イヤシドコロコウミヤ

癒し処こうみや

大変満足しました。

本日、初めて伺いました。

エキテンクーポン利用+αです。
とりあえず、ネットで予約しようかとも思ったのですが、元々足裏マッサージをお願いしたかった事もあり、エキテンクーポン(疲労回復60分)に、足裏を追加出来るのか、等確認したかったので、電話にて予約。
結果、りふれ30分を追加しました。

で、いざ入店したのですが、色々と衝撃的でした!

①自分の足の長さが左右でかなり違ってた事。また、それをあっさり治してくれた事。

②体感的に体が軽くなったり、背筋が伸びたりと、明確に効果が自覚出来た事。

③最初揉まれててめっちゃ痛かったところが、最後同じ力で揉まれても痛くなくなった事。

④りふれをお願いしたお陰で足に溜まってた老廃物が無くなり、足が小さくなった事。

特に、この4番目が一番衝撃的でした。
何てったって、帰り、靴がブカブカで歩きづらいし、帰宅して靴を脱いだらそのまま靴下まで脱げてしまう始末。(笑)

ということで、通常料金でも恐らく満足ですが、今回は、クーポン利用で、この内容でしたので、コスパ的にも、内容的にも大満足です。
また、時間を見つけて、お伺いしたいと思います。

りゅう2さま

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。そして、色々と衝撃的で感動して頂き私も嬉しく思います。
お身体のケアは足裏が多いとのことでしたが上半身もかなりお疲れが来てましたね(笑)

これからは、お身体と足裏のケアがバランスよくできるとよりいい状態が続いていきますよ。
それと、時間がある時はお風呂にも浸かるようにして下さい。

お仕事が落ち着かれてる時は時間を見つけていらして下さいね。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

今吉

スッキリ 爽快

特別クーポンを利用して、60分4000円でした。

個室は広々としていて、清潔で快適な空間でした。

腰と首の調子が悪かったので、今回はこちらに。施術後は大分楽になりました。

普段はリラクゼーション・マッサージ派の私、骨盤の歪みと言われても??とは思っておりますが、楽になったのは事実。

その為整体は過去4~5回程しか経験がありませんでしたが、
整体とリラクゼーションという両方を兼ね備えており、
好みにマッチしました。

サービスレベルも高く、
総合的に見て、この価格なら5つ★です。

ぽるさま

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。お身体が大分楽になられて何よりです。ご自覚は腰や首でしたが、お仕事上かなり全身のお疲れもありましたね。
お仕事上どうしても腰や首に辛さはどうしても出てくると思いますので、辛さが出る前に予防するという意識で定期的にメンテナンスに来て頂けると幸いです。

今吉

ギックリ腰で伺いました。

先週ギックリ腰になってしまいこの辺りで整体を探し評判が良かったのでお伺いしました。
丁寧に体の状態をチェックして説明して頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
歩くのもつらかった腰が施術後にはかなり楽になり、帰りは普通に歩けてたことにビックリ^^;

店内もオシャレな和の雰囲気でとても落ち着きます。
またこちらで体のケアをしてもらおうと思います。
よろしくお願いします!

カマキリリュージさま

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
施術後から1日時間が経ってからの、その後の調子はいかがでしょうか?
ここ最近の傾向として、寝苦しく睡眠の質が落ちていたり、シャワーだけで済ませてしまう方が腰の辛さを訴えている方が多く見られます。
カマキリリュージさまもお忙しく、身体のメンテナンスが行き届かないところが多くございましたので、しっかり体を安定させるための生活リズムをもう一度見直したいところですね!

腰の不安がありますと、仕事でも思うように動けないと思いますので、集中的にケアをしていきましょう!

院長 熊谷康孝

気持ちのよい時間を過ごすことができました

クチコミが良かったこと、駅から近いこと、ネットで予約できることなどから、こちらで施術をお願いしました。
店内は明るく清潔で、またカーテンで仕切って個室になるので、とてもリラックスして受けることができます。
施術の内容と効果についても丁寧に説明していただき、とてもすっきりした気分で帰宅することができました。
また近いうちに通わせていただきたいと思っています。

ゆうか さま

この度は、数ある整体院の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お体をケアするにあたり、どういう原因でストレスが増していくのかを改めて知ることで、今後の生活を見直すきっかけになればと思っております。

体も心もすっきりして頂けたのは私としても嬉しい事です!
あまり無理はせずに、いつでもいらして下さいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。

院長 熊谷

BOSS
BOSS さん

やっと会えたか、スポーツコンディショニング「こうみや」

元住吉近辺でマッサージや整体を調べて「癒やし処 こうみや」を見つけて一度行こうと予約しました。
本日、施術を受けて十分満足しています。
満足度は◎です。
・初回のアンケートの内容(客の気持ちを考えてくれているのが判ります)
・色々話し合いをしながらの適確な施術に満足。
・これからしばらく続けて身体の変化を感じていきたいと思います。
目的を持った身体のケアをしてもらうのはかなりレベルが高い、満足度の期待できる癒やし処です。

BOSS さま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。
そしてすでに3回目のご来店になりますね!!ご返信が遅くなり申し訳ございません。

BOSS様の明確なご要望にお応えできるように、ご自身のパフォーマンスを最大限に発揮し、またよりよい状態で維持ができるように、しっかりとサポートをさせて頂きたいと思っております。
これからが楽しみですね!!

癒されました!

仕事が徐々に忙しくなり、段々と首、肩が重くなってきたのでエキテンで探していたところ駅近でこのお店を見つけました。
初回なので身体のゆがみをみてもらい適切な場所を治療してもらいました。
終わった後に今後のメンテナンスについてストレッチのアドバイスを戴きました。
身体もすっかり軽くなりまた仕事が頑張れそうです!また、フレンドリーに接して頂きありがとうございました!またお願いします!

りょう さま

この度は多くのお店から当店に足を運んで頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?同じ姿勢が多いことで、ストレスを受けている部分が顕著にございました。これからの生活の中で、ストレッチを習慣づけて頂けると、普段の仕事がもっと楽に出来ることかと思います。
『これは体まずいな・・。』そう感じた時には、かなりのストレスを抱えている状態なので、まめにご自身でもケアしつつ、出来ない所は専門店にお任せして頂くのが良いと思います。
あまり無理はされないようにお気を付け下さいませ。

熊谷康孝

清潔感のある店内と、的確な指圧がおすすめです

突然の電話問い合わせにも丁寧に対応いただきました。
店内は白や和風のインテリアで統一され清潔感があり明るい印象です。
駅からも近く利用しやすい立地です。
施術後には、普段の生活で取り入れるとよいことのアドバイスもあり、親切な対応でした。

ゆかさん

先日は当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?色々とストレスが出ていらしたので、少しでも解消されて頂ければ幸いです。関節のストレスや呼吸の浅さも出ていらっしゃるので、一度しっかりと全身を施術して頂いた方が宜しいかと思います。
ご自身の身体の状態を把握すれば、次の手が打ちやすくなります。セルフケア重要性も増していきますので、次にお越しの際には、改めて全身をケアさせて頂きますね!

Yさん
Yさん さん

身体が楽になりました

最近首を痛めて、痺れや痛みがあり、かなり辛かったのですが、かなり症状は緩和されました。店舗内は清潔できれいな空間で、非常にリラックスできました。しばらく通わせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

Yさん さま

この度は当店に足を運んで頂き、またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
お身体の状態から、かなりのストレスが伺えます。ご自身でも健康に対しての意識も高くもっておられますので、そのサポートをしっかりさせて頂きたいと思っております。

まずは日常生活をストレスなく過ごせるようにケアを集中的に入れていきましょう。
外気温との差で体がこわばりやすいので、冷えにはお気を付け下さいませ。

それでは、また近日中にしっかりとケアさせて頂きますね!

静寂な癒しの空間

IPADを使った非常にわかりやすい説明で体の不調なところを
言い当てて(笑)頂き、まさしくツボにはまりました。

こんなにすごいところが元住吉にあったなんて気づかず
結構幸せは身近なところにあるんだと実感しました!

また宜しく御願いします。

しんごさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
首や肩のお辛さはいかがでしょうか?抱えていらっしゃるお身体の状態は、かなりひどい状態ではありましたが、それでも少しでも楽になって頂ければ幸いです。

以前に行われていたご自身でのセルフケア。それをもう一度見直すよいきっかけになったのではと感じております。会社やお店にのエアコンによって冷えが増すと症状が重くなりますので、十分にお気を付け下さいませ。
またご来店の際には、しっかりとケアさせて頂きます。
ご来店お待ち致しております。

癒されました。

綺麗な店内で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。最初の問診?みたいなのがとても丁寧で、調子の悪さがどこからきてるのか、わかりやすく説明して頂きました。
施術中は多少痛い時もありましたが、終わってからはすごく身体が楽になりました。ありがとうございました。

どきんさま

この度は遠方からのご来店頂き、ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
気温は温かくなりますので、お身体の状態は以前よりも落ち着いてくるかと思います。
ですが、身体のストレスは各箇所かかっていらっしゃいますので、ケアする意識をもって頂けたら幸いです。
また、こちらにいらっしゃる時には、日頃のお疲れも含めてしっかりとケアさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました。

肩こり軽減

左肩のこりがひどく軽減させてもらいたく訪れました。関節の歪みを説明され何故か腰から施術をしてもらうことに。。。左肩だけの治療かと思っていましたが、体のいたる所がこっていたようで。色々悪化要因も説明を受けながらの診療でおかげで痛みは大分軽減してもらいました。ありがとうございます。また近々に伺わせて頂きます。

タマ さま

先程はご来店頂きありがとうございました。また、コメント投稿も早々に頂きありがとうございます。

肩のお辛さは、【その部分が原因で発生している場合】と、【いくつかの要因が重なり痛みが発生するもの】がございます。
お身体の状態としては、関節や筋肉の部分的なストレスがかなり強くかかっていた為に、いきなり肩からの施術では結果をうまく出せないと判断し、土台からリセットをさせて頂きました。

施術後の体の変化や、どういう状態になると肩に負荷がかかってしまうのか、実感して頂けたと思います。まずは普段の体への意識を変えることが、これから必要になってまいります。
健やかに過ごすためにもしっかりとケアしていきましょう!

熊谷

かなり体がラクになりました

首と肩の疲れに悩んでいましたが、自分の体とは思えないほどラクになりました。なぜ首と肩に疲れが溜まっているか根本的な原因を丁寧な説明で教えて頂いたことで、自分の体を理解することもできました。また行きます!ありがとうございました。

ひさし様

先日は当店に足を運んで頂きまして有難うございました。その後のお身体の調子はいかがですか?
元々の筋肉の質が良いので、メンテナンスに意識を置くとかなり良い状態がキープしやすくなると思います。同じ姿勢が多いですから、こまめに肩を回していけるとよいですね!

お身体に不安がありましたら、いつでも足を運んで下さいませ。
春先に向けてまた体を動かして行きましょう!!
それでは、またのご来店お待ち致しております。

熊谷

とても綺麗な店内でリラックス

とても綺麗な店内でリラックスできました。指圧コースの30分をうけましたが丁寧な施術で、肩こりが緩和して帰る頃にはすっかり肩こりが無くなりました。凝っている部分を揉みほぐしてもらえ、凄く心地よく、途中眠くなってしまいました。

まゆ様

先日は当店に足を運んで頂きまして有難うございます。
心も体もしっかりとリラックス頂けたようで、安心致しました。
この時期は冷えによってまた肩こりが出やすい環境でもあります。
肩回しやストレッチ、入浴などで出来るだけケアして良い状態をキープしていきましょう。
また、リラックスしたいときはいつでもいらして下さいませ。

おに
おに さん

疲れを癒しに

初めての来店で突然にも関わらずとても良い対応をしてくれました。
説明も丁寧ですし、わかりやすく、次の日もスッキリと朝を迎えることが出来ました!
疲れだけでなく、なぜこうなるのか、骨格の調節もしてくれました!
また行きたいと思います(^^)

おに様

先日は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
原因がわかると今後ご自分でもケアしやすくなります。もちろん、自分では出来ない所はお任せ頂ければしっかりとケアをさせて頂きます。

これからもっと時間を楽しめるように、お身体は楽な状態をキープして頂けたら幸いです。

熊谷

腰の痛みがなくなりました。

工場勤務の為、体を動かすことが多く肩、首、腰の痛みに悩まされていました。

家族の紹介でここに通い始めてからは劇的に体が変わりました。

首肩は時期的な事もあり、たまに辛いですが
腰の痛みは全然ないです!!

嘘だと思って一度行ってみてほしいです。

かなりオススメですよ^^

てつやさん

口コミコメントを投稿して頂き、ありがとうございます!

お仕事柄、肩と腰に負担がかかりやすいですが、それでも大分調子が出てきたようで、安心致しました。
確かに時期的に冷えが厳しくなり、辛さが出やすいですが、しっかりとケアさせて頂き、お仕事もバリバリできるようにサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

それでは、またのご来店をお待ち致しております。

くろふね
くろふね さん

丁寧な説明と施術

個人の悩みに合わせてとても丁寧に説明と施術をしてくれるお店だと思います。今回は肩と背中の痛みが悩みで行きましたが、根本的な原因を突き止めてくれ、わかりやすくとても丁寧に説明をしてくれた後、施術をしてもらいました。また行きたいと思います。

くろふね様

先日は当店に足を運んで頂きまして有難うございました。その後の身体の調子はいかがでしょうか?
日本国内が出張範囲とのことで、肩こり感などがかなり強くなる環境ではございますが、セルフケアと同時に自分で出来ない所は任せてしまうことも必要な部分がございます。

当店に限らず、出張場所でくろふね様に合った体のケアが出来るところが多く見つかればと思います。元住吉でのメンテナンスは当店でしっかりケアさせて頂ければと思います。

あまり無理のなされないようにしてくださいませ。

高い技術と癒しの和空間

丁寧に体のバランスをみて、施術をしていただきました。終わったあとに痛みがとれ、楽になるのがはっきりわかります。お店の中も清潔で癒される空間です。また、施術者の方は、体の構造をよく理解していて、安心できました。元住吉界隈でいくつか試してみましたが、一番お勧めです。

癒し処こうみやからの返信

その後の身体の調子はいかかでしょうか?背中、腰と少しストレスが強く出ておりましたが、少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
これから年末の海外旅行や、生活のリズムに変化があるとお伺いしておりますので、しっかりと体調を安定させ、やってみたい仕事にチャレンジして頂ければと思っております。

またお辛さが出るようでしたら、足を運んで下さいませ。
それではまたのご来店をお待ちいたしております。

なかなかグー

スタッフの方が丁寧にマッサージしてくださいました。私はどちらかというと人見知りですが、悪いところを説明してくれたので、安心してマッサージをしてもらうことが出来ました。
マッサージ前には説明、マッサージ後にはお茶もいただきました。ありがとうございます。

こねこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後サイクリングやジョギングなどの調子はいかがですか?運動することで基礎体力がつけば冷え対策にも繋がります。

まだまだお身体のお辛い所が出やすい時期ではありますが、お仕事とプライベート満喫して頂けたら幸いです。

またお体の状態に不安があるときにはお声かけ頂ければと思います。
それではまたのご来店をお待ちいたしております。

癒し処こうみや 熊谷

みね
みね さん

丁寧なマッサージでした。

仕事でパソコンを良く使うので、肩こりと首が凝っていてパキパキになっていたので、こちらへ伺いました。雰囲気がとても良く、温かみのあるインテリアや心使いがとても良かったです。全体的にマッサージをしてもらいましたが、技術が良く凝りが緩和されました。

みね 様

当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。また貴重なコメントも頂き、こちらとしても励みになります。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

ここ最近は冷えも強く感じるようになってきました。肩をまわす、お風呂につかるなど色々なセルフケアの仕方はございますが、もし、また体がパキパキになりような前兆がありましたら、当店へお越しくださいませ。
しっかりとケアさせて頂きます。
それでは、またのご来店お待ちいたしております。

熊谷

疲れがとれました。

仕事の疲れがなかなかとれず、なんとかしたいと思い行きました。

一時間詳しく体の状態を説明してもらいながら、しっかり施術していただき、すっかり疲れがとれました。

お店もきれいで、カーテンで仕切られるので個室っぽくなり、リラックスできました。

宮 様

先日は当店に足を運んで頂き、誠に有難う御座いました。またコメントも頂きまして、有難う御座います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?普段、あまりメンテナンスをすることがないとのことでしたので、これが良いきっかけになればと思っております。

足の張りが特に強く出ていましたので、これからブーツなどを履かれる時にはさらに、足のストレスが出てきますので、お気を付け下さいませ。

またお疲れがたまったり、気になることがありましたらお気軽にご来店下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

癒し処こうみや 熊谷

神奈川県川崎市中原区木月2-8-2ウイング元住吉2階

東急東横線元住吉駅東口から徒歩1分

• 元住吉から110m (徒歩2分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

春風堂治療院 武蔵中原店

• 元住吉駅から徒歩29分 (2.2km)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 元住吉駅から徒歩40分 (3.2km)