ケーノ

初診

初めて来ましたが、整骨院とは思えない清潔感でした。

ここに来てよかったです。
場所が駅から近いので立地は凄く良いですが、駐車場が無いという事なので車で来られる方は近くにコインパーキングは沢山あるのでそこに停めないといけないです。

けーの整体院・整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ、高評価ありがとうございます。

「ここにきて良かった」というお言葉、すごく嬉しいです。

近くに駐車場のご用意ができなくて大変申し訳ございません。

お車で通って頂いている患者さまはマルエツさん、カスミさんなどでお買い物をされているようです。

本当に助かりました

数年前に痛みで歩けなくなり整形に行き脊柱管狭窄症と言われました。リハビリを受けても変わらず悩んでいました。
チラシを見てこちらに来ました。
先生はすごくよく話を聞いてくれました。
痛みの原因など詳しく体をみてくれて
丁寧に説明してくれました。
治療していただくと体がすごく軽くなりました。
通ううちにどんどん歩けるようになりました。本当に感謝しています。
これからも五十嵐先生にお世話になりたいと思います。

けーの整体院・整骨院からの返信

ヨシノリ様、口コミ、高評価ありがとうございます。
痛みで歩けない中、当院の階段をゆっくり、ゆっくりと登って来院して頂きありがとうございました。どうしても治したい!という気持ちが伝わりました。少しずつ、笑顔が出るようになって今ではすっかり良くなって本当に良かったです。良い状態ですが、姿勢が戻らないようにお伝えしたセルフケアを忘れずに行ってくださいね。

いい汗かけます!

溶岩浴に通って3ヶ月になりますが、冷房で冷えきった身体が温められ、とても心地の良い汗が出ます!熱い中ですが、頭はスッキリするのが不思議。
完全個室なのも安心です!
これから寒くなっていきますが、冷え性の身体に変化が訪れるか楽しみです(*^_^*)

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。最近も寒くなってきましたので溶岩浴で温まることがオススメです。月1度の整体によるメンテナンスでも一生懸命、施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

とても親切で優しい治療院です。

八千代中央駅の駅前(徒歩1分弱?)にあり、夜21時まで受け付けてくれるので仕事帰りでも難なく通院できます。

院長さんと店長さんのお二人で治療を行っているようですが、お二人とも、とても優しく親切です。

施術も丁寧で上手です。

予約制なので、受付後に待つこともありません。

個室なのでリラックスして治療を受けられます。

非常におすすめです。

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。さらに★5の高評価も頂きスタッフ一同(総スタッフ数2人)、感謝と感激をしております。
今後もゲスト様にリラックスして施術を受けて頂けるようにこれからも進化(evolution)を続けていきます。

不思議な整体だった

ギックリ腰になってしまって整形外科に行きましたがよくならなくて…。

マッサージしてくれるトコロ探していました。

奥さんの友人が教えてくれて行った場所がココでした。

個室でキレイなトコで本当に治るのかなと心配しましたが先生が詳しく腰の具合などを聞いて、いくつかの動きや姿勢をみてくれた後、勧めてくれた整体を受ける事にしました。

姿勢の写真を見ながらの説明は納得でした。

なるほど〜っていう

マッサージじゃなったんですけど腰の痛みが良くなりました。

先生に「こうするとどうですか」って何度か聞かれるのですがそれが痛く無くなるのです。

不思議です。

歩くだけでも辛かった腰が良くなりました。

けーの整体院・整骨院からの返信

shi-様、口コミ投稿ありがとうございます。

歩くのが辛そうなぎっくり腰でしたね。

以前、ご説明しましたが、ぎっくり腰は痛い場所をもんだり、マッサージしてしまうと悪化する恐れがあります。

shi-様のお話を聞いたり、お体を検査していくと痛みを改善する必要があったので本格整体をご提案させて頂きました。

カラダのつながりをご理解して頂くために腰の整体は一番最後にしました。

足や首の整体でshi-がびっくりされていたのが印象に残っています。

その後も伝えたエクササイズや治療頻度も守って頂きありがとうございます。

当院の本格整体は治すための手助けをさせて頂いております、

shi-様が腰痛を治したんですよ!!

また、お待ちしております!

スッキリしました

駅からも近いので行きやすかったです。場所もすぐわかるかと思います。
個室になってて、落ち着く空間なので疲れて行ったときも、リラックスできます。

私は体験コースだったのですが、普段伸ばさないところ伸ばせて、スッキリしました♪

けーの整体院・整骨院からの返信

さやかさま、クチコミ投稿ありがとうございます。

スッキリ、りラックスして頂き、うれしいお言葉ありがとうございます。

次回はもっと、もっといろんな筋肉をゆっくり伸ばしてきます。

これからもよろしくお願い致します。

自分の体を大切に考えてケアするようになりました。

フルマラソンを趣味にしてから、姿勢が悪いことが膝、腰の故障や肩コリなどの原因かなと考えてBODYバランス矯正をお願いしてから、いつの間にか2年も通っています。院長の丁寧な施術で毎回1時間みっちりストレッチしてもらっています。自分でするストレッチではできないところのストレッチもしてもらえるので日常に欠かせないイベントになり、施術後は体が軽く可動域が広がった感じです。スポーツ時のけがも非常に少なくなって、自分の体の調子をよく見つめるようになり大変満足しています。院内もおしゃれだし、院長、スタッフともフレンドリーで丁寧に応対してくれるので、自分の体のケアを大事に考えるセンスのある人はかかる価値はあると思います。自分はバランス矯正とスポーツ対応のストレッチがメインですが、いろいろ相談にも乗ってもらえると思います。

けーの整体院・整骨院からの返信

totsy8さま、クチコミ投稿ありがとうございます。

施術内容から院内、スタッフまで高評価とお気遣いありがとうございます。

2年間、totsy8さまのカラダのケアをさせて頂けていることを嬉しく思います。

また、施術に関わらない当院スタッフもtotsy8さまのご来院を楽しみにしており、応援しております(^_^)v

これからも少しでも長くフルマラソンを楽しんでいただけるよう体のケアをさせて頂けたら幸いです。

院長の人柄

腰が痛くてはじめて行ってみました。院長は若いみたいで頼りなかったのですが、ストレッチの専門知識が高く術後は腰がスムーズに動くようになりました。人にあまり言いたくありませんでしたが、応援したい気持ちが強くなるような気持ちのいい治療院でしたので投稿します。

けーの整体院・整骨院からの返信

みいちゃんさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

院長ああ見えて実はすごく頼りがいがあるんですよ(笑)
腰、スムーズに動けるようになって良かったです。
でも、これで油断せずまだまだストレッチ続けていきましょう!

そして、どんどん応援してください(笑)

パフォーマンスが上がりました。

サッカーで膝を痛めて来院。
膝の痛みは、2回目の治療でなくなりました。
その後パフォーマンスを上げようと、先生に相談しながら、総合ストレッチを施術してもらう事に。
股関節の動きがよくなり、かなりパフォーマンスが上がりました。
感謝感謝。

けーの整体院・整骨院からの返信

sousouさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みがなくなり良かったです!股関節の動きはかなり良くなりましたが、まだまだ全体的には硬いところがありますね(笑)
全体の筋肉がしっかり柔らかくなり関節の動きもスムーズになればもっとパフォーマンスも上がります!
一緒にストレッチ頑張って行きましょう!!

癒しの空間

仕事帰りに、いつもお世話になってます(´▽`)

スタッフさんの笑顔と、あの明るい空間にはいつも癒されています!!
ストレッチは、終わった後、身体スッキリで軽くなります(^-^)お勧めです!!
疲れているから、行かないではなく、疲れているから、行きたいと毎日思います!!

けーの整体院・整骨院からの返信

かなさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

毎日、夜遅くまでお仕事、お疲れ様です。

少しでも早く疲れと痛みが取れるようにストレッチをさせて頂いております。

忙しくてなかなかこれない、かなさんには必要な施術です。

がんばっちゃだめですよ、カラダのケアをしましょう。

癒し

週2回行ってます。スタッフの方はみんな笑顔で迎えてくれます。
オススメは、やっぱり溶岩浴!
部屋は、適度な暑さで汗かいて、リフレッシュできます。
ストレッチは、筋肉が伸びてるな〜って感じで運動不足を感じます。他にもいろいろコースがあります。みんなオススメですけど、やっぱり、溶岩浴が特にオススメ!
お試しあれ!店長の笑顔には、癒されます。

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
サンキュー(笑)

最高でした。

友人の勧めで治療を受けてみたのですが、先生に姿勢分析や日常生活において気をつける点など、事細かに教えていただきました。また治療自体も丁寧に痛くないですか?と尋ねてくれたり、ここは痛いですけども良くなりますよ。と確認しながら治療してくださいました。ストレッチも色々な筋肉を伸ばしていただいて、治療の前と後でさだいぶ良くなりました。

けーの整体院・整骨院からの返信

ランプ亭さま、クチコミ投稿ありがとうございます。専門的に行うパートナーズストレッチ、少々痛かったですね。ランプ亭さまには必要なストレッチで愛のムチでした。症状も姿勢もだいぶよくなって良かったです。また、お待ちしております。

いいんです!

いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます。腰痛でずっと悩んでいたので通院しています。今は保険診療とストレッチのコースをやっています。ストレッチは最初は痛かったけど、続けていたら腰痛も改善し、不思議と姿勢も良くなりました!あと驚いたのは疲れにくくなった事です。これからも素敵なスタッフの皆さんに会いに(笑)通院したいと思います!

けーの整体院・整骨院からの返信

ムムッさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

腰痛だいぶ良くなってきましたね。でもこれからの時期は油断してはいけません。寒くなるとまた痛みが出やすくなるので冷やさないようにしてくださいね!治療とストレッチは当院にお任せ下さい!姿勢も本当に良くなりましたよね!もとに戻ってしまわないようにストレッチ頑張って続けていきましょう!

私達も素敵なムムッさんに毎回お会いできるのを楽しみにしています(笑)

整形より信頼出来る

夜、寝れなくなるほどの腰痛に悩んでました。
ヘルニアかなと思って整形外科に行って診察しても原因不明。
そこで試しにエボに行き、診察とストレッチ!

最初は余り変わってない感じだったが通うこと2週間、痛かった腰が痛くなくなりました!

エボに行って良かったです(笑)

けーの整体院・整骨院からの返信

もんさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

夜、寝れないくらいの腰痛がなくなって良かったです。

かなーりカタイ筋肉でした。

腰痛に関連する筋肉の緊張が取れ、柔軟性がでてくると必ず痛みがなくなります。

これからもバドミントンをやるためにエボでエボリューション(進化)させましょう。

心も体も元気になります(^o^)

いつも利用させてもらってます。
入り口のドアを入るとスタッフさんが笑顔と元気な挨拶で迎えてくれます(⌒▽⌒)
とても気持ちが明るく元気になります。
私が好きなメニューはマグマストレッチです。体の芯から温まり、ガチガチに固まっていた身体をスタッフの方がひっぱったり、のばしたり、揉みほぐしたり、体が整っていくのが分かります。
また、いろんな話しをいつも親身に聞いてもらい、終わって部屋を出る時には、体も心も元気になります(^_-)
いろいろアドバイスも頂けるのですごく助かります(^_^)v
子供はスポーツをしているのですが、ケガはもちろんですが、体の調整でも通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします(^o^)感謝してます(≧∇≦)

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもマグマストレッチご苦労様です(^^)
私もゲストさんが来てくれるのがとても楽しみです!体がとっても硬いのでストレッチのやりがいもあります(ウシシ)
肩や腰、最近は股関節も心配です・・・
あまり無理せず辛い時のメンテナンスはお任せ下さいね!
いつでもお待ちしております♪

調子が良くなります!

個室だから 落ち着くし
とっても綺麗で タオルなど柔軟剤のよい香りでいっぱいです!
体力勝負の仕事で、一時期とっても調子が悪く困っていましたが、通い始めてから調子が良くて 助かってます!
なので今は、元気いっぱい楽しんで仕事しています!

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさまに元気で楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

また、ゲストさまの調子が良くなり、元気になっていくのを見ると私たちも元気になります。

気持ちもリフレッシュ

腰痛で保険診療をしています。
施術は効いていて、やった日は身体が楽になります。皆さん対応がよくて、気持ちはリフレッシュ出来ます!筋肉の堅いところを指摘して頂くので、とてもほぐされた感じがあります。オススメです(*´∀`*)ノ

けーの整体院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちのリフレッシュも施術効果に影響しますのでそのように思って頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

続ければ必ず良くなります。一緒に頑張りましょうね!!

症状に対する説明が丁寧でわかりやすい!

以前腰を痛めた時にお世話になったのですが、問診から始まり症状を説明するまでのひとつひとつがすごく丁寧で、自分目線で説明をしてくれて、自分の今の状態や症状についても詳しく教えてくれました。
いつもなら通うのにすぐ飽きてしまうんですが、面白い先生も多く、治療以外のところでも、次もまた来ようって思えるような場所でした。

けーの整体院・整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

精神的なストレスからも痛みが増悪することもあります。
そのために患者さまが少しでも元気に前向きに治療に取り組めるようにコミュニケーションや治療環境づくりに努めています。

寒くなってきましたので腰痛だけでなく体調にお気を付けてください。

ここに来て自分のカラダの具合を気づかされました。

私が受けていたボディバランス矯正でのストレッチは一人では伸ばせないところを先生に伸ばして頂きました。

私自身、カラダがカタイとは思わなかったですが、このコースを受けて自分のカラダの固さを気づかされました。

毎月通わせて頂いたのですが、固いところが柔らかくなってくると姿勢も良くなり、肩こりも腰痛も良くなりました。

けーの整体院・整骨院からの返信

MandAさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

ご自身では体の固さは心配ないという方でも実際に施術をさせて頂くと体の固さにビックリされる方は多いです。
それはMandAさんが普段伸ばしていない、伸ばせないところストレッチしているからです。

この普段は伸ばせない筋肉が固くなり姿勢を悪くして痛みがを起こしていたようです。

今度は痛みの出ずらい体づくりをしていきましょうね。

初めての溶岩浴体験

陶板浴も行った事あるけど、溶岩浴ってすご〜い!!

カラダの芯から温まるし肌もつるつるになってきた(^O^)

今度はストレッチコースもやってみようかな。

スタッフさんに聞いたらマジ気持ちいいらしいけど私カラダ固いからちょっと恐怖(-_-;)

けーの整体院・整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうござます。
溶岩浴ストレッチコースは体のカタイ八千代のなっしーさんにはぴったりのコースです。
体を温めながら行うストレッチは筋肉が伸びやすくとてもここちイイです。
カタイところはすこーし痛いかもしれないですがマッサージだけとは違った施術を楽しみにしといてください。
私たちもまた、お会い出来る事を楽しみにしています。

千葉県八千代市萱田2247-20フラワーズモモ1階

八千代中央駅から徒歩7分 駐車場完備

• 保健センター入口から67m (徒歩1分)
  • 八千代中央駅から400m (徒歩6分)
  • 新萱田から150m (徒歩2分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 八千代中央駅から徒歩7分 (500m)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

岩村鍼灸治療院

• 八千代中央駅から徒歩32分 (2.5km)

東葉高速鉄道八千代中央駅徒歩10秒

たかはし鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩1分 (36m)