リラク ハルミトリトンスクエアテン

リラク 晴海トリトンスクエア店

担当の方が一緒に考えてくれます

晴海トリトン内にあるリラクゼーションです。

店内は清潔感がしっかり保たれており、
コロナ対策も取られている様子。
担当のセラピストの方が、どういう所が
疲れているのか色々と質問してくれて
自分に合ったコースを一緒に考えてくれるスタイルです。

60分間ほぐされましたが、あっという間という感じで
終わった後は身体が軽くなっている事を
実感しました。

tatata様

返信が遅くなり申し訳ございません!!
口コミ誠にありがとうございます!
お客様のお声からリラクの特徴をお話しくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
皆様の健康に真剣に取り組みたいという思いから、このようなスタイルのリラクゼーションサロンとなっております!

是非是非今後ともtatata様の健康のサポートをさせていただけたら嬉しいです!
返信が大分空いてしまったので、ご来店いただいていましたらすみません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

オイルフットケア

晴海のトリトンスクエアーにいってみたんだけど、すごく洒落ていた。トリトンスクエアの内部が地中海風というか欧州風で、ヨーロッパの町中を歩いてるみたいだった。その中にあるリラクゼーションのココ、リラクさんも、だからウキウキ気分で入ったよ。
かなりテンションあがって施設内をあるきまわっていたから足がパンパンで。オイルフットケアしてもらったけど、香りもいいしリラックスして施術を受けられた。

リラク 晴海トリトンスクエア店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!
口コミありがとうございます!

こちらの施設は凄くオシャレで内装も特徴的ですよね。
足のお疲れのケアに携われてとても嬉しく思います!

足裏は身体が巡やすくなり、お疲れによる緊張も緩和しやすいので、
また晴海トリトンスクエアにお立ち寄りの際はほぐさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!

丁寧な対応でした!

トリトンスクエア2階にこちらのリラクさんがあります。トリトンには買い物や食事に来ることが多いので、たまに利用させてもらっています。
疲れた時、ストレスが溜まってる時にこちらでほぐしてもらえるととても癒されます。
スタッフの皆さんが一生懸命、丁寧なので大変好感がもてます。
これからもお世話になりたいと思っています。

毎週お世話になっております

夫婦共々毎週お世話になっております。引っ越して来て以来ほぼ毎週ですが、どのスタッフさんに当たっても大丈夫な安心感があります。
つかず離れずと言うか、妙にベタベタしないで下さるのが居心地よく、今後ともお世話になると思います。

スタッフ皆さんが、一定のクオリティを保っています。

色々なお店がある中、ReRaKuはスタッフ皆さんがある一定のクオリティをキープしているように思います。若干お高いかもしれませんが、店内や備品が清潔に保たれているので安心です。(スポーツクラブの足拭きや、スリッパからうつされる事があるようですから、不特定多数の人が使うものは、都度綺麗に拭いて欲しいですよね。)また、キャンペーン等で、健康食品などのサンプルが頂ける時は、ちょっとお得な気分になります。

リラク 晴海トリトンスクエア店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当店もいつも清潔感があるように、常に気を付けて参りたいと思います。
スリッパやベッド、胸当てやフェイスクッションも、都度拭いて
おりますので、ご安心してご利用くださいませ♪
サンプルも、これからいろいろとお渡しできると思いますので、
是非、楽しみしていただければと思います!

ボーテ
ボーテ さん

いやされます

オープンして1年が過ぎたかな。
リラクにしてはこじんまりしていますが、スタッフはみんな感じが良く、入り口も通りに面していて気軽に利用できます。
先日の日曜日には、トリトンのロビーでストレッチのサービスもやっていました。

リラク 晴海トリトンスクエア店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
2013年3月にオープンしましたので、早いもので1年半が過ぎました。
ご指摘のように小さいお店ですが、お気軽に利用できるように
アットホームな雰囲気を提供できるように心掛けて参りたいと思っております。
これからも楽しい企画をいろいろと準備して参りますので、
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

東京都中央区晴海1丁目8−16 晴海トリトンスクエア2F

• 晴海トリトンスクエアから73m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 勝どき駅から徒歩40分 (3.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 勝どき駅から徒歩47分 (3.7km)

幸せは足元から。明日からまた頑張れる活力をお届けします

Retreat Club 足もみ・まれ

• 勝どき駅から徒歩47分 (3.7km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 勝どき駅から徒歩2分 (160m)