ジーユーイオンモールオオサカドームシティテン

ジーユーイオンモール大阪ドームシティ店

着心地がよい

ジーユーのイオンモール大阪ドームシティ店へ行って来ました。

駅からも直結で便利です。
まず値段に驚きます。安いけど生地もしっかりしていて着やすいしおしゃれにきれます。

安いのでついまとめ買いをしてしまいます。

GU

イオンにあるGUです。
トイレの近くです。
京セラでコンサートがあるときはトイレに女性の行列ができます。
そんな日は店舗の前にも並ぶので少し邪魔ですね。

GU自体はそんな広くないですが、アプリからの広告商品はちゃんと置いてます。
値段はもちろん安いです。

最近はカゴごと入れるセルフレジになりましたね〜

G-U-

ドーム前千代崎駅から直結しているイオンモールの中にあるお店です。

おしゃれな服がお安い値段で売っています。
休みの日にときどき行くのですがいつもお客さんがいっぱいです。
ついついたくさん買ってしまいますので気をつけます。
また買いに行きますね!!

オシャレです!

大阪ドームすぐ横のイオンモール内にあるジーユーさんです。

店舗は広々としていて、おしゃれな服が陳列されています。

今、流行りの服がリーズナブルな価格で売られています。
オシャレで安いから言うことなしですね!

下着などの小物もこちらで買うことが多いですね!

また、お世話になります!

attzh010
attzh010 さん

おしゃれ

ジーユーさんは、おしゃれで。プチプラ(╹◡╹)。
人気のカジュアルなファッションブランドのお店。
いつもお客さんが多いです。
アプリ会員特別価格などもあり、さらにお得に買えます。
二階の隅の一角にあり、お店は広くて見やすい。ゆったりとしています。

安い!

トレンド感のある商品が安く手に入ります!
必ずシーズンごとに1アイテムはお世話になっています。
アプリ提示でさらにお安くなる商品もあります。
よく行かれる方はアプリを登録された方がポイントも貯まるのでお得だと思います。
こちらのGUはモールの中にあるのでとても便利です。
モール内なので近くに授乳室やキッズトイレもあります。
駅近で雨に濡れずに行けるのでママさんにもオススメです。

やっぱりGU

フォレオという建物の中にあるGUです!港区、西区、大正区に隣接しているのでたくさんの人から愛され来店されているお店です!
GUのいいところはなんといってもおしゃれな服が低価格で買えることですね♪
お客さんの年齢層も幅広いのでどの年代の人でも着れると思います。とてもオススメですよ!
またこのお店は接客がとても素敵でわからないことがあったらすぐに聞ける雰囲気を出してくれています。

じーゆー

ドーム前からびっくりするほど近くのイオンのなか3Fにあるジーユーです?? ??? ??
やはり、系列のユニクロが価格を上げていいものに舵を切っているので
コスパが良いジーユーはリーズナブルで嬉しいですね、
最近服の種類が多くなって使えるなと思いますね。
ここはかなりの大規模店で品揃えがいいのが特徴です。

コスパが良いですね

ドーム前千代崎から徒歩三分ぐらいイオンのなか3Fにあるジーユーです
コスパが良いジーユーはリーズナブルで嬉しいですね、
最近服の種類が多くなって使えるなと思いますね。
ここはかなりの大規模店で品揃えがいいのが特徴です。

リーズナブル

京セラドームに行く前に寄りました。カジュアルファッション。女性ものと男性ものがちょうど真ん中で分かれているので見やすいです。試着室には店員さんが常置されているので利用しやすい。
スウェットとタイツを買いました。モバイル会員になると初回300円引きになるので利用。値段はかなりリーズナブルです。

オシャレ

イオンモールに入っているのが嬉しい!
いろいろとお店がある中で、やっぱりGUは覗いちゃいますし、コレがいいアレもいいとなっちゃいます。

価格も安くてそんなに高くなることはありませんし、スタッフも丁寧な対応で気持ちよく買い物ができます!

安。

わたし、GUのモバイル会員なんですけど、お得ーー!です。
イオンの中にあるここのGU、まぁまぁ広くていつも賑わってます。
旬のスタイルを低価格で手にいれられるのがうれしい。
最初に書いた、モバイル会員ですが、本当にお得ですよ。
スマホならアプリ無料ダウンロードで、アプリ内にお知らせはくるけどしつこいメルマガがないし便利。
500円以下でTシャツが買えたりしてお安いし、キャリーぱみゅぱみゅがイメージキャラでオシャレ感もあります。
店員さんも丁寧だし、いい感じですよー!

GU

イオンモール大阪ドームシティ専門店3階にあるGU

店舗がすごく広いんですが、商品が多すぎて、ちょっと通路が狭く感じます。

メンズ・レディース・キッズなどの商品が所せましと販売されていることと、お客さんが多いのとで、買い物するのも一苦労です。

店舗奥に、フィッティングルームとレジがあるのですが、店舗の大きさの割にはフィッティングルームの数が少ないです。(確か5~6?)

休日はレジも5か所しかないこと、携帯メール会員を推奨しているため、年配の携帯の取り扱いが不慣れな方にも、登録方法を最初から教えていることもありレジ前は長蛇の列です。

商品はかなり多いのですが、サービス面(接客は丁寧です。)ではちょっと問題があるように思えます。

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13−1イオン大阪ドームシティ店 3F

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)