シンキュウセイコツイン キュア

鍼灸・整骨院 Cure キュア

施術家歴15年の院長が福岡市で培った技術と知識を地元・柳川へ

♡美容鍼♡

初めは、鍼は…怖い…というイメージでしたが、場所によっては少しチクッとするだけで、怖がりの私でも全然大丈夫でした。

先生や受付の方も気さくで、1度の施術でハリ・ツヤ・化粧ノリの良さを実感出来ました。
3回施術しましたが、何より1番の悩みの月面のようなたるみ毛穴が目立たなくなってきて、とても嬉しいです♡
それに、浮腫む事もなくなりました。
リフトアップのために、しばらく通いたいと思います。

※美容鍼、ぜひオススメです!!!
PS,でっかい可愛いらんちゅうとも会えます♡

よかった!

子どもがいるので中々行く勇気がでなかったけど、スタッフさんが子ども見てくれるということで、すぐ予約して行ってみました!
行ってみると、優しい先生とスタッフさんがいて、私が施術してもらってる間、しっかりスタッフさんが子どもを見てくれていました!
そこが1番安心できたし、もっと早く来てればよかったぁ!
と思いました!!
先生も気さくな方で、施術の効果も目に見えてわかりました!
行ってよかったです!

良かった.*・゚ .゚・*.

院内もとても清潔感があり、子供を連れて行っても受付の方が見てくださってすごく助かりました(o^∀^o)先生も優しく、少しの変化に気づいてくださり声掛けしてくださり、癒しの時間でもあり楽しい時間でした✩.*˚

産後骨盤矯正☆☆

産後1ヶ月となり骨盤矯正に行きたいなと思っていた時に産院から紹介されました(^-^)背中も重痛く毎日の授乳や抱っこが辛くなり、藁をもつかむ思いで行きましたが、一回の骨盤矯正で重く痛かった体がすうっと楽になりました♪♪側湾症もあるので、骨盤矯正終了後も定期的に通う予定です☆☆

産後骨盤矯正

1人目出産時から行きたくて、ようやく念願の産後骨盤矯正に通いました。いつも前を通るたびに気になってはいたものの、子どももいるし…と諦めていましたが、電話予約の際に「大丈夫ですよ」と言ってもらえ、安心して行くことができました。
産後7カ月と遅めのスタートでしたが、妊娠出産で開いてしまった骨盤が締まっていくのを実感できました。初回には足の長さもバラバラでしたが、すぐに揃い感動したのを覚えています。
先生も話しやすく、施術も気持ちいいしで、とても楽しく通うことができました。
娘も最初は泣いていたのですが、毎回優しい受付の方に遊んでもらい、楽しそうでした。

猫背もひどいので、猫背矯正も通いたいなと思います。

産後3ヶ月で骨盤矯正をお願いしましたが、すぐに膝の痛みや腰痛が改善しホントに行ってよかったです!予約電話の際に、お子さんはこちらで見る事もできますよと言って下さり、毎回受け付の方に見て頂きました♡
先生もとても優しく話しやすくて、質問ばかりしていた気がします笑
ホントにオススメです!!

1回目で身体が楽に(*^◯^*)

首、肩、背中、足と全身にコリとダルさを感じて楽になりたいと思いこちらを訪れました
身体の歪みと骨盤の矯正をしてもらい、身体が楽になったのを実感しました( ^ω^ )
出産して9ヶ月になりますが、骨盤矯正もまだ大丈夫と言ってもらい諦めていたのでとても嬉しいかったです😆
通って体の歪みと骨盤矯正をしてもらって体型を良くしたいです(*≧∀≦*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛改善のため6回コースで通いました!回数を重ねるごとにびっくりするくらい腰の痛みはなくなりました\(◡̈)/自宅でのストレッチを教えてもらいウエストも産前より細くなりました!子供が4ヶ月のときから通い、受付のスタッフさんが施術中みててくださったりbabyスペースやおもちゃもたくさんあります。先生も優しくて話しやすかったので気軽に通えました!2人目の出産後も絶対に行きます( ¨̮ )

通ううちに産前から悩まされていた骨盤痛が改善しました。
産後1ヶ月すぐに赤ちゃん連れで行きましたが、受付の方がちゃんと見てくれていたので安心して施術してもらうことができました。
和やかな雰囲気で行きやすい整骨院だと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いました!子供と一緒に行けるのがとてもありがたかったです!
施術中はダイエットの事等たくさん教えていただきました(^^)最近ではすっかり腰痛もなくなりました♪
受付の方も先生もとても感じの良い方で楽しく通う事ができました!ありがとうございました(^^)

☆子連れでも安心して通院できる整骨院☆

二人目出産後の今回、念願の骨盤矯正に通院しました。
子供と一緒に通院する事に不安があり、産後6ヶ月になる直前にバタバタと通い出しました。施術中の子供の事が心配でしたが、スタッフの方が子供の面倒をみてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。スタッフの方にたくさん可愛がってもらえて、もっと早くから通院すればよかったと後悔しました。笑
先生はとても話しやすく、産後ダイエットのアドバイスなどわかりやすく教えてもらえました。骨盤矯正に通い出してから、体重もスルスルと落ちました。産後6ヶ月からの通院でしたが、骨盤の状態はとてもよくなりました。
整骨院初受診の私でも、安心して楽しく通院する事ができました。
とてもおすすめです。

骨盤矯正でいきました!

子供がらいるからと思い、1人目の時
骨盤矯正は諦めていたんですが
友人からの紹介で子供連れでも大丈夫!と
聞いて行ってみました!!
先生も気さくな方ですごく良くて
治療してもらっている間は
子供も見てもらって、安心して
治療が出来ました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )

産後オススメ🌟

以前から、産後の骨盤矯正に興味があり、産婦人科の案内で通院したのですが、先生は気さく方で、赤ちゃん用のベッドもあるので、楽に通院する事が出来ました。骨盤を締める事で、ダイエットにも効果ありでした。また、ダイエットやその他の事も色々と相談にのってもらえて嬉しかったです。

産後骨盤矯正 赤ちゃん連れでも安心!体もスッキリ楽になりました!

産後骨盤矯正をしたくて、赤ちゃん連れでも通える所をネットで探していました。
電話で問い合わせるとスタッフの方が、温かく赤ちゃんみてますから大丈夫ですよーとおっしゃってくれて、まず生後2ヶ月赤ちゃん連れのハードルクリア☆安心して通い始めました!
先生もとても明るくて気さくな方。産後やその他気になる身体の悩みもしっかり聞いてくださってアドバイスも頂き、施術も毎回しっかりして頂きました☆整骨院 が初めての私でも、安心して楽しく通う事が出来ました!そして赤ちゃんの事もすごく可愛がって頂き、先生&スタッフの方に本当に感謝です^_^
とても患者さん想いの温かい整骨院 さんです☆

おすすめ!美容鍼☆

以前から気になっていた
肌荒れ、しみ、毛穴の開き色々な
化粧品を使ってみたけど、
なかなか効果がありませんでした。
でも美容鍼をしてすぐに
顎のたるみがすっきりしてて
次の日の化粧のノリがすっごくよかったです。産後から悩んでたシミも薄くなり
本当に嬉しいかぎりです。
先生も丁寧に教えてくださり
これからも美容鍼を続けていきたいと
思います。女性はいつまでも綺麗で
いたいと思いました。

赤ちゃん2人で来れる‼️

産後の骨盤矯正で利用しました。
施術はもちろん、建物も綺麗で
清潔感があってとても良かったです😊

1番嬉しかったのは、
赤ちゃんと2人で来れること‼️
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて
行きましたが、ベビーベッドや
おもちゃがあって、泣いたら
受付の人が抱っこしたり
あやしててくれます😢💓
リラックスして施術を受けることができ、
とても助かりました😊

回数券を購入し、終了した今、
産後の腰痛や骨盤の歪み、
身体のダルさなどは施術前に
比べたら全くなくなりました‼️
おすすめです☺️👏🏻

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、大変恐縮です!

当院はお子様連れでも気軽に来院、そして安心して施術が受けられるように
スタッフが全力でサポートさせて頂いております!!

今後も体の不具合がございましたらいつでも
ご来院下さい!                      スタッフ一同

☆楽しい整骨院☆★

腰痛がひどく産後の骨盤開きも気になり整骨院に行きましたが家からも遠く来た方から順番にって感じで人目も気になり変えたいけど他を知らないどうしようと思ってたら近くに赤ちゃん連れでも行けるこちらを見つけて早速産後骨盤矯正をしていただきました。
予約制なので人目も気にならず施術中は受付の方に子どもを見ていただきあんなに辛かった腰痛も和らぎこれからも先生にお世話になります。
綺麗な受付の方にイケメン先生
凄く感じもよくオススメです(´▽`) ホッ

口コミ投稿ありがとうございます。
そして数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉大変恐縮です!!

ゲスト様、ならびに他のお子様連れの患者様が安心して施術ができますように
より一層全力で対応させて頂きますの今後ともよろしくお願い致します!!

身体がスッキリ軽やかに!

院内は明るく清潔感があり、ハワイアンミュージックが流れていて、リラックスできます。スタッフの方も挨拶は気持ち良く、親切丁寧に対応してくれます。
初めての産後骨盤矯正でしたが、痛みの度合いを聞きながらの施術だったので、無理なく安心でした。1回でこんなに変わる?って思うくらい足の向きや軽さが実感でき、スッキリしましたよ。
引き続き猫背矯正にも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
ゲスト様がご満足頂けるよう、誠心誠意施術させて頂ました。
猫背矯正もしっかり施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします!

スタッフ一同

産後骨盤矯正

3人目の出産後、きちんと骨盤を締めておこうと思いエキテンでこちらの整骨院を見つけてお世話になりました。
初めて産後骨盤矯正を受けましたが先生も気さくな方で色々身体についてお話も聞きながら楽に施術を受けることができました(o^^o)
週一での受診でしたが赤ちゃん連れもOKだったので預け先を探すことなく通えました☆

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も何か不調などございましたら、全力で対応させて頂きます!
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもお体にはご自愛下さい!   スタッフ一同

子持ちの私でも自分磨きできました!

最後9ヶ月の子供がいます。産後、骨盤矯正しておいたほうがいいよっ!と周囲に言われるけど子供連れては行けないし、預けるのも厳しい、、って時に子連れもOKと聞き、こちらにお世話になりました。施術は痛いではなくむしろ気持ち良く、もともとあった坐骨神経痛もすっかり良くなりました!娘の子守りのためにDVDが大好きと伝えると次回来た時にはわざわざ支度して下さっていました!大きなクリスマスツリーに興味津々で娘もニコニコ♬心も身体もリフレッシュ出来て大満足です!また調子悪い時には必ずお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
お悩みだった坐骨神経痛がなくなって私達もとても嬉しいです!
これから子育て、仕事復帰で大変とは思いますが、不調などがございましたら
いつでもご来院下さい!全力で対応させて頂きます!!
これから寒さも増していきますので、くれぐれもお身体にはご自愛下さい!  スタッフ一同

杉森高校バス停前

• 杉森高校前から15m (徒歩1分)
  • 布橋から260m (徒歩4分)
  • 市役所前から620m (徒歩8分)

🎍新年のご挨拶🎍

お盆休みのお知らせ