evolution BODY+整骨院の口コミ/八千代市ゆりのき台

evolution BODY+整骨院
エボリューションボディプラスセイコツイン

evolution BODY+整骨院

住所 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-5エスタフレンテ2F

047-405-1102

2019/02/07
初めて来ましたが、整骨院とは思えない清潔感でした。

ここに来てよかったです。
場所が駅から近いので立地は凄く良いですが、駐車場が無いという事なので車で来られる方は近くにコインパーキングは沢山あるのでそこに停めないといけないです。
2018/11/24
数年前に痛みで歩けなくなり整形に行き脊柱管狭窄症と言われました。リハビリを受けても変わらず悩んでいました。
チラシを見てこちらに来ました。
先生はすごくよく話を聞いてくれました。
痛みの原因など詳しく体をみてくれて
丁寧に説明してくれました。
治療していただくと体がすごく軽くなりました。
通ううちにどんどん歩けるようになりました。本当に感謝しています。
これからも五十嵐先生にお世話になりたいと思います。
2017/08/29
溶岩浴に通って3ヶ月になりますが、冷房で冷えきった身体が温められ、とても心地の良い汗が出ます!熱い中ですが、頭はスッキリするのが不思議。
完全個室なのも安心です!
これから寒くなっていきますが、冷え性の身体に変化が訪れるか楽しみです(*^_^*)
2017/08/01
八千代中央駅の駅前(徒歩1分弱?)にあり、夜21時まで受け付けてくれるので仕事帰りでも難なく通院できます。

院長さんと店長さんのお二人で治療を行っているようですが、お二人とも、とても優しく親切です。

施術も丁寧で上手です。

予約制なので、受付後に待つこともありません。

個室なのでリラックスして治療を受けられます。

非常におすすめです。
2015/12/19
ギックリ腰になってしまって整形外科に行きましたがよくならなくて…。

マッサージしてくれるトコロ探していました。

奥さんの友人が教えてくれて行った場所がココでした。

個室でキレイなトコで本当に治るのかなと心配しましたが先生が詳しく腰の具合などを聞いて、いくつかの動きや姿勢をみてくれた後、勧めてくれた整体を受ける事にしました。

姿勢の写真を見ながらの説明は納得でした。

なるほど〜っていう

マッサージじゃなったんですけど腰の痛みが良くなりました。

先生に「こうするとどうですか」って何度か聞かれるのですがそれが痛く無くなるのです。

不思議です。

歩くだけでも辛かった腰が良くなりました。

2015/04/10
駅からも近いので行きやすかったです。場所もすぐわかるかと思います。
個室になってて、落ち着く空間なので疲れて行ったときも、リラックスできます。

私は体験コースだったのですが、普段伸ばさないところ伸ばせて、スッキリしました♪
2014/12/14
フルマラソンを趣味にしてから、姿勢が悪いことが膝、腰の故障や肩コリなどの原因かなと考えてBODYバランス矯正をお願いしてから、いつの間にか2年も通っています。院長の丁寧な施術で毎回1時間みっちりストレッチしてもらっています。自分でするストレッチではできないところのストレッチもしてもらえるので日常に欠かせないイベントになり、施術後は体が軽く可動域が広がった感じです。スポーツ時のけがも非常に少なくなって、自分の体の調子をよく見つめるようになり大変満足しています。院内もおしゃれだし、院長、スタッフともフレンドリーで丁寧に応対してくれるので、自分の体のケアを大事に考えるセンスのある人はかかる価値はあると思います。自分はバランス矯正とスポーツ対応のストレッチがメインですが、いろいろ相談にも乗ってもらえると思います。
2014/10/20
腰が痛くてはじめて行ってみました。院長は若いみたいで頼りなかったのですが、ストレッチの専門知識が高く術後は腰がスムーズに動くようになりました。人にあまり言いたくありませんでしたが、応援したい気持ちが強くなるような気持ちのいい治療院でしたので投稿します。
2014/10/20
サッカーで膝を痛めて来院。
膝の痛みは、2回目の治療でなくなりました。
その後パフォーマンスを上げようと、先生に相談しながら、総合ストレッチを施術してもらう事に。
股関節の動きがよくなり、かなりパフォーマンスが上がりました。
感謝感謝。
2014/08/14
仕事帰りに、いつもお世話になってます(´▽`)

スタッフさんの笑顔と、あの明るい空間にはいつも癒されています!!
ストレッチは、終わった後、身体スッキリで軽くなります(^-^)お勧めです!!
疲れているから、行かないではなく、疲れているから、行きたいと毎日思います!!

店舗名 evolution BODY+整骨院
住所 千葉県八千代市ゆりのき台3-1-5エスタフレンテ2F

八千代中央駅から徒歩30秒

• 八千代中央駅から80m
  • 村上(千葉)駅から1.5km
  • 京成大和田駅から1.9km

• 八千代中央駅バス停から99m

047-405-1102

駐車場 あり(有料)
  • 近くのコインパーキングをご利用ください。
  • その他、ApplePay、suica、pasmo、nanacoなどが使用可能
座席 全室個室
特徴 頭痛、ギックリ腰・寝違え、根本施術の本格整体、完全個室の施術室・個室溶岩浴
根本的な改善を目指した整体 当院の本格整体は専門的な姿勢・動作分析による専門的な整体とセルフケアをご提供いたします
交通事故によるむちうち専門治療 交通事故の方のための専門的な施術、早期回復を目指します
個室の溶岩浴 都内で人気の溶岩浴が個室で出来ます