!ありがとうございますm(__)m

キング様

この度はコメントいただきありがとうございます。
お身体の調子も良くなり、本当に良かったです。
当院を選んでくださった皆様にもご満足いただけるように精一杯努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またなにかございましたらご相談ください。

さすが、プロ集団ですね!

最近、社会問題になっている無資格施術問題。自分のからだを安心して診てもらおうと国家資格の治療院を調べていたら整骨院鍼灸院アシストさんがヒットしました。治療するスタッフは全員国家資格者のようで待合室に免許?状が飾られていました。以前、行ったことのある接骨院は明らかにど素人やおばちゃん、学生?がデンキつけたりしてましたがここは痛めた原因を説明してくれたり親切丁寧にいろいろ教えてくれました。また、治療院の雰囲気もよく、仕切りがなくうるさい感じの接骨院と比べてとても落ち着けました。今回は腰痛の治療を数回受けましたが日に日に良くなっていくのが嬉しかったです。スポーツの選手も多く来ているようで私がコーチをしている子達も一度診てもらおうと思います。

いなげたろう様
ご来院いただきありがとうございました。当たり前のことではありますが、当院の施術者は全員国家資格を取得しております。腰痛も日に日に良くなって下さり本当によかったです。
当院はスポーツ傷害には特に自信を持って対応いたしますので、是非選手の皆様のご来院お待ちしております。このたびは本当にありがとうございます。

出産後、腰と肩の痛みと戦いながら毎日子育てに追われていました。
あまり知識がなかったので産後はガマンするしかないと思っていたのですが、たまたま通りかかり気になり骨盤矯正をやってもらいました。
治療を受けたらビックリするぐらい腰も肩も楽になり、もっと早く来ればよかったと思いました。

子供も一緒に連れて行ったのですがおもちゃもたくさんあり、スタッフの方も遊んでくれたのでゆっくりと治療が受けられました。

ママ友にもオススメしたいです‼︎

ひよこママ様
当院の産後骨盤矯正を受けて下さりありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたようで本当によかったです。
お子様連れで来てくださったママさん達にできる限り、気持ちとお身体をリラックスしていただけるように今後も精一杯心がけていきます。

このたびは本当にありがとうございました。

わかりやすい♪

先日サッカーで足のケガをしてアシストさんにお世話になりました。
院内、スタッフともに雰囲気が最高!
トレーニングスペースもありスポーツに特化した院なんだなと感じました。

ケガの方は今の具合、これからの過程を詳しく説明してくださりました。
ほか整骨院にケガで行ったときと大違い!すごく勉強されている先生なんだなと伝わってきました。

トレーニングコースもあるようなので自分の体を鍛え、さらには息子も連れてきて一緒に鍛えたいなと思います。

整骨院鍼灸院アシストからの返信

サッカー野郎さん、口コミありがとうございます。
ケガの治療をしていくうえで、落ちてしまった筋力のトレーニングなどのリハビリも大事です(^^)

今後のスポーツの為にも、ぜひ、息子さんと身体を鍛えにトレーニングコースを使ってみてください!!

骨盤矯正に興味があり、友達オススメのアシストさんで施術をしてもらいました。
毎日PC作業が長いので、姿勢も悪く、あっちもこっちもコリコリ状態です。
骨盤矯正の施術は、とても丁寧にじっくりしてもらえるので、終わった後はスッキリ楽に!
姿勢も良くなり、首や腰の痛みも和らぎ、バストアップも。
体調の改善が楽しみなので、しばらく通います♪

整骨院鍼灸院アシストからの返信

AKI様、口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、その場での変化はもちろん、原因となっている筋肉の方さ、弱さに対してもきちんとアプローチをしております。
ご自身でのセルフトレーニングも最後に指導させていただいておりますので、ご自宅で頑張ってやっていただければ、良い姿勢のキープや腰痛、肩こり予防にも効果的ですので、継続してやってみてください♪

ボディケア

腰痛の兆候があった為、友達に紹介していただき行ってきました。
体が硬いと言われショックでしたが(笑)、全身をほぐしていただき、体全体がすごく楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、私生活での注意点なども教えていただきました。
雰囲気もよいのでまた利用したいと思います。

たっち♪さま
御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
日頃、ご自身でのケアを心がけていただけると良い状態が長持ち出来ますので、お試しください。また痛みになる前にお越しくださいませ。(^^)

骨盤矯正♪

最近、体のバランスがよくないと感じていて…気になっていた骨盤矯正を施術してもらいました。
施術前と後に写真もとってくれて、違いにびっくり!!体はまっすぐ、胸の位置があがる、後屈がちょっとしかいかなかったのが、かなり後ろまで。そして、帰ってからは、足を組まなくても平気になりました。おうちでできる骨盤体操も教えてもらったので、体操しながら、キープしていきたいと思います(^o^)/

しーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。骨盤体操では今までほとんど意識していなかった筋肉を使うので、分かりにくい所もあると思いますが、効くトレーニングなので是非行ってみて下さい♪
それでは、またの御来院をお待ちしております(^^)

知り合いがオススメしていたので骨盤矯正を受けに行ってみました。
腰周りをグイグイやるのかと思っていたらそういうわけではなく全体的なバランスを見てくれて、自分の足の長さが違うとは思っていなかったので驚きました!
骨盤矯正を受けた後からは姿勢が良くなり長年の肩凝りが解消されました\(^o^)/
リピート決定です!

あぽろ様
口コミ投稿ありがとうございます。あぽろ様の肩こりが解消されたようで私たちも嬉しいです!
良い姿勢を体に覚えてもらうために、何回か続けて骨盤矯正を受けられる事をおススメいたします。そのあとは、少し期間を開けてメンテナンスで大丈夫です(^^)リピート決定!ありがとうございます。またの御来院、お待ちしております。

骨盤矯正受けてきました

友人に聞いていたのと、ひよこクラブに掲載されていたので行ってみました。
内装も緑を基調としていて清潔感もあってとても居心地が良かったです。
骨盤矯正もボキボキすることはなくゆっくり骨盤を矯正してくれる感じです。
痛みは全くありません。治療前と治療後に写真を撮ってくれるのですが明らかに背筋が伸びていて姿勢が良くなりました。ウエストもスッキリしました。続けて行ってみようと思います。私は女性の方が良かったので女の先生にやってもらいました。ちなみに院長は3人のパパらしくイクメンな院長です(*^_^*)そしてイケメン(笑)

HAPPY。様
このたびは御来院ありがとうございました。いろいろお褒めいただき光栄でございます!
しっかりとウェストをキープするには何回か続けることも大切ですし、セルフエクササイズも重要ですのでぜひとも続けていただけると嬉しいです。
またの御来院を心よりお待ちしております。このたびはありがとうございました!

お灸やってくれる所を探してました!!

院内清潔、接客○、内容○、交通△。
背中が昔から辛く、お灸治療をずっと受けてきました。
今まで受けていた治療とは、少し違いましたが今までの所の治療も考慮てくれました。背骨にそって(たぶん)お灸をされたのは初めてでしたが、何とも言えないあの感覚は最高でした!
女性で治療をしてくれる所を探してたので、良かったです!千葉中央区、京成千葉中央駅の近くです。仕事帰りでも行けました。

ニコニコさん
コメントありがとうございます。(^^)いつでも、お気軽にご連絡ください。中央駅からのアクセスが分かりやくご案内できるようホームページも改善して行きます♪

千葉県千葉市中央区新宿1−16−2ハイム新宿101

千葉中央駅より徒歩5分

• 資生堂千葉支店から33m (徒歩1分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉中央駅から徒歩8分 (620m)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 千葉中央駅から徒歩28分 (2.2km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

• 千葉中央駅から徒歩10分 (740m)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

• 千葉中央駅から徒歩33分 (2.6km)