チャオ

炒王

あんかけ~

温玉肉あんかけチャーハンはボリュームも多く、これで約700円の値段はコスパ最高ですね。味はしつこくなく、肉盛りでニンニクトッピング追加。餡掛けは玉子がふわふわで、にくにくしくてうま~い!

肉あんかけチャーハン

吉祥寺駅公園口を出て右に1〜2分歩いたらすぐに着きます。松屋の隣です。チャーハンが好きな方は絶対おすすめです。あんかけとチャーハンのバランスが良くてとても美味しいです!大盛り無料なのでそこも嬉しいところですね!

とにかく美味しい!

月1回は利用しています。
肉あんかけチャーハン大盛(無料)と唐揚げをよく食べます。
ポリューム満点、最高に美味しいです。

唐揚げも、スパイスが良く効いて、激ウマです。

サイドのコールスローは、あまりに小さく、ちょっと物足りない感じなのが、残念です。

肉肉(^^♪

友人に連れられた知りました!!
吉祥寺駅公園口を出てすぐ右に50メートルくらい進んだところにあります。
肉あんかけチャーハンがすごく美味しいです('ω')ノ
色んなメニューがあったのでたまに行って試してみたいと思います!
大盛り無料というのも嬉しいです(;^ω^)

y..k
y..k さん

炒飯専門店

吉祥寺駅公園口すぐにある、
チャーハン専門店のお店です。

豚キムチチャーハン@750円
無料で大盛り無料だそうです💘

カウンター席とテーブル席があり、
店内は広々としています。

今回はキムチ炒飯。
パラパラとしたお米と程よい辛さのキムチがマッチしていて美味しかったです。

私は通常サイズで十分お腹いっぱいになりました。追加で唐揚げや春巻きも頼めるそうなので沢山食べたい方にもおすすめです。

肉あんかけチャーハン

肉あんかけチャーハンがすごく美味しいです!
大盛り無料というのも嬉しいですね(^^)

ボリューム満点☆

吉祥寺駅の公園口から出て徒歩2,3分くらいのチャーハン専門店。
お店はテーブル席とカウンターからなっており、
ランチタイムには学生や近隣にお勤めの方で大変賑わいます。
こちらは、テイクアウトも出来るので、
夕飯とかおさぼりするときには良さそうです♪

おススメはやはり肉あんかけチャーハン!!
これは食べなきゃいけないやつです。

私はレディースセットを注文。
内容はSサイズのチャーハンを4種類の中から好きなものをチョイス。
プラス、コールスローとシャーベットがついてなんと630円(税抜き)!!

Sサイズと言っても、女性には十分な量です。

普通の肉あんかけチャーハンも食べましたが
ボリュームがスゴイですね!!
でも、とっても美味しいです。
一緒に中華スープもついてきます。

プラス100円で、餃子や唐揚げ、春巻きだったかな、
追加できるのもお得です!

食べた後は、近くのコンビニで
必ず黒ウーロン茶を買って飲んでいます(笑)

チャーハン命

吉祥寺駅近くのお店です。

店員さんのユニフォームも背中には『チャーハン命』の文字が!!

餃子とチャーハンと辛モヤシとビールを頼みました!!

2軒目だったので量もコスパもちょうど良かったと思います。

食券なので会計もスムーズでした。

yukky
yukky さん

肉あんかけ炒飯

「肉あんかけ炒飯」の看板に惹かれて思わず入りました。店舗は吉祥寺駅の公園口より比較的近くにあります。
肉あんかけ炒飯と唐揚げのセットを頼みました。スープとコールスローが付いてボリューム満点!これが1000円以下です。

肉あんかけチャーハンがすごい

本当はラーメン食べにいくつもりが、行き着いたお店です。他の地域にもあるのかな……

【立地】
吉祥寺の公園口を出て、すぐの道を右折して、1分くらいの場所にお店はあります。

【店内】
店内は、カウンターメイン。奥にテーブル席があるような雰囲気。

【料理】
お店の看板メニュー 肉あんかけ炒飯を注文。680円だったはずですが、大盛り無料ですが……と言われ、ついつい大盛りに。

待つこと8分。
アツアツな肉あんかけ炒飯到着。
使っている肉は、鹿児島産黒豚とのこと。
惜しみなく黒豚を使用している至高の逸品とのこと。

期待膨らむ

まずは、大盛り注文しましたが、そんな大盛り感を感じなかったです。
あまり具が入っていない炒飯に、ひき肉たっぷりのあんかけでした。
肉の旨みが味付けで、あんかけもそれほど主張してきません。

が、めちゃくちゃ記憶には、残らない味でした。

テイクアウトできるみたいなので、時々利用できたらいいかもですね!

味が濃すぎる

吉祥寺駅から程近くにあるチャーハンの店。
オープン当初は行列ができていたが、今はそれほどでも無い。
1番人気の肉あんかけチャーハンを注文してみた。
チャーハンの上に肉餡がたっぷりかかっている。
見た目は凄く美味しそうだ。
しかし、チャーハンはボソボソ。肉餡は味が濃すぎてかなりシンドイ。
温玉を入れても何ら変わらず。
まいった。

ランチのオトモ☆

お一人席がいっぱいあって結構な人数が入るのであまり待たずに食べられるのが良いところです。
コスパがよく注文してから手早く持って来てくれるので、
ランチの時間がない時にはすごく嬉しいです。

美味しいのですが、
ただチャーハン一品だけだと少し飽きます…

あんかけチャーハンがとてもおいしかったです。

吉祥寺を歩いていた際に何気なく入ったお店ですが、おすすめのあんかけチャーハンが思いのほかおいしかったです。

お店は吉祥寺駅の南口の方から割とすぐにありました。

お店に入ると手前がカウンターで奥の方にいくとテーブル席もありました。

炒飯大好き!

店内は広いとはいえませんが、席同士はゆったりめ。お米は新潟産コシヒカリ、鹿児島産黒豚使用の肉あんかけ炒飯、にしようと思ったのですが、今日はとりあえず定番の炒飯にしました。平日サービスの大盛りにしてもらい、100円で唐揚げ2個つけました。スープはセルフサービス(おたまを鍋の中に落としてしまった!)。もうちょっと味が濃くてもいいかな・・・ごちそうさま(^0^)

東京都武蔵野市吉祥寺南町1−5−5

• 吉祥寺駅から11m (徒歩1分)