洋食メインの食べ放題

洋食メインの食べ放題です。

晩はローストビーフやローストポーク、お寿司なのが含まれてお腹いっぱいのなります。
地味に冷凍のラーメンでカレーラーメンにするのが我が家ではブームです。

ドリンクもたくさん種類がありコスパもいいのでお勧めです。

テイクアウト

コロナウィルスの影響でブュッフェは皆さん敬遠するようで、こちらのお店はピザや、唐揚げ、ポテトフライなどのテイクアウトを始められました。
ピザは驚きの500円。
マルゲリータとコーンをオーダー。
オーブンで温めて食べたらお店で食べたあのピザが思い出されます。美味しかったです。
とてもお得です。

行くべき

やはり家族連れなどにはビュッフェ形式の食事は助かります。
よく食べる家庭なのでビュッフェがあればとても楽しみながら食事ができます。
メニューも豊富でとても満足できます。
おかずからデザートまでレパートリーが良い感じ。
子供も喜びます。

やっぱ楽しい

北花田プラウの中にあるレストランです。

メニューは、食べ放題のみです。時間制限がありますが、何をいくら食べてもOKというのが大変ありがたいです。

またシーズンによって特集を組んでおり、
和食洋食以外にもたぶんフランス料理などメニューが変更になりますので、飽きが来ません。

何回か行きますが、その時の気分で食べるものが変わります。
それだけメニューの豊富さとどれも美味しいと言うところがいいですね

デザート食べ放題で子どもは大喜び!!

日曜日に家族で行ってきました。日曜は飲食ブースは混雑するので少し早めにお店に入りました。11時半前に入ったので割りと人は少なめ。ここのお店は初めてだったので店員さんに簡単な説明をしてもらい料理を取りに行きます。ここのお店の最大の特徴は時間無制限というところ。これは小さい子供がいてなかなか料理を満足に食べることができない私の家族にはとても助かるサービスです。
まず子どもに一通りご飯を食べさせてから自分たちの料理を取りに行きます。お寿司もあるのですが、これは別途料金追加なので今回はパス。その代わりドリンクバーを注文しました。最近糖質制限をしている私としてはうれしい【黒烏龍茶】があるではありませんか!!とてもテンションが上がります。お肉も野菜もいろいろな種類があるので飽きずに食べることができます。そして何と言っても子どもが大喜びだったのが、デザートの種類の多さ。ソフトクリームもあるし、かき氷もあります。あんこもあるし、トッピングもたくさん。何度も何度もおかわりをしていて、お腹パンパンになるぐらい食べていました。

私もお腹いっぱいになったし子どもも大満足!ここはまた来たいと思います!!

aoipharma
aoipharma さん

食べ放題専門店。家族の食事に最適!

北花田プラウの中にあるレストランです。

メニューの多さも半端ではなく、中華、洋食、和食、麺類、デザート、飲み物などなど、かなりの数があります。とても、1回や2回の来店では全メニューを食べることが出来ません。

ランチの方が安いですが、ディナーは割高になる代わりにローストビーフなどの高級食材のメニューも出てきます。

時期によって特集を組んでおり、イタリアンやフランス料理などメニューが変更になりますので、飽きが来ません。

休みの日は、いつも家族連れで一杯になるレストランです。食べ放題を好む方は、お勧め間違い無しのレストランです。

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)