テキサスキングステーキ

ステーキ

ドーム前千代崎から直結しているイオンの中のフードコートにあります。

フードコートになるのでたくさんのお店がありますがテキサスステーキを頼みました。
ライスは大盛り無料です。
焼き加減はレアな感じだったのでもう少し焼いてもいいと思います。
座席数はたくさんあるのでゆっくりできると思います。
みなさまもぜひ!!!

テキサス

イオンモールの4階にこのお店があります。この日はイオンに用事があり、お昼も一緒に済ませようと思いこのお店に来ました。フードコート内なので店の前に並び、順番が来たら注文、お会計をして料理を受け取るといった流れです。この日はポークジンジャーとライス大盛りを注文です。ちなみにライスは並も大盛りも同じ値段です。腹ペコには助かりますね。熱々の鉄板に豚肉、玉ねぎ、ミックスベジタブルが乗ったシンプルな料理ですが、味は美味しかったです!豚と玉ねぎのコラボは間違いないですね。また機会があればお世話になります^o^

熱々の肉

大阪市西区にあるイオンモールの4階にこのお店があります。この日はイオンに用事があり、お昼も一緒に済ませようと思いこのお店に来ました。フードコート内なので店の前に並び、順番が来たら注文、お会計をして料理を受け取るといった流れです。この日はポークジンジャーとライス大盛りを注文です。ちなみにライスは並も大盛りも同じ値段です。腹ペコには助かりますね。さて、料理ですが熱々の鉄板に豚肉、玉ねぎ、ミックスベジタブルが乗ったシンプルな料理ですが、味は美味しかったですよ。豚と玉ねぎのコラボは間違いないですね。また機会があればお世話になります^o^

テキサス ステーキ

場所は、地下鉄・ドーム前千代崎駅で
降り、駅から直結しているイオンモール
大阪ドームシティ店の4階、フードコート
内にあります。

駐車場は広く、670台の車を停められ
ます。通常日は2時間無料で千円以上
買うとプラス2時間無料。特別日は
1時間無料で2千円以上買うとプラス
2時間無料です。

こちらは、ステーキとハンバーグの
専門店。私は、テキサス ステーキを
オーダーしました。

ライスは大盛が無料です。
特に焼き方を伝えていませんでしたが、
レアな焼き加減となっています。よく
焼けた方が好みの方は、熱く焼けた鉄板
に押し当てて焼きます。早く焼かないと、
鉄板が冷めてしまっては焼けなくなるの
で、注意が必要ですね。

ソースは、おろしポン酢・ガーリック・
ガーリッククリーム・ジンジャーから
選べ、私はガーリックをチョイス。

肉は柔らかく、結構満腹になりました!

周りでも食べておられるお客さんが
大勢おられ、結構流行っているよう
でしたよ♪

肉!!

ドームイオンでお買い物のあと肉が食べたい!と思いテキサスキングで食事をしました。知人からおいしいよと聞いていたので楽しみにしていました。量も多くお肉感たっぷりで満足出来ました。是非一度ドームイオンに来た際にはお試しあれ〜

おいしいステーキ

イオンモールのフードコート内にあります。
たくさんのお店がありますが、中でもお肉を食べたいときにおすすめのお店です。
注文をすると、すぐに鉄板で焼いてくれます。
テキサスステーキ 920円。
ソースは3種類から選べ、ガーリックソースをチョイスしました。
熱々の鉄板で、好みの焼き加減に自分で焼くので満足感があります。
スタミナたっぷりなのでおいしかったです。

テキサス!

イオンモール大阪ドームシティ3Fフードコート内にあるハンバーグ・ステーキのお店

テキサスキングステーキやテキサスビーフライス、テキサスポークジンジャーなどなど様々な商品がありますが、私が頂いたのは
テキサスキングステーキ120g880円でライスは大盛り無料です。

これ、冷める前に食べれるかどうかが勝負になると思います。脂身が苦手な人は特に熱々のうちに食べないと、こいつが曲者です。

カットされた肉全てについている脂身は(好物な人は別と思いますが)冷めるとちょっと嫌な甘味が・・・

ソースは4種類(おろしポン酢/ガーリック/ガーリックバター/ジンジャー)から選べます。
おろしポン酢頂きましたが美味しかったです。

waon支払いで5%OFFイオンカード支払いで5%OFFのサービスがあります。

大阪府大阪市西区千代崎三丁目13番1イオンモール大阪ドームシティ3F

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)