癒し処こうみやの口コミ/川崎市中原区木月

住所 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2ウイング元住吉2階
定休日:火

044-948-9535

2017/09/29
いつもお世話になってます!
的確に痛みの原因を見つけてくださって、本当にスッキリ痛みがとれます。
マッサージが好きで何店舗か巡りましたが、こちらを見つけてからはずっと通っています。
先生も明るく楽しいので、施術中も喋ってばかりです^_^
気遣いがたくさんあるお店です。
2017/10/07
とろ さま

この度は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店としては、お客様お一人お一人の辛さをしっかりととれるように心がけております。とろさまに当店を気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪
今後も会話は緩いですが、結果にコミットしていきたいと思います!

それでは、またのご来店お待ち致しております。

2017/09/18
ゴリゴリと
3度ほど、お世話になっています。自分でも気づかない不具合を、トコトン攻めてもらえる感じです。付け焼き刃の治療では無いところが気に入っています。正直、リラクゼーションというよりは…体の悪いところを根本から治したい方にオススメです。
2017/09/20
Rfkng さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

辛さの原因はどこなのか?何が原因なのか?をしっかりと見極めることでより施術結果を求めています。その中で日常における生活習慣やクセなどを把握しご自身でも意識することも大切です。

施術中はリラックス出来ないと思いますが(笑)
これからも結果にこだわりながら緩々とやっていきたいと思いますので、いつでもご来店お待ち致しております。

2017/09/17
プロフェッショナルです!
清潔で趣のある店内、自然な素材と細かい配慮が行き届いた雰囲気から、まず院長である熊谷さんのプロフェッショナルを感じることができると思います。

施術はまず問診から初まり、自身が思い当たる不調の原因をだいたい言い当てられます。
このプロセスを通して、この院が非常に信頼できるのだなと感じました。

そこからは、問診で言い当てられた原因を緩和させる適切な処置によって、施術中でも体感できるほど体の調子が改善していきました。

最後に、原因を減らすための日常活動のアドヴァイスも頂き、僕の体を良くすることに全力コミットして頂いた気がします。
2017/09/18
tttsev さま

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またtttsevさまから沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご来店頂ける方に、少しでも癒しがお届けできること、またプロとして信頼して頂ける施術をお伝えすることができたようで何よりです。

今後さらにお仕事など含め、忙しさが増していくと思われます。ご自身のお身体を労わってあげること。それが今後の生活や仕事を、よりクリエイティブにしていくものですので、是非今のうちにご自身との体と向き合うことをオススメ致します。
またいつでも、お声かけ頂ければ全力でコミットさせて頂きますので(笑)
お気軽にお声かけ下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております。

2017/04/24
変化を実感します
まずはじめに少し体を触っただけで自分の症状をぴたりと言い当てられてすごく驚きました。
その後丁寧に全身をほぐしていただきました。とても満足です。
今回は指圧コースでしたが次回は整体にも挑戦してみたいと思います
2017/04/24
hzhnp697 さま

この度は当店にご来店および口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

まずは、しっかりと体の状態を把握し納得して施術をしていくことでご自身でも何が足りていないのか。がはっきりとしてきます。そこから生活習慣の見直しなどして頂ければ幸いです。

施術時にもお伝えはしましたが、ご自身でケアできる部分はして頂き、関節やケアが行き届かない部分に関しましては、我々がしっかりとケアさせて頂きます!

次回は整体でお待ち致しております。

2017/04/09
姿勢が良くなった!
腰に違和感があったので、クーポンを使用し「疲労回復コース」をお願いしました。

骨格が歪んでおり、左腰にストレスがかかっている状態のことでした。
施術のおかげで違和感はすっかりなくなり、なんとなく背が伸びた気がします笑

私が一番感激したの症状の原因や対処法も教えてくれる点です。
施術の前に検診があるのですが、怖いくらい日常の癖をいいあてられます。(普段右足を組んでますよね?等)
症状の原因や対処法もあわせて教えてくれるので、納得しながら施術を受けられました。
今後、足は極力組まないようにします笑

施術以外にも、とても行き届いたサービスが受けられます。
清潔感がある店内、ゆったりとした音楽、豊富なアメニティ(マスクとミネラルウォーターまで置いてありました!)施術後の温かいお茶などなど、本当に行き届いたサービスで、気持ちよく利用することができました。

近いうちに次回も利用いたします!
2017/04/10
pocopyさま

この度はご来店および口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

体は色々な情報もくれます(笑)つらさは普段の生活のクセからも出てきます。まずはご自身がどのようなクセがあるのかを自覚できれば、意識も出来るようになります。意識も出来れば対処もしやすいのでご自身でも気づけると思います。

これから、どんどん忙しくなると思いますがしっかりと体と向き合う時間も大切です。施術では癒されない部分が多いですが(笑)その他の部分で癒しを提供出来ればと思っておりますので、またのご来店お待ち致しております。

今吉
2017/04/10
pocopyさま

2017/03/06
体が軽くなりました
初めて行きましたが、清潔感があり女性一人でも行きやすい雰囲気のお店でした。

頭〜足先まで丁寧に施術して頂き、終わった頃には信じられないくらい体が軽くなっていました。
特に背中、腰が痛みが無くなっていたのには、ビックリしてます。

これからは、アドバイス通りに湯船に浸かること、深呼吸を心掛けていきたいと思います。
2017/03/08
mi さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

miさまは自覚症状も感じにくくなっているほど酷使していましたね。今回の施術でお身体と向き合えるきっかけになって頂ければ幸いです。

体の緊張が抜けにくいと疲労も取れずらくなります。まずは、出来る事からやっていきましょう!ケアしにくい部分はしっかりケアをさせて頂きます。

それでは、またのご来店をお待ち致しております。

2017/02/25
初めてでしたが、選んで良かったです
施術を始める前に体の状態チェックと、iPadで状態説明をしてくださるほか、
普段の生活で気をつけることなども教えてくださいました。
一次的にではなく、長い目で良い状態を保てるのではと期待が持てます。
また、着替えの袖丈を選べたりアメニティコーナーが充実しているなど、お客さんへの細やかな配慮も感じられました。
一緒に予約した人も「こんな施術をしてほしいと思っていた」と喜んでいました。
2017/02/27
14can さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

まずは、どこが原因なのかを把握して頂くことで、意識ができるようになります。意識が出来れば体も変わってきます。体も変われば心にもゆとりができます。心にゆとりが出来れば体もゆとりがとれます。
このような良い循環になるようにサポートさせて頂きますね。

また、新しい環境になるので気疲れなどあると思います。緊張状態が続いたときは深呼吸ですよ(´艸`*)
先日はお連れ様とご一緒のお時間にご案内できずでしたが、次回はお連れ様とご一緒に癒されて下さい!

またのご来店お待ち致しております。

2016/12/10
結果が出ます
内装も自然素材で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
会話はユルいですが施術は本物で一切手を抜かず確実に体調が良くなります。何と無く背も伸びます。

初期から何度も通ってますが毎回確実に結果が出ますし対応も常に丁寧です。

マッサージや整体でリピートする事はこれまで無かったのですが、そんな自分も既に数年通ってます。

もの凄くオススメですが、あんまり繁盛しても予約しづらくなるので複雑。
2016/12/12
YTrSw  さま

この度は、当店への口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
いつもYTrSw さまのメンテナンスをする際は楽しくお話をさせて頂きながら施術させて頂いております(笑)
これから、YTrSwさま にとって大きく生活リズムの変化がありますので、今後もそのサポートをしっかりさせて頂ければと思っております。

緩々の会話の中でも、しっかりと目が行き届くように今後も精進していきますので、お気づきの点がございましたら、また宜しくお願い致します。
予約・・さらに取りづらくなったらごめんなさい(苦笑)

2016/11/28
骨格調整で体が軽くなりました
今回、体の重さからの頭痛と腰痛がひどくて予約させて頂きました。
まず、体のゆがみをチェックしてもらってから、骨盤や首の骨格を調整してもらい、体がとても軽く楽になりました。「ぼきっ」と音がなり痛かったですが、骨が正常な位置にもどると、これまで押さえて痛かったところもだいぶましになりました。今まで骨格をもとにもどすハードな施術を受けたことがなかったのですぐに改善されたことにびっくりしました。一番驚いたのは、今まで腰痛がひどくて背中を後ろにそることができなかったのが、かなりまがるようになったことです。
駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気でよかったのでまた行きたいと思います。
2016/11/30
hamke500 さま

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり安心いたしました。お身体の状態はかなりの疲労感と関節の硬さ、筋力低下とボロボロの状態でした。。。お子様もいますのでお時間を作ることが難しいとは思いますが、適度に息抜きや癒しを求めて下さい。また、今の時期だと寒さの影響で姿勢が丸まり腰痛や反るのがきつくなるような事も出てきそうなので、溜め込み過ぎずにケアして頂ければ幸いです。

それだは、またのご来店お待ち致しております。

2016/11/13
軽くなった
お店の雰囲気は清潔感がありよかったです!
私はよくマッサージ行きますが今回初めていった こうみやさん では今まであまりされたことない場所のツボを押してくれて、気になってた首や肩凝りも軽くなりました。
アクセスしやすいのでまた機会があればお願いしたいです。
2016/11/16
えいたま さま

この度は当店へのご来店・口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
近年、マッサージ・整体サロンはどんどんと増えておりますが、しっかりとケアを出来るお店はまだまだ少ないと思います。そういった意味で、あまりされたことがないツボを押されたのは良い経験だったのではないでしょうか?もちろん意味あってのツボですが(笑)

当店では、お身体のストレスがどういった経緯で起こっているのかをしっかりと把握した上で、施術に入りますので、皆様にご安心頂きながら、お受けになられております。その点でえいたま様のお身体が軽くなって頂けたのは私としても嬉しく思います。
また、お身体に負担がかかりましたら当店に足を運んで頂けましたら幸いです。
またのご来店お待ち致しております。

住所 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2ウイング元住吉2階

東急東横線元住吉駅東口から徒歩1分