シンキュウセイコツイン キュア

鍼灸・整骨院 Cure キュア

施術家歴15年の院長が福岡市で培った技術と知識を地元・柳川へ

オススメです

腰と首が痛むので来院しました。
まず、どの程度体が歪んでるか診てもらい、施術して貰いました。
施術前は脚の長さと骨盤の位置が揃ってなかったのですが、施術後はそれが直っており、驚きました。
勿論、痛みもだいぶ和らぎました。

女性のクチコミが割合多めですが、男性も問題無いです。
個人的には置いてあるマンガ本のセンスが良かったです。
あのラインナップなら待ち時間が苦になることは無さそうだと思いました。

シンイチロウ様
クチコミ投稿ありがとうございます(^ ^)
腰と首が少しでも和らいで頂けたので、とても嬉しく思います!
今後もしっかりお身体を見させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

あと漫画のラインナップも褒めていただき恐縮ですm(_ _)m
どんどん新刊も増やしていきますのでそちらも楽しみにされて下さい!
では出張ではくれぐれもお気を付け下さい!

美容鍼

美容鍼を打つ前は肌荒れが酷くガサガサしていたんですが打ってもらってその日に分かるほど肌が変わり化粧の乗りが全然違ってびっくりしました!鍼を打つのは痛いと思ってましたが全く痛みを感じません(^ ^)また美容鍼を打ってもらいたいです(^-^)!

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして喜んで頂いてありがとうございます!スタッフも大変嬉しく思っております!
肌荒れは女性にとってはとても気になる悩み一つです。
ゲストさんのように他の患者様にも喜んで頂けるように精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
                             スタッフ一同

エキテンで見て気になったので行きました。
院内の雰囲気は落ち着いていて、キッズスペースもあり、子供連れでも安心して施術ができます!

施術は痛いどころか気持ちいいくらいです。
ウエストも細くなったのか、、、(履けなかったズボンが履けました♡)

続けていきたいのでよろしくお願いします。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

産後骨盤矯正は継続して施術していくことで、気になる体型、お身体の不調も
改善していきますので、これからもよろしくお願い致します!
                              スタッフ一同

綺麗な整骨院なのでリラックスして治療出来ますよ

以前、交通事故に遭った時にお世話になっていました。
少し対応のキツイ担当者だったのですが
足が長くスタイルの良い(笑)院長先生にアドバイスをいただき
担当者との話もうまくまとめる事が出来ました。
本当に助かりました。ありがとうございました!
また近くに行った時は顔出しにいきますね!

クインマンサ様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院は交通事故の患者様にはお身体以外にも交通事故による
様々なストレスにもお役にたてるよう努めております。
クインマンサ様に少しでもお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、また体に不調がございましたら、いつでもご来院下さい!

すごく良い!

家から近く、お値段も高くなさそうなので行ってみました。
ハワイの音楽が流れていて、聞き心地がよく癒されました。
施術もバツグンで、腕の痛みが取れました。腰の痛みも少し改善したので、継続的に通えば、もっと良くなりそうです。

効果はすぐわかります

背中の張りが強かったのですが、本当にすぐ取れました。
すぐに効果が出るので、長年の歪みがある方にもオススメです。
また必要な施術だけなので無駄に長くなったりしません。

女性には嬉しい骨盤矯正や美脚コースもあるそうですよ。

初めて行きました

腰痛が酷くてお世話になりました
親切で分かりやすく説明していただけたのですごく助かりました。
施術前は腰が痛く、前や後ろに曲がらなかったのに、施術後は痛みも少し和らぎ前、後ろに少し曲がるようになってました‼︎

初めの来院

4ヶ月の息子を連れて来院しました❀(*´v`*)❀
凄く先生も優しくて体も楽になりました♡
これから定期的に通います(^^)
バス停も近くて利便性もばっちりでした(^^)
息子も連れていけるのがとても助かりました(^^)

肩の痛みがなくなりました(´∀`)

以前から肩の痛みに悩んでいて、
様々な治療院に行ったんですが全然ダメでした。
そんな時知り合いから、マハロさんを紹介されて治療を受けました。
美健整体というあまり聞いたことのない整体だったんですが、
受けてみると、嘘の様に軽くなり、かなり驚いています‼
今後も続けて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します(^○^)

すぐに実感できました!

産後の骨盤が気になっていたので診ていただきたくて予約しました!丁寧な問診から始まり、今の私の状態を詳しく教えていただき、骨盤矯正をしましたが、身体が軽くなった事、そして矯正前と後を写真で確認できるので、その場で実感できて、気持ちも軽くなり、帰宅できました(^-^)妊娠前の体型に戻したいし、続けて通おうと思います!

産後のママにおすすめ!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。前から骨盤の開きを治しに整骨院に行きたかったのですが、子供が小さいのでなかなか行けずにいました。段々と腰の痛みも出て来たので意を決して行ってみるとびっくり!スタッフ皆さんが子供好きで扱いがとっても上手なんです!施術の間も抱っこしてくれたりおもちゃで遊んでくれたり子供も終始ご機嫌でした!私も久しぶりにゆっくりと癒され、気になる骨盤の歪みも矯正していただき大満足です☆
子連れで行ける整骨院をお探しの方、かなりオススメですよー‼︎

癒やしの場所です★

いつもお世話になってます。
体の不調があってもこどもが小さくてどうしようありませんでしたが、ここの整骨院は子ども連れでも大丈夫ですよといってくださり、優しい言葉に甘えていってもいやな顔せずに子供の相手をしてくださり大変助かってます☆患者さんが多い時はDVDを見せてくれるし子供のお気に入りの場所です!
しかも院長先生もとても腕が良くて終わると体が軽くなって本当に癒やしの場所です。
スタッフの皆さんがとても良い方達ばかりで本当にオススメの整骨院です★

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

リーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もリーさんのようなお子様ずれのお母様が、安心して施術を受けていただけるような環境づくりを心がけてまいります!

また身体の不調などでお困りの時は、お気軽に御来院下さい!

ttttttttt
ttttttttt さん

1回で緊張性頭痛が治りました

10日ほど前から緊張性頭痛に見舞われ、発症から5日くらい経過
しても痛みが治まらないので、カイロプラクティックに2件ほど計4日間通いました。  料金も計2万3000円かかりました。  処置後しばらくは痛みがなくなるのですが、常に痛みの芯が残っているような状態で締め付けられるような痛みはとれませんでした。(カイロプラクティックもそれなりに患者さんが居られたので、単に私の病気が合わなかっただけだと思います。)  そんな矢先に、このエキテンなる所でマハロ整骨院のクチコミを参考にして、藁をもすがる思いで木村先生に処置してもらいました。 ボキボキ系のスラスト法は賛否両論ありますが、1回の処置で嘘のように治ってしまいました。  木村先生はまだお若いですが、礼儀正しい方で腕のほうも間違いないと思います。  院内、トイレもきれいです。  予約時間をほんの少し過ぎただけで、時津さんが「お待たせして申し訳ありません。」と言われます。  このひと声だけで待つほうの心理はずいぶんと変わるものです。  健康保険がきくので料金も激安です。  次は肩の治療をお願いしたいです。  褒めてばかりですが1回の治療で頭痛が治ってしまったので、それくらいは書きたくなるというものです。  木村先生、時津さん、これからもよろしくお願いします。

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

悩まれていた頭痛が軽減できて私達も大変嬉しいです。
そして、当院を気に入って頂き誠にありがとうございます。

今回は実費治療の背骨・骨盤矯正で歪みを整えさせていただきました。

日常生活で歪んでしっまた身体を正しい状態に戻すだけで、悩まれている痛みは軽減していきます。

ただし、歪んでいた身体は歪みの状態を憶えていますのでまた歪んでしまいます。
したがって、正しい状態を身体に憶えさせていかなくてはなりません。

ですから来院される度に歪みの確認をさせて下さい。

頭痛のない、痛みのない生活を取り戻して頂くために
今後も誠心誠意治療させて頂きますので、宜しくお願い致します。

心のオアシスです!

オープン前から気になってた整骨院でした。院長先生の爽やかな笑顔とわかりやすい説明、毎回、心のこもった施術に癒されてます。
今では、夫婦でお世話になってます。木村先生これからもよろしくおねがいしますね!!

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

ピロピロさん、口コミ投稿ありがとうございます!

そして当院を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

来院された患者さんが安心して施術をして頂けるよう、より一層精進してまいりますので

今後も宜しくお願い致します!

背骨の歪みが治った!

猫背&デスクワークのせいで背骨が歪み、慢性の腰痛もちです。知人のクチコミで半信半疑で通院したのですが、スタッフ二人掛かりの「ダイナミック矯正」を受けてみると「バキバキ!」「ボキボキ!」と背骨の歪みを矯正して頂き、今までさんざん苦しめられた腰の痛みが嘘のようになくなりました!デスクワークの方はほんとオススメですよ♪院内も清潔感のあるつくりで、何より待合室の雑誌が充実してるのは助かります(笑)

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

ニックスさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みがとれて私達も本当に嬉しいです。

デスクワーク等でうつ向き状態を長く続けると、腰、背中、首などの骨が
歪んできてしまいます。なるべく長時間の同じ姿勢は避けるようにして下さいね。

今後またお身体の不具合が生じたときは、いつでもお越し下さい!
誠心誠意、治療させていただきます!!

癒しスポット♪

子連れで帰省中に疲れがたまっていて、すっきりしたくて、きれいなオレンジ色の看板に誘われるようにふらっと院内へ入りました。清潔感のある待合室には子どもたちが喜びそうなおもちゃや絵本も置いてあって、とてもくつろげる雰囲気でした。スタッフさんたちも、みなさん親切で、心地よい空間です。マッサージを受けたのですが、産後ということもあって無理な力をかけない優しい細やかな配慮を感じました。終わった後は、体が軽くなって、久しぶりに妊娠前の身軽だった頃の感覚を思い出しました。幼児も一人連れて行ったのですが、スタッフさんたちに遊んでもらってご機嫌でした。子連れのママさんが安心して癒しに来れるスポットです。次に帰省するときには、またお世話になりたいと思います。

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

ハルママさん、口コミ投稿ありがとうございます。

院内は患者様がなるべくくつろげるような空間を提供できるよう努めております。

気に入って頂けて、私達も嬉しい限りです。

あと、ハルママさんのようなお子様連れの方にも安心して頂けるように
ポータブルDVDの貸し出し始めました。

ジブリやアンパンマン等、数多く取り揃えておりますので
次回来られる時はぜひご利用ください。

これからも宜しくお願い致します。

足の長さが揃った!!

体の歪みからくる肩、首筋の慢性的な凝り、背中のガチガチ感に悩まされて駆け込みました。二人がかりでのダイナミック矯正を半信半疑で受けてみたのですが、ボキボキ、バキバキの快感にすっかりハマってしまいました。一人でどんなにねじってもなかなか鳴らない体のあちこちの関節が、気持ちよくポキポキ鳴り響きます。そして、矯正前にあれだけ長さが違っていた足が、終わって比べてみるとかかとがピッタリ揃っていてびっくりしました!!院長先生も、手を動かしながら体が歪まないために気をつけるポイントをいろいろと丁寧に教えてくれました。ポキポキ好きにオススメです。

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

プリンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を気に入って頂いてありがとうございます。

首の痛みや、肩の痛み、腰の痛みなどは骨盤がおおいに関係しています。

骨盤の歪みを整えることで、痛みは必ず軽減していきます。

次回来られた時もしっかりチェックさせて頂きますので、

これからも宜しくお願い致します。

一回で効果を実感できました!!

先日慢性的な肩こりによる頭痛がひどくて、こちらで背骨・骨盤矯正をしていただきました。はじめは一回だけではそんなに変わらないだろうとたかをくくっていたのですが、バキバキッという音とともに今までの頭痛が嘘のようにとれていました!その音には少し驚きましたがスタッフも気さくな方ばかりで、またお世話になりたい整骨院です。

鍼灸・整骨院 Cure キュアからの返信

口コミありがとうございます。

痛みがとれて、私たちも嬉しい限りです。

今後は日常生活の姿勢を意識されて過ごされて下さい。

杉森高校バス停前

• 杉森高校前から15m (徒歩1分)
  • 布橋から260m (徒歩4分)
  • 市役所前から620m (徒歩8分)

🎍新年のご挨拶🎍

お盆休みのお知らせ