サーティワンアイスクリーム コウベハーバーランドウミエテン

サーティワンアイスクリーム 神戸ハーバーランドumie店

混雑しやすい店舗

「神戸ハーバーランドumie」というショッピングモール内にあるサーティワンアイスクリームの店舗ですので、お子様連れなどのファミリー層に人気であるという印象が自分自身の中では強いです。週末は特に混雑していると思います。

フードコートなので行きやすいです

ウミエのフードコートにあるので、ショッピングの合間に行きやすいです。そのせいか、いつも行列ができています。ダブルでもう1つついてくるキャンペーンの時は、めちゃくちゃ並んでました。ただ、フードコートなので、並んで買ってしまえば、小さなお店のように、どこで食べようかなという心配がないのがいいです。昔からある定番のフレーバーから、期間限定の新しいフレーバーまで迷って選ぶのが楽しみです。試食もOKですよ。

ウミエにあるサーティーワン

ウミエに遊びに行き、買い物休憩に行きました。サーティーワンは定期的に新しいフレーバーが出るので、楽しみです。私は9月に新発売になったスイートポテト味を食べました。スイートポテトとその上に乗った蜜の味が程よく甘くて、香ばしくとても美味しかったです。

子供の大好きな

子供が大好きなサーティーワンでいつも買い物帰りはこちらに寄って帰ります。買い物でぐずってもサーティーワンに行くからねと言うととても賢くしてくれるので助かります。こちらの店員さんは若い方が多いですが、いつも一生懸命で好感がもてます。また利用します。

雪だるまで、2種類好きな味が楽しめました♪。

OPEN初日に行ってきました★。フードコート入り口の一番手前にあり、近所の子供達や学生さんがかなりたくさんいて、すでに列ができていました。

カウンターの中には店員さんがかなり沢山いましたが、みんなまだ慣れないのか、お客さんをさばくのに大変そうでした。
ちょうど「 真夏の雪だるま大作戦! 」というキャンペーン中で、私はカップでチョコレート系、彼はコーンでポッピング系を二段重ねて、いい大人が二人で黙々とアイスを食べました(笑)。

オープン記念で、B5とA6のアイスクリームのクリアファイルがもらえました★。サーティンワンのアイスは、フレーバーの種類もさることながら、味のクオリティも高いので、夏の食後のデザートには良いと思います♪。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-2神戸ハーバーランドumie NORTH MALL 4階フードコート

• 神戸駅南口から210m (徒歩3分)