カルディコーヒーファームイオンモールキョウトテン

カルディコーヒーファームイオンモールKYOTO店

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地

京都市のイオンモール京都の1階にある輸入食材を販売しているお店です。
アジアの食材からヨーロッパの食材、お菓子、飲料まで幅広い品ぞろえのお店で、
台湾産の豆乳は程よい甘みで、飲みやすく、たんぱく質も豊富で満足できる商品でした。
また、購入金額によりますが、駐車場の割引サービスなどもありました。
京都駅にも近く、観光客にもありがたい便利な立地にあるお店です。

駅から少しあるきます

イオンモール京都の一階にあります。京都駅からも、東寺駅からも少し歩きます。ただ、京都駅からはシャトルバスが出ています。他の店舗と比べて店舗自体大きくはないです。狭いので、人が多いとみにくく感じました。

イオンモール京都一階にあるカルディ

大体いつも店の前で店員さんがコーヒー一杯どうですかとドリンクをお客さんに配るために立っている。
それでお店に近づく人も多いと思う。

一階エスカレーターのぼり付近にあるお店なので、目につきやすい。
何か変わった輸入食品や他府県の食材はないかなと探したいときに利用する。

色々な食品

イオンモールKYOTOの1階にある、カルディのお店。
他のカルディと同様、入り口のところでコーヒーを一杯貰うことができます。
店内には、普通のスーパーではなかなか見られない食品が販売されていて、見ていて楽しかったです!

コーヒーが美味しい

カルディコーヒーといえばコーヒーが美味しいお店です。京都イオンの1階に入っています。入口でコーヒーをもらえて中でお買い物。コーヒーの種類もいろいろあっていろんな珍しいお菓子や食べ物がそろっているのでいろいろ食べたくなります。

コーヒー試飲が楽しめます

コーヒーを試飲が楽しめるお店です。
美味しいコーヒーを頂きながら
店内のお菓子、缶詰、ドリンあク、食品などの
商品を観ることができます。
商品は輸入品が多く
お買い得品も多数販売されています。
品揃えが食品分野で豊富なので
楽しく買い物ができます。

コーヒーだけじゃない

京都駅近くイオンモールにあるカルディコーヒーさんです。
店頭でやっているコーヒーの試飲は美味しかったですよ。
店内をコーヒー飲みながら見れます。輸入品や全国の物産も置いてあり、見てるだけでも楽しいです。

コーヒー

店の前でコーヒーの試飲をよくやっていて、それを飲みながら店内を回ります。
一般のスーパーでは見られない珍しい食品や、輸入食品が多く、見ているだけでも楽しいですよ。
トマトやコーンの缶はセールでよく安くなるのでまとめ買いします。

見てるだけでも楽しい

京都駅近くのイオンモール1階に入っている輸入食品の専門店です。
いつも店頭でコーヒーの試飲を配ってくれているので、温かいコーヒーを1杯いただきながらショッピングが楽しめます。
冬場はこちらでドイツのホットワイン(グリューワイン)を購入しています。たまに試飲のできる日もあります。1瓶720ミリリットル入りで1000円ほどなので、とてもコスパが良いですし何よりおいしくてあったまります。
他のオススメはタイカレーで、レッド・イエロー・マサマンの3種類があり、1つ200円未満で買えます。
韓国系のラーメンもおすすめです。

ここのコーヒーは絶品です!!

駅から3分のところにあります。
モール内もいろんなお店があり、1日いても足りないくらいです。
電車の待ち時間にも、いい時間つぶしにもなります。
このお店も週末になるといつもコーヒーを配っていて
いつも美味しくいただいてます!!
せひ、行ってみて下さい!!

なにかと何でも揃うかも

京都駅裏(八条口)に面した場所にあり行き帰りも
大変便利ですよ。。何回も行ってますが外観もいいし中も広いし
ソフマップや携帯ショップなど色んな店が充実してるし
上の階に行けばダイソーもありますしないものはないかと
思うぐらいよく利用させてもらってます。服や靴もほしければ
ユニクロもあれば他にも色んな服屋さんもありますし。
是非行ってみて損はないと思います。。

いろんなものがありました

ほしいものがあったので、京都駅から徒歩3分くらいの
ところにあるカルディへ行ってきました。
珈琲も、いろんな種類を販売していておいしいのですが、
紅茶や、ワイン、いろんな食材、お菓子、パスタ
など、品数がとても豊富で、私がほしかった県外で販売している
食材も置いてありました。

海外の食品などが充実

京都駅近くのイオンモール内にある輸入食料品が多く取り揃えられているコーヒー屋さん。店内は所狭しと色々な種類の食料品などが陳列されています。珍しい商品も多数ありますが、王道の商品までほんとうになんでも揃います

桜ふるふる
桜ふるふる さん

コーヒー豆と輸入食品

全国のイオンに大体入っているお店です。

コーヒー豆の種類が沢山あり、入口ではいつもコーヒーの試飲をやっています。
紙コップに入ったコーヒーを片手にいつも店内を見て回っています。

ワインもかなりの種類が置いてあって安くて美味しいです。
この日は家族の誕生日のためにスパークリングワインが欲しくてお店の人に相談しながら選びました。
1000円以下でとてもおいしいスパークリングワインが購入できました。

スタッフさんの感じも良く満足のいくお買い物が出来ました。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1イオンモールKYOTO

• 東寺道から57m (徒歩1分)