肩こりや腰痛、不眠まで…効果がしっかりと実感できました
こちらに通うようになってから肩こりや腰痛だけでなく不眠の症状までかなり良くなりました。とても丁寧な施術でリラックスできますし、お店も清潔感があります。これまでいろいろなマッサージやエステ、接骨院などを試してみましたが、ここが一番効果が実感できました。痛みやこりが和らぐのがしっかりと分かるので、毎月通って体調を整えています。駅から近くて通いやすいのもいいですね。とてもおすすめです。

さかぐち様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、コメントも頂き感謝致します。
どんなにお疲れであっても、きっちりさかぐち様のお身体がリセットされ、その後の生活が快適になりますように、今後もしっかりとケアさせて頂きます。
またお身体で気にあることがありましたら、ご相談下さいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
癒しの空間
6月にオープンしたばかりの綺麗な店舗です。
今までの整体はただ自分のやってほしいところをリクエストし、揉んでもらっていることがほとんどでした。
こちらの整体院では、なぜこの場所に辛さがでるのかなどをipadを使ってわかりやすく説明してもらえます。
自分の身体を知るきっかけとなりました。
施術をしてもらったあとは、全身に血液が回っているような軽さを感じられます!
定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。

ゲスト様
コメントを頂きましてありがとうございます。
施術を含め、ご満足頂けましたでしょうか?自分の身体を知るということはとても大切なことになります。今日過ごしているそのお身体が、10年後、20年後も良い状態にキープできますよう、サポートさせて頂きます。
またのご来店をお待ちいたしております。
癒し処こうみや 熊谷
駅前のビル内にある綺麗で和モダンな落ち着いた雰囲気のお店。
施術前のいくつかの動作を使った評価と診断→
iPadを使った丁寧な説明→施術→施術後の体の状態の確認。と1人1人のその日の体調に合わせた施術をしていただける今どき珍しいお店です。
骨格矯正とマッサージを組み合わせた的確な施術内容で施術後はかなり身体が楽になり、効果を実感できます。
時々、院長に笑顔のまま痛いことをされることはありますが((笑))痛みが後に残ることはないので腕は確かなんだと思います。
元住吉はちょっと遠いけど、そろそろ肩と腰が辛いからまた行きたいなぁ…と思わせるお店です。

ノッポ様
コメントを頂きましてありがとうございます。その後の腰のお具合はいかがですか?
もともと筋力があるので頑張れてしまいますが、寝不足や疲労が溜まってる時には、お辛さが増しますので、セルフケアも含めて状態を安定させていきましょう!
遠いところから足を運んで頂きましてありがとうございました。いらっしゃった時には、来てよかったと思って頂ける『結果』でお返しいたしますね(笑)
またのご来店をお待ちいたしております。
癒し処こうみや 熊谷
いつもお世話になってますm(__)m
院長は、柔らかな物腰に優しい口調で、一番イタイところだけを突いてくださいます。
ウキィ~、アギャ~、イダァ~ なひとときののち、やってくるのは明らかに軽くなったからだ。
すなわち、院長とは魔術師のようないじめっこ あるいは いじめっこのような魔術師 でございます(T_T)

よしみや様
いつも当店に足を運んで下さいましてありがとうございます。ピンポイントで施術を行うので、ひとときの間に声が出ることもありますよね(笑) その後のすっきり感は格別なのでは?(笑)
通勤も遠いことで体が固まりやすいこともありますから、しっかりメンテナンスして毎日を充実できるようにしましょう!!そのサポートをしっかりさせて頂きます!
またのご来店お待ち致しております。
癒し処 こうみや 優しさに溢れたいじめっこ魔術師より
パソコン仕事で首・肩・腰の疲れがピークになり、たまたまネットで検索してみて、雰囲気がよさそうだったので行ってみました。
最初に身体の状態をiPadを使いながら丁寧に教えてもらい、どこをどういう風に治療していったらよいか教えてもらい、非常にわかりやすかったです。ここまで丁寧なことは始めてだったので、好感が持て、また納得感をもって治療に臨むことができました。
いざ施術に入ると、衝撃の連続でした。今まで動かしたり、刺激したことのない箇所や筋肉をほぐし、的確にツボを押してもらい、今まで感じたことのない痛さと気持ちよさでした。
終わった後はぐったりしてましたが(笑)、施術前に比べて身体のバランスが取れ、良い姿勢が取れやすくなったと実感しています。
疲労回復と肉体改造のために、またお世話になりたいと思います。

やたろう様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。その後のお体の調子はいかかでしょうか?
色々と衝撃的すぎましたでしょうか(笑)
やたろう様の本来のお身体の状態と、いまあるお身体の状態を比較して違いを実感して頂くことで健康に対しての意識が向いて頂けたのなら幸いです。
お身体をケアすることで、気持ち的にもゆとりをもって生活できると充実した日々を過ごせるのを確信しております。
毎日を楽しく過ごすためにもお体のメンテナンスは心がけてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
おすすめ
産後の背中の痛みと骨盤矯正を
お願いしました。
今の状態をわかりやすく説明してもらってスタート。
こういうお店は緊張してしまう私ですが気さくな接客でとてもリラックスできました。
終わったあとは日常生活での姿勢についてアドバイスしてもらい毎日気を付けています。
育児の合間にまた行きたいお店です

ゲスト様
コメントを書いて頂きましてありがとうございます。育児中の背中の張りや肩こりはひどく出ますよね。多くの方がその症状で頭を抱えていらっしゃいます。現在も当店に多くの育児中の方がお見えになられては、すっきりしてまた『頑張ります!』といって奮闘しておられます。
また身体がきつくなったら足を運んで下さいね!いつでもお待ち致しております。
癒し処こうみや 熊谷
体を追い込んでは癒してもらってます。
練習や試合の後、体の調整やメンテの為利用しては
熊谷先生に我儘を聞いてもらい体を整えてもらいます。
その時々の体の調子をしっかり診てもらえるので老若男女問わず
ご利用できるお店だと思います。

いわのり様
コメントを頂きましてありがとうございます。
また、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スポーツを定期的にされているお身体ですから、メンテナンスがとても重要になります。
これからも、いわのり様に合わせた施術を提供すること、そして思う存分スポーツを楽しんで頂くためのサポートが出来れば思っております。これからも、癒し処こうみやをご愛好頂けたら幸いです。
痛みがあるところを根本的なものから治していただけるので、施術が終わった後は体がリセットされたように本当に軽くなります。自分の体を大切にしなくては、また日常生活頑張れる、また来たいなと思えるまさに癒し処です。
先生もとてもお話しやすく、その日その時の体に合った丁寧な施術も他にはない特徴だと思います。。和モダンな落ち着いた雰囲気、駅からも近くて最高です!

カエル様
コメントを頂きまして誠にありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?
お身体の調子がその時々によって変化がありますが、なんとか良い状態になって頂けるのでしたら幸いです。まだまだ育児が大変な時期ではございますが、しっかりケアできるように致しますので、不安なこと、気になってることがありましたらぜひご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。
癒し処こうみや 熊谷
駅近でしっかりとした治療をしてくれるお店
駅から徒歩1〜2分くらいの新しくてきれいなビルにあるお店。
凝り固まった身体をほぐすマッサージもしてもらえるけれど、身体の悪い部分を診断で確認して、根本原因の骨格矯正などの治療をしてくれる。
10代の頃から腰痛持ちで色々な整体のお店にいったけれど、こういうきちんとした施術をしてもらえるお店は少ない。
大きなお店で10〜20人以上施術士がいるところでも、そういった治療ができる人は1〜2人いるかどうかだからそういう意味では貴重なお店。
マッサージや柔軟や電気マッサージだけの安いお店は最近多いけれど、すぐにまた悪くなっちゃう。
生活習慣も影響するからこういうとこでやってもらってもまた辛くなったりするけれど、そうなるまでの期間が全然違う。
施術終わったあと、まず立ち上がるのが凄く楽になって、「フワッ」って立ち上がれたのが感動だった。歩くのも凄く足が軽くなって施術前と後ではっきりと効果を体感できた。

ゲスト様
コメントを頂きましてありがとうございます。体の変化を実感して頂けて何よりです。負担がかかったお身体で慣れてしまうと、関節や筋肉の負担が通常よりもかかりやすくなってしまいます。
少しでも良い状態をキープできるように、また今まで以上に生活に活力が出ますようにサポートさせて頂きますので、お近くにお立ち寄りの際には足を運んで下さいませ。ご来店ありがとうございました!!
癒し処こうみや 熊谷
しっかり体調をみて、的確な施術をしてもらえました。
力加減もその都度調整してくれ、表面だけでなく体の中心から、ゆがみや不調を取り去る感じで、やってもらった後のもみ返しもなく、1回でバッチリ効いてラクになりました。
駅から近いのも、行きやすいですね。

グレイス様
その後のお体の調子はいかかですか?
今が一番忙しい時期と伺っておりますので、『これはもうだめだ!!』なんてときはご連絡下さいませ。頭も体もスッキリとした状態まで持ち直させて頂きます!何度でも!!(笑)
またのご来店お待ちしております。癒し処こうみや 熊谷
いつも無茶な状況まで追い込まれた体を楽にしてくれます。
分かりやすく状況を教えてくれるところやピンポイントで痛い部分を改善してくれるところなど、よい点をあげればきりがありません。
色々なところであまり改善できないような人はぜひ一度、騙されたと思っていってみて下さい。

765様
その後のお体の調子はいかがですか?
これからも無茶な状況まで追い込まれてもなんとかカムバックできるようにケアさせて頂きますね!!でも、あまり自分の身体をいじめ過ぎないようにお気を付けてくださいませ(笑)
また追い込まれてしまったら、騙されたと思ってご来店下さい!(笑)
またのご来店お待ちしております。 癒し処こうみや 熊谷
以前マッサージを受け感銘を受けた先生が元住吉に開院。
あの『スゴ技』を求め【こうみや】さんへ。やっぱりよかった!首、肩の凝りやズレからくる頭痛も骨格調整とマッサージでスッキリ!背骨もまっすぐになるし体がすごく軽くなりました!さらに肉離れ部も丁寧に調整してもらい、不安のあったアキレス腱にはテーピング。至れり尽くせりで全く痛みなく試合もこなせました。
スゴ腕にアプローチの仕方や原因の丁寧な説明。サイコーです!これからもお願いします

ダッシュかっぺい様
『スゴ技』発揮できましたでしょうか?(笑)
なんとか試合でのコンディショニング調整ができ、サポート出来たことを嬉しく思います。
これからのレースもダッシュかっぺい様が自分の力を出し切れるようにサポートが出来ればと思っております。また、不安なことがございましたらご相談下さいませ。
またのご来店おまちしております。 癒し処こうみや 熊谷
親切で丁寧。信頼できる先生です。
初診の問診がとても丁寧です。現在の体の状態を分かりやすく説明して下さるので、不調の理由が分かります。また、施術も接客も丁寧です心地よいです。その人にあった施術を受けられるのがここならではだと思います。

ミッチー様
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。その後の体調はいかがですか?
この暑い季節ですので、水分補給やミネラルはしっかり補給して下さいね!
他にもお体の不具合がございましたらご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。 癒し処こうみや 熊谷
やっと出会えました!!
こうみやさんは他のお店とは違いました!
感動です!!
2ヶ月以上続いていた頭痛と背中の違和感があっという間に無くなりました!色々な所で色々な事をしてもらっても全然ダメだったのに、一発で楽にしてくれるなんて、スゴ腕です!!
それに、なぜこうなってしまったのかをiPadを使って分かりやすく説明して下さってから、マッサージをしてくれました。
身体は楽になりましたし、なぜこうなってしまったのかの理解も出来ましたし、全てが納得!といった感じでした。
これまで色々なお店を転々としてきましたが、これからはこうみやさんにお世話になりたいと思っています。

ゲスト様
頭痛や背中のお辛さが緩和できたようで良かったです!お身体の状態をご説明させて頂いた上で、今後のアプローチをどうしていけば良いのか、今後、自分でケアするためにはどうすればいいのか、お身体の状態に合わせてアドバイスさせて頂ければと思っております。
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、気になった事や、これはまずい!!なんてことがありましたらご相談下さいね!!
またのご来店をお待ちしております。 癒し処こうみや 熊谷