ベーカリーレストラン サンマルク

焼き立てパンが食べ放題

ランチに行きましたが、美味しい焼き立てのパンを店員の方が席まで持ってきてくれます(^^♪コース料理か単品か選べますが、おススメのビーフシチューがパンとの相性が抜群でとても美味しく頂きました(^^)/パン好きにはたまりません!

お誕生日コース

友達のお誕生日をこちらのサンマルクでお祝いしました。
お誕生日コースには、デザートとお土産のパンがついてきて、コースもお得になっています。
焼きたてパンは美味しく、私はヨモギのパンとレーズンパンがお気に入りです。
店内は平日だったこともあり空いていて、ゆっくり落ち着いて食事ができました。

momotarou
momotarou さん

食べ放題♪

江戸川区にあるパン食べ放題のレストランさんです☆
以前友人と一緒に行きました!!私はサンマルクさんが大好きなんですが、焼きたてパンを運んできてくれるのがわくわくして大好きですね(*´∀`*)
クロワッサンはもちろんですが、よもぎのパンもオススメですよ(・∀・)ノ

パンおいしい

焼きたてパンはおいしいし、コーヒーはおいしいし、素敵な場所だし全部が揃っていいですね!やっぱりチョコクロワッサンは大人にも、子供にも大人気で絶対に食べます。お店の雰囲気もスタッフもよくて感じいいお店です!

おススメです!!

友人がずっと行きたがっていてやっと行きました!!
ずっと行きたがっていたので楽しみでした!!
美味しいパン沢山たべれたので良かったです!

店内もお洒落で店員さんも親切で店員さんも明るく親切にして頂いて本当によかっまた行きたいと思っています!!す!!!

焼き立てパン

サンマルクといえばやはりチョコクロです。あまーいチョコレートの周りにパリパリの生地が巻かれているのがたまりません。店内も落ち着いていて居心地がいいのでつい長居してしまいますね。次はモーニングにチャレンジしたいです

土日はモーニングがあり

友達や家族の中で、美味しいパンが食べ放題だよーって噂になっていたので、
行きたかったサンマルク。店先の垂れ幕に土日祝はモーニング8時から11時となっていたので、これだ!!と思い、家から少し距離がありますが、自転車で向かいました。
江戸川の土手に近く、駅だと京成江戸川駅が近そうですが、駐車場も割りと広めなので、だいたい来店している人は車か自転車か、、、でした。

焼きたてのパンを店員さんがかごを持って店内をぐるぐるまわり、テーブルに置いてくれました。手で隠せるぐらいの小ささなので、いろんな種類のパンが食べられて、美味しかったです。
私はよもぎのパンがとクロワッサンが好みでした。

11時を過ぎると、ランチを食べにたくさんの方々が来店され、すぐに席待ちになっていました。

モーニングだけではなく、結局おいしそうでハンバーグも食べ、おいしかったです。

焼きたてパン!

知り合いに「サンマルクさんがレストランに変わったから行ってみない?」と誘われて行ってきました。

前に比べてメニューが増えてランチのコースがいろいろ選べるようになっていました。

週替りのグラタンランチを注文して、出来上がるまで食べ放題のパンを選びます。

私は昼はご飯派なのですが、ここのパンは別!焼きたてでついいくつも食べてしまいます。

そのままでも、グラタンに合わせても美味しい、絶品のパンです。

近いから助かる

お友達が来ると最近ここを良く利用します。
近いしわりとちゃんと食べれるのでいいですね。
パンが焼き立てがたまらないのよね〜。
あれもこれもと考えると故kのメニューがいいのかなって思っていますけど。
なのでついつい続けて来ちゃっているので体重が・・・

知りませんでした

サンマルクカフェがあるのは知っていたけど、ビストロ何ていう風に変わったのは知りませんでした。
で、行ってみたら特に何かが変わった?のかなって感じでした。
でもいつもと変わらなかったので安心しました。
この値段でこの味は納得できます。

リニューアル

いつになくパンが無性に食べたくなり
久々に行ってみたら何と

サンマルク北小岩店は2013年6月17日(月)に閉店し、
改装後7月4日(木)に「ビストロサンマルク北小岩店」
としてリニューアルオープン!

ってな感じになってました〜
いや〜知らなかった・・
たまたまリニューアル後だったから良かったけど(笑)

何が変わったのかな?
何となくメニューがお手頃になった感じ?

他にも、ドリアとか凄く美味しそうなメニューもあったけど
今回は『パン』が食べたかったのでチキンにしました。

やっぱり焼きたてパンは良い!

てな訳で、次回はドリア狙いで来ようと思います〜

東京都江戸川区北小岩1丁目18

• 江戸川駅通りから110m (徒歩2分)