バーガーキングアサガヤテン

バーガーキング 阿佐ヶ谷店

ワッパーが旨いバーガー店

阿佐ヶ谷駅北口からすぐにあるバーガー店です。一階で注文して階段上がった2階が客席です。カウンター席は充電コンセント付きです。ボリューム感のあるワッパーが好きでよく注文してます。中味のトマトや野菜がとても美味しいです。

バーガーキング阿佐ヶ谷

久しぶりに利用しましたが
こんなに大きかったっけ?!
と思うほどバーガーが
大きく感じました。

お値段もそれなりにするので
そんなもんか?という気もしますが。

イートインの席が2階にあり
イートインしたかったが
エレベーターがないため
ベビーカーで利用できず
テイクアウトしました。

ぜひエレベーターつけてほしいです。
提供は早くてよかったです。

大きくて美味しいハンバーガー

とにかく大きくて食べ応えがあるハンバーガーです。味付けがこすぎず、割とヘルシーな感じがあって良いです。アボカドワッパーがお気に入りです。

支払い方法の多いハンバーガー店

このお店、支払い方法が多いです。VISA、マスターカード、JCB、アメリカン・エキスプレス、Suica、PASMO、iD、WAON、nanaco、など。
便利であると思います。

阿佐ヶ谷駅北のバーガーキング

阿佐ヶ谷駅北口のロータリーにあります。
一階がカウンターで、二階で食事をします。
店内はまあまあの広さです。カウンター席と二人用テーブルが大量にあります。
大きなガラス窓が南向きなので、店内は明るいです。
ワッパーチーズJRセット=650円をオーダー。ハンバーガーはチーズとトマトが入って美味しいです。フライドポテトも美味しいです。アイスコーヒーの量が多めかと思います。
昼時でも満席ではないので、気が済むまでボーっとしていられます。
お勧めのハンバーガー店です。

阿佐ヶ谷駅北口前のバーガー店

阿佐ヶ谷駅北口バスロータリー近くという立地抜群のバーガー店です。店内利用のときは一階で注文したものを受け取り2階に上がっていただきます。アメリカンタイプの大きめサイズのワッパーが旨く中身の野菜も新鮮です。

バーキン

アメリカのハンバーガーチェーン店で、中央線沿線では珍しいバーガーキングの店舗が、阿佐ケ谷駅北口前にあります。二階でゆっくり食べられます。かなりボリュームがあります。しっかり、がっつり食べたい方むけですね。ウーパージュニアなセットで、結構お腹いっぱいになれました。

阿佐ヶ谷駅北口の向かい側

阿佐ヶ谷駅北口のロータリーを挟んで向かい側にあるハンバーガーチェーン店です。
アメリカンスタイルのボリュームあるハンバーガーが食べられます。
一階は注文カウンターで、客席は主に二階にあります。割と広々していて、落ち着きます。

立地の良いハンバーガー店

JR阿佐ヶ谷駅北口のロータリー東側と、極めて立地の良いハンバーガー店です。
バーガーキングは、ハンバーガー店ではやや高級店かなと思います。なので、ワッパー=ハンバーガーもやや価格高めですが、内容は価格にしっかり合っていると思います。昼食で利用しても、しっかり食した感が得られます。セット価格は良心的です。

マーサ
マーサ さん

阿佐ヶ谷駅北口、ロータリーの側に

阿佐ヶ谷駅北口、バス停のロータリーに面したところにあるお店です。
電車の見える二階席もあって眺めのいいところです。
バーガーキングだから大きい?
期間限定のスパイシーyakuyokeバーガーが気になりましたが、照り焼きワッパーを食べました。確かに食べごたえはあります。
鉄板で焼かず直焼きだからよぶんな油は落ちるというのがいいですね👍
気に入っています!

アメリカのハンバーガー

阿佐ヶ谷駅の北口から徒歩1〜2分のところにあります。

バーガーキングは、日本では、あまり多くないので、阿佐ヶ谷にあるのは貴重です。
ハンバーガーは、一言で言うと、アメリカのハンバーガーを食べてる感じです。お肉は炭火焼きのように香ばしく匂い立ち、とてもジューシーです。野菜も、たくさん入っていて、バランスが良いです。

朝7時から深夜2時まで営業しているというのも利用しやすくて良いです。

深夜2時まで営業しています!

阿佐ヶ谷駅(北口)より徒歩1〜2分、駅前ロータリー沿いにあります。

2階席もあるので改札口を出てすぐに発見しやすいですし、当然ながら駅から近くなので待ち合わせと昼食を兼ねて利用しました。

1階は注文カウンターと禁煙席が少々。2階は禁煙席と喫煙席がガラス扉で区切られ、完全分煙になっています。禁煙派の私には嬉しい作りです。

店内の表示によると2階は禁煙42席、喫煙17席。2階席は窓がとても大きいので明るく開放感がありました。タバコが気にならないので落ち着いて読書も出来たのも良かったです。

朝7時から深夜2時まで営業しているというのもありがたいです。

ワッパー!

ここはもともとロッテリアがあった場所ですが何年かまえにバーガーキングなりました。中央線沿線だと中野店が一回撤退してまた戻ってきたと思いますが中央線では貴重なバーカーキングなのです。おススメはやや大きなワッパーです。最近は黒いハンバーガーも人気です。

基本のワッパーが美味しいです。

バーガーキングは、アメリカでも大きなチェーン店です。日本では、まだまだ少ないです。でも、アメリカのハンバーガーを食べてる感じがとても好きです。お肉は炭火焼きのように香ばしくて、ジューシー。野菜も、しっかり入っています。ワッパーやワッパーチーズがオススメです。量的に少なめですが、ワッパージュニアも良いです。

駅前便利

阿佐ヶ谷駅目の前にあるハンバーガーショップです。コーヒーのクーポンを貰ったので来店しました。2階席は日がよく入り明るくて良かったです。席の間隔が多少空いているのも良かったです。平日の昼間だったので、静かでゆっくり出来ました。

黒バーガーにはびっくりしました。

私は某大手老舗ハンバーガー店よりこちらの方が好きです・・・ 質、量、味、好みです。特に最近販売された黒バーガーは絶品!!バンズ、ソース、チーズ、全て黒!!食べる前は少し怖かったですが(笑)とても美味しかった!!さすがにトマト、レタスまでは黒くなかったですよ(笑)。

めずらしいです。

あまり中央線周辺ではバーガーキングのお店ってないので貴重な存在です。他のファストフードのお店に比べるとお肉が断然おいしいですね。私はとくにホットチキンがすきです。阿佐ヶ谷店は駅から近く、店内も広いのでおすすめですよ。

オリジナルカスタム可

阿佐ヶ谷北口のバスロータリーの中にあるハンバーガー屋さん。
他のチェーン店と違い、ガツっとボリュームのあるハンバーガーが味わえます。オリジナルカスタムもできるので、気分に合ったハンバーガーを楽しむことが出来ます。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

駅前にあるので頻繁に利用してます

阿佐ヶ谷駅の北口のロータリーを挟んで駅の真ん前にあります。以前はロッテリアでしたが数年前にブランドチェンジしました。一階が売り場と客席、二階がメインの客席になってます。駅に面した南側がガラス張りになっているので終日、日光が射し込み店内はかなり明るい雰囲気です。阿佐ヶ谷は駅の近くにカフェが多いんですが、食いしん坊の僕はバーガーキングの利用率が断トツで高いです。

東京都杉並区阿佐谷北2丁目13−2阿佐ヶ谷北口駅前ビル

• 阿佐ヶ谷駅から54m (徒歩1分)