リラク キョウドウコルティテン

居心地のいい雰囲気

小田急線 経堂駅直結している商業施設内に
あるチェーン店のリラクゼーションのお店です。

私は定期的に他店を利用しており、
時々このお店も利用しますが、清潔感が行き届いて
おり、安心感を感じる雰囲気が好きです。
初めての方が行かれても、緊張感は出ないと
思いますよ。

それだけ担当の方の接客の雰囲気がとても
素晴らしいからだと思います。

Q太
Q太 さん

ストレッチですっきり

コルティの2階に入っているマッサージとストレッチのサロンです。駅からすぐの立地で便利です。良心的な価格ながら、専門知識のある日本人スタッフが丁寧に対応してくれるのでおすすめです。体が硬いのでストレッチの最中は痛いですが、終わると可動域が広がったような感覚になります。

moohm966
moohm966 さん

思いっきり寝てしまいました

このブランドは以前にも他店で利用した事が
あるので、思い切って90分コースを受けて
みました。

オイルを使ったフットケアがとても気持ちよく
途中から思いっきり寝てしまいました。
スタッフの方にはちょっと迷惑をかけてしまいました。

ほぐされる前に、色々と状況を聞いてくれるので
安心して任せられます。

moohm966 様

いつもお世話になっております。 Re.Ra.Ku経堂コルティ店です。
先日のご来店は誠にありがとうございます。
お休みになれるほど気持ちよくなっていただいて嬉しいかぎりございます。

これからも快適で居心地よくご利用いただけますよう努力してまいりますので
今後とも宜しく御願い致します。

居心地が良い

3度目のリピートです。
いつも不覚にもリラックスし過ぎてしまい、お腹が鳴ったり、寝てしまったり。笑っ
と自分にとってとても居心地の良い空間になってきました。
スタッフさんも、いつも温かく迎えてくださり安心して通うことが出来ています。
土日より平日の方が、ゆっくり受けられますよ〜。
とのことだったので、今度は平日に120分のロングコースを試してみたいです。
またよろしくお願いします。

癒されました〜

男性でも大丈夫かな〜と不安がありましたが、電話で予約した時にとても対応が良く、実際お店に行ったらスタッフさんも優しくて安心しました。
立ち仕事で足も疲れていたので、フットとボディの両方をやりました。
60分のコースでしたがスッキリしてとても気持ちよかったので、次回は90分のコースをやろうと思いました。

また行きます!

お店に入った瞬間から、
スタッフみなさんの笑顔が印象的で、
とても入りやすかったです。
肩甲骨ストレッチにハマってしまいました(笑)
一度でいいので経験してみてほしいストレッチでした!
仕事柄なかなかお休みがとれないのですが、絶対また行きます!

丁寧で気持ちのいいスタッフがいるお店です。

駅からのアクセスもよく、店内もキレイでスタッフの方たちも対応が丁寧で、とても感じのよいお店でした。肩と背中を中心に施術してもらいましたが、特に肩甲骨のマッサージは終わったあとに背中全体が軽くなりとてもスッキリしました。着替えもあり、私服がシワにならずにすむのもありがたいです。仕事帰りにリフレッシュできるお店です。

雰囲気がいい。

そんなに広いお店ではないですが、スタッフさん、お店の雰囲気がとても良く安心して入れました。マッサージも上手で時々おしゃべりもしながらと、体も心もリフレッシュ出来ました。癒しを求めている時に行きたくなるお店の一つになりました。ありがとうございました。

初めてでも、入りやすいお店

お店は広くはないですが、スタッフの方たちが笑顔で迎えてくれて、とても入りやすかったです。仕切りがなく、オープンスペースですが、受けてるときは周りは全く気にならなかったです。肩から腰まで辛かったのですが、マッサージ後スッキリ軽くなりました❗アドバンスもしてくれるし、通いたくなるお店です‼

Re.Ra.Ku 経堂コルティ店からの返信

non様 コメントいただき有難うございます。
またお越しいただいく時にも同じように笑顔でお迎えいたします。
これからもnon様に日々元気に過ごしていただく為にケアをさせていただければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

仲良しスタッフさんたちのお店

こじんまりとしたお店ですが、あちこちにスタッフさんが施した飾りがあって、楽しい雰囲気でした♪
スタッフさんはみんなキビキビと働きつつも仲がよさそうで、協力してスムーズに案内をしてくださったのもうれしかったです。

実は、どこかに出かけた時にRe.Ra.Kuのお店があったら入るようにしているんですが、ここはお店とスタッフとお客さんの一体感という点で、なかなかレベルが高いと感じました!!

Re.Ra.Ku 経堂コルティ店からの返信

IZUMI様 ご来店ありがとうございました。 スタッフ一同、常に明るさ楽しさも提供するよう努めております。 体の疲れだけでなく、心の疲れもほぐしたいと思っています。 今後とも宜しくお願い致します。

東京都世田谷区経堂2丁目1−33経堂コルティ2F

経堂駅の隣にある商業施設(経堂コルティ)の中にあります。

• 経堂駅から77m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 経堂駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 経堂駅から徒歩28分 (2.2km)

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

二子治療院アクアマリン

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)