イヤシドコロコウミヤ

良かったです。

引っ越してきて、家の近くで頼れるところを探しておりました。
近隣のお店を初めて予約したのですが、当たりでした(^-^)
清潔感がとてもあり、女性に配慮したアメニティの充実度には感心しました。手頃なお店によくある大雑把なつくりのお店がどうも苦手なので、安心しました。
首こりから頭痛にまできていたので、すぐにでもどうにかしたい!という体調だったのですが、60分で頭痛と首のしこりは和らぎました。いちばん辛い箇所だけでなく、骨盤や背骨の調整と全身も診てくださりました。
定期的に通ってバランスを取り戻していきたいです。

ゲスト さま

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

アメニティの充実度や店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
首の辛さや頭痛なども身体の土台である骨盤のバランスが大事になるので、これからも全体的に調整をさせて頂きますね!またのご来店お待ち致しております。

今吉史也

肩と腰の痛みで初めて行きました

落ち着いた雰囲気のお店です。 施術前に丁寧に、今まで他のお店ではされてなかった説明をしていただき、施術中は気がつかなかったツボまで、心地良い痛みでどうしてそうなっているのか説明を聞いて分かりました。
施術後は、とても身体のバランスが良くなった気がしました。
肩と腰に疲れがよく溜まるので、定期的に行ってみたいと思います。

akki さま

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

主症状は肩と腰の疲れでしたが、全身の疲労感が強く出ていますので、2016年はセルフケアもやっていきましょう!セルフケアが行き届かない部分は当店でケアさせて頂きますね!!

それでは、またのご来店お待ち致しております。

サービスのよさが抜群

初整体だったんですが、すごく良かったです。期待以上でした。
ちゃんと根拠を持って体の状態を説明してもらえるので(iPadでの図解付き)、納得して施術してもらえます。
担当頂いた方もお話上手な、気遣いのある方で、終始リラックスした雰囲気でお任せできました。
清潔感も抜群で、女性におすすめです。ミネラルウォーターやマスク、脂取り紙、スプレーや化粧水まで揃っているのが結構嬉しいです。

hne758613さま

この度は当店へのご来店、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
当店へのご予約が中々とれず、お日にちを頂いてしまいましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
【改めてお身体の状態を知ること】
これを知るのと、知らないのとでは、今後の生活をしていく上で大きく差が出てまいります。
初めての整体ではありましたが、少しでも健康に意識が向いて頂けたら幸いです。
忙しさもありつつ、素敵な夢・やってみたい事もお持ちですので、そのためにも身体の状態は良い状態にしておきたいですね!!
またいつでもお気軽にご来店下さいませ。お待ち致しております。

身も心もすっきり

1才児の子育てでボロボロになった身体を癒すべく、はじめて整体に挑戦しました。少し怖い・痛いイメージがありましたが、丁寧な接客と施術、さらに清潔で居心地の良い空間のおかげで、終始リラックスして過ごせました。いままで、アロマやオイル、タイ古式、岩盤浴など試してきましたが、こちらが一番すっきり出来ました。ありがとうございました。(2015年9月に伺いました)

moco137 さま

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスして頂くことができ私も嬉しく思います。子育ては気力や体力も必要で大変だと思うので、息抜きやリラックスして頂く場として、またリセット出来る空間になれるよう努めてまいります!疲れた時は癒されに来てくださいね!

疲れを癒しに

元住吉駅からとても近くアクセスの良い立地にありました。体がとても疲れていたので利用させてもらいました。やや痛かったのですが疲れは取れました。ただ自分の体のせいなのか揉み返しからかしばらく体が痛かったです。

ujirj001 さま

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
日頃のお疲れが取れたようでしたが、身体の反応として痛みを出させてしまい大変申し訳ございませんでした。過度のお疲れ具合と冷えにより緊張でさらに硬さが増していたことと、マッサージ後の反応が出やすいことを十分に問診とご説明を十分にしていく必要がありましたことを反省致しております。次回ご来店の際には、今回の反省も含めご満足頂けるようにスタッフ一同精進し、良い時間を提供していきたいと思っております。
遠方よりこちらにいらした時には、足を運んで頂けましたら幸いです。

院長 熊谷康孝

肩が軽くなりました。

1日中座ってのPCや事務作業をしているため、肩凝りと肩凝りからくる頭痛がひどく、耐えきれなくなり、前々から気になっていたこちらのお店にいってみようと思い、予約しました。
駅からも近く、店内も清潔感があり、ついウトウトしてしまいそうになるくらいゆったりとした雰囲気です。
コースは、指圧の60分のコースでした。
まず初めに、だいぶ仕上がってますね〜と担当の方から(笑)
凝りがひどい肩を中心に、腰や足もほぐしていただきました。
気持ちよくて、またウトウトしそうになりました。
肩も軽くなったのと、足のむくみが解消されていて、帰りに歩きながらニヤッとしてしまいました。
コメントの投稿が遅くなってしまいすみませんでした。
また時間をみつけていきたいと思います。

uhsba764 さま

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

最近は頭痛は出てないでしょうか?寒さも厳しくなってきましたので、しっかりと身体を温めるのと深呼吸はしてくださいね!

また仕上がる前に、ご来店お待ち致しております(笑)

カイロプラクティック

私は、首、肩、腰に疲れが出ており、坐骨神経痛もあり
①カイロを久しぶりに受けたくて
②ネットで簡単予約出来て(平日思い立って直ぐに予約が取れました)
③駅近(近所)
でしたので選びました。

■特長
どちらのコースにしようか悩んでいても
体の歪みや体のコリ具合をしっかり確認した上で、お勧めのコースを提案していただけます。
iPadで、詳しく骨格のどの部分が歪んでいるのか解説していただき的確に処置していただきました。
また、その為には日頃どのような「姿勢」や「ストレッチ」や「運動」を心がけたら良いのか等もアドバイスいただきました。

私の場合、腰や首の関節が凝っていたそうで凝っているポイント腰、肩、ヘッドマッサージ、首に焦点をあててじっくりゆっくり長い時間施術していただいたので、終わった後にはとってもスッキリしました。

■店内
内装に自然素材を多く使用しており、とても雰囲気の良い空間でした。

■接客
親切丁寧な接客でした。
痛いか痛くないかきちんと確認していただき話しやすい雰囲気を作ってくれました。
また、事前アンケートで個人に合わせて好みの接客スタイルを伝えることができますのでお客さんのニーズに合わせて対応していただけます。

maturi019 さま

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

久しぶりの調整でスッキリして頂き私も嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうかか?maturi019さまは、ストレッチや運動に対する意識は持てていますので、後はいかに継続していくかが大事ですね!

ご自身でケアできることはしてあげて、ご自身でケアしにくい所は当店でケアして頂ければ幸いです。

では、またのご来店お待ち致しております。

楽になるよ。

楽になりますよ。
首と肩のコリコリが、凄く楽になり
身体が軽くなりとってもよかったです。

はじめに身体の歪みの箇所を示して説明してくれます。
施術中に気管支が弱いのを当てたりしてビックリ!
個室で、リラックスできます。

親切で丁寧ですよ。

Yoshie さま

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり私も嬉しいです。久しぶりの長い時間での施術でだるさは出なったでしょうか?
少しづつにはなりますが、関節の動きもつけていければと思います。くれぐれも無理だけはしないようにしてくださいね!また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

それでは、またのご来店お待ち致しております。

凝りから解放されました

疲労回復60分コースを受けてきました。
首〜腰まで痛みがあって、とても辛かったんですが、帰る頃には凝りも痛みも無くなってビックリするぐらい体が軽かったです。
施術前は今の状態の説明を絵を使って分かりやすく教えて頂き、施術後もストレッチを教えて頂くなどとても丁寧でした。
仕事のあとで化粧をしたまま行ったのですが、個室に置かれているメイク直しやアメニティーグッズが豊富で助かりました。
雰囲気も先生も優しかったので、いい状態がキープできるようまた通いたいと思います。

erigohan さま

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めての整体でだるさは出なかったでしょうか?erigohanさまは、お仕事の時に無理な体勢での作業が多くなってしまうので、ストレッチは欠かさずやってあげるようにして下さいね!
より良い状態がキープできるように、お身体のケアをさせて頂きますね!

凄く楽になりました

慢性的に首こり・肩こりが酷かったので、評判が良かったこうみやさんにお願いしました。

首こり・肩こりが酷かった原因は、骨盤がアンバランスということだったので、調整してもらい大分楽になりました。

定期的に通うことを考えています。

holidayworking さま

この度は、数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?辛さが出ているところはもちろんですが、まずは身体の土台でる骨盤のバランスを良い状態にしていくこと事も、重要です!これからは、日常生活における癖なども意識して頂ければ幸いです。

良い整体

骨や筋肉など自分の体の構造をわかりやすく教えていただいた。スポーツをしている自分に対して競技面からのアプローチをしていただき満足した。体の具合もよくなって効果的な治療だったと断言できる。店の雰囲気も落ち着いていて、しかも駅近でこれからも通おうかと考えている。

shoonv さま

この度は、当店への口コミ投稿、並びに再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
以前は、お身体のメンテナンスをあまりされていないという事でしたが、お身体のケアをすることで、普段の生活も過ごしやすくなり、また競技においてのパフォーマンスの向上にも繋がるという重要性はお伝え出来たと思います。
肩こりや腰痛も最初にご来店頂いた時と、2度目のご来店の時とでは辛さが随分と違ったのではないでしょうか?
まずは、充実した競技生活を思う存分に。そして今後の事も考えてご自身でも身体のケアをする意識を高くもって頂けたらと思います。
また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

助かりました

店内は清潔で綺麗で女性1人でも入りやすい落ちついた空間。BGMの音楽もちょうど心地よかったです。

4ヶ月前に出産し、慣れない育児で体が悲鳴を上げていました。特に上半身がバッキバキ状態で、首が上を向けないほど。

それが、1時間の丁寧な施術のあとはスッキリ爽快!

もともとマッサージが好きなわたしは、いつもは「あぁ、気持ちよかった」という感想を持ちますが、今回は「助かった!」と思いました。

他のマッサージ店に比べたら高いように思えましたが超納得の価格です。またお願いします☆

exmoc325 さま

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

exmoc325さまのお帰りの際の「助かりました」というお言葉を頂けて私も嬉しかったです。
慣れない育児や環境の変化による、ストレスなど様々な不安はあると思いますが、息抜きや身体のケアの場として当店をご利用頂けれは幸いです。

スッキリ 満足

定期的に腰が痛くなり気になるので、調べた中で雰囲気が良さそうな、こうみやさんにお願いしました。

施術が始まる前にiPadで自分の体の状態が今どんな状態なのか細かく丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
いざ施術が始まると、痛い!痛い!の連続。自分が如何に体を酷使していたか思い知らされました。
とは言え、通常45分程度の施術を60分以上、最後にテーピング補強もして頂き、とても満足です。

今まで行った整体の中でも一番親切で丁寧に説明してくださったと思います。整体師さんも話しやすくリラックスできました。

また二週間後、お世話になると思います。ありがとうございました。

miuken さま

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

翌日は腰の状態は大丈夫でしたかね?miukenさまの身体はかなり酷使していたので、私もなかなか骨が折れました(笑)まずは、身体のバランスをしっかりと整えて腰の負担をとっていきましょう!

今吉

本当に痛みとこわばりがなくなりました

本日、平日限定の疲労回復コースを受けてきました。
明るい清潔感のある室内。
最初に自分の身体の歪みを、iPadできちんと説明してもらい、とても納得しました。
そして、骨盤の調整や首の骨の調整で、諦めていた体のこわばりや痛みがとれてしまい、ビックリしました。

日常生活での体の歪みの原因についても、私の思っている事にアドバイスをいただきました。

これからリピーターになろうと考えています、

zggjb700 さま

この度は当店に足を運んで頂いてありがとうございました。また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

体のこわばりや痛みがとれて私も嬉しいです!zggjbさまは、運動もされているのでアフターケアも兼ねてお身体のケアをさせて頂きますね!

今吉

初めて整体を受けました。
何が起こるのか、はじめは少し緊張していましたが
一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただきありがとうございました。
自分の体が気付かないうちに限界に来ていたことを知りました。
今後も続けながら自分の体のケアをしていこうと思います。

まつざわ さま

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。初めての整体でだるさはでなかったでしょうか?

現状のお身体の状態に、気付いて頂けて私もホッと一安心しました!まずは、関節の動きや筋肉の緊張をしっかりとケアしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。

リラックス出来る空間

先日、「こうみや疲労回復コース(60分)」を利用させていただきました。

お店に入ったところ自分以外お客は女性の方だけでちょっとたじろぎました。それだけ女性の支持が高いお店なのでしょう。確かに店内はとても落ち着く雰囲気でその理由もすぐに伺えました。

施術の内容はまず現在の身体の状況を確認してもらいました。自分の場合は骨盤が平行になっておらず、右側が上がっているため左右の足の長さがかわっていることを教えられました。

その後、マッサージが始まりました。骨盤を含めた身体の歪みの矯正からはじまり、そのあとマッサージという順番です。

身体の歪みの矯正方法は、カイロプラクティックでした。カイロプラクティックは以前、別のお店で「ボキボキボキー!」という音がするやり方を受けたので苦手でした。ですが矯正直前に「大丈夫ですか?」と聞いてくれ、実際のやり方も殆ど音がしなかったのでカイロプラクティックに対する印象が180度変わりました。腰と首に対して矯正したのですが、矯正後は骨盤が座るようになり左右のバランスが維持できるようになりました。

残りの時間は身体全体のマッサージで、首肩腰とコリが激しい箇所の緊張をほぐして貰いました。

施術終了後は重しがとれたように、身体が軽くなりました。

今回はクーポンを利用させて頂きましたがまた近い内にお願いしようと思います。

yutaka さま

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。yutaka様はお仕事上どうしても上半身の辛さが目立ちがちですが、根本的には骨盤のアンバランスが辛さの原因となりますので、まずは骨盤のバランスを安定させていくようにしていきましょう!

落ち着く空間

少人数制で、落ち着く雰囲気を意識してくださってるようでした。
よく通うマッサージや整体は、狭いフロアをベッドギリギリの幅でカーテンで仕切っているところが多かったので、その点からもうリラックスできました!アメニティも充実していて、汗ふきシートや暑い日のお水など、女性から見ても至れりつくせりな空間だと思います。

施術は予想より強めで、時々骨も鳴ってびっくりしたんですが、終わってからスッキリしたなと感じました。説明がわかりやすいので、安心して任せられたと思います。

また、よくボロボロの状態になってからマッサージに行ってしまうので、他のお店では「できるだけ週2か、毎週1回は通ってください」と言われ、育児とフルタイム勤務の自分にはそれがプレッシャーになったりしていたのですが、こちらでは「2週か3週に1度でいいですよ」とのことで、とても気が楽になりました!

ayumilk さま

落ち着く雰囲気、リラックスできる空間と、お褒め頂き私自身も嬉しいです。

また、育児とフルタイム勤務の両立でお時間作られるのもなかなか難しいと思いますので、ご自身でのケアも心がけるようにしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

今吉

くすっぐたがりですが。

くすぐったがりなので、マッサージは苦手なんですが、治療と思って通わせていただいています。

腰がギックリしそうで行くのですが、首や頭もほぐしてくれます。
痛かったり、くすぐったかったりともうギブアップだ。と叫びつつも、最後まできっちり丁寧にしていただけます。
とっても技術と効果に妥協しない先生です。
でもお茶目なキャラクターも持ち合わせていて、他人と話すのが苦手でも気負わずに通えます♪

さらにお部屋もキレイでインテリアやアメニティ?もとても細やかに揃っています。感心します。

安心してケアを任せられるところに出会えました(^^)
またお願いします〜!

mipocalin 様

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『触られることが苦手だけれど、それでもなんとかしたい!』というお客様は沢山おられます。
出来るだけ施術内容やその普段の会話の中で緊張しない空間を作るように心がけております。

mipocalinさまにも『なにかあった時にはここに来れば大丈夫!』そう思って頂けるお店であるように今後も努めていきたいと思っておりますので、また腰に不安があります時はお気軽にご来店下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

ありさ
ありさ さん

すっきりしました

ずっと肩と首のコリが悩みだったので、自宅から近く、口コミの良いこちらに訪問しました。
店内は綺麗で、初めてでもスタッフの方が丁寧に色々説明してくれるので安心です。

施術自体も終わったの身体の軽さの違いにびっくり!もっと早く伺えばよかった〜。

またお伺いしようと思います。

ありさ さま

この度は数あるお店の中で当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!
ariyan1223さまのお身体が軽くなったと実感して頂けて何よりです!
お仕事での外と中の気温差で肩コリや足の疲れを感じやすい環境とお伺いしておりますので、あまり無理せず、溜め込まず、お気軽にいらして下さいね。
緩々といきましょう!!(^^)/

60分

元住吉の駅から近くて便利です。
お店は非常に清潔で居心地が良いです。服の貸し出しをしており、施術室には様々なアメニティーが用意されていますので、行くタイミングをえらびません。スタッフの対応も良く、また通いたいと感じました。

☆ゲストさま☆

先日は当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。
また、コメントもして頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがですか?定期的にお身体のケアをしていくことで様々な症状を予防していくこともできますので、お時間ある時にはまたお身体のケアをされに来てください。

ご来店をお待ち致しております。

神奈川県川崎市中原区木月2丁目8-2ウイング元住吉2階

東急東横線元住吉駅東口から徒歩1分

• 元住吉から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

新丸子駅から徒歩4分(250m)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院 元住吉院

元住吉駅から徒歩6分(480m)

武蔵小杉で開業10年!土日祝営業。向河原1分の好アクセス♪

カイロ鉄庵

向河原駅から徒歩2分(82m)