てんぷらまき

天ぷらまき

美味しすぎ

何回も通わせてもらってます。ここの天ぷらは揚げ終わったものを一つずつ出してくれるので一つ一つをあつあつで食べることができます。僕のおすすめは穴子やキスで穴子は200円ちょっとしますが、とてつもなく大きいので相当コスパがいい気がします。各テーブルにおいてあるイカの塩辛もとても美味しいです!

おいしい

先日旦那と2人で行きました。お昼の時間帯だったのでお客さんも多く少々待ち時間がありましたがすぐに呼ばれました。カウンター席が、主で、テーブル席は2つあり、子ども用の椅子やお子様メニューもありましたよ。サクサクの天ぷらが最高でした。ごはん大盛り無料なのも嬉しいですね。

美味しいです

鳥栖にあります。駐車場がとても広いです。食券機で食べたい食券を購入しての注文でした。しかも目の前で揚げてくれます。揚げたてで、サクサクしていてとても美味しいです。高菜炒め、いかの塩辛などサービスで置かれていて、これがまた、美味しいです。一度食べるとまた、食べたくなる美味しさです。

ほこり
ほこり さん

人気の店

鳥栖市真木の17号線沿いにある店です。
駐車場は広大ですが、昼時になるとたくさんの車が停まっていて足りないくらいです。
店に入ると券売機があるため、そこで商品を選びます。
天丼以外に定食物も多いので選びやすいと思います。
店内には長いカウンターがあって、順番待ちは後ろの椅子で待つようになっています。
まるで巨大なラーメン屋のような感じです。
天ぷらは衣がサクサクしててて美味しいです。さすが専門店ですね。
ここへ訪れるのに注意して欲しい点がひとつあります。
久留米方向から来ると道路の右側に店舗があるため右折して入るのですが、
この店の道路の反対側に西濃運輸があり、鳥栖方面から来たトラックが右折するため反対車線に停まっていることがあり、視界の妨げになり入りにくいことがあります。

人気店です

行列ができる人気店です。広い店内ですが
お客さんもたくさん来ていて
お昼過ぎで20分ほど待ちました。
まき定食を食べました。
えび、ほたて、とりしそちーず、生麩、など
その他野菜もありです。
揚げたてをどんどん出してもらって大満足でしたし、無料のイカの塩辛も美味しかったです。
揚げたての天ぷらは最高でした。890円でした。

満足します

ここのお店の天ぷらはメニューもいろいろあっていつもどれを食べるか迷います。値段も手頃なものから高いものまであります。いつもお客さんが多くて並んで待たないといけませんが回転が早いのでそんなに待たなくて済みます。天ぷらは揚げたら少しずつ持って来てくれるスタイルで食べ終わる頃にはお腹いっぱいになります。テーブルに置いてあるイカの塩辛は絶品でごはんがすすみます。

ひな
ひな さん

とても活気があって、美味しいお店です。駐車場も広くて、車がたくさん止めれるので便利です。お店は、広くて待ち時間がありますが、待合の椅子もとても広くて助かりました。食券なので注文がスムーズで、とても美味しいです。

vlsla760
vlsla760 さん

最高!

食券を買う仕組みになってますがそこでどれにしようか迷います。食券機のところにポイントカードが置いてあるからそれを持っていくとキャッシュバックがあったりします。ポイントを貯めると特典があります。
お店のなかはカウンターしかありませんが揚げたての天ぷらを次々とだしてくれます。あつあつでおいしいです。それにイカの塩辛があってそれをご飯のお供で食べますがあとにひく旨さなのでイカの塩辛を持ち帰りで買って行きます。

揚げたてサクサクの天ぷら

休日のお食事 ご案内

ちょつと贅沢気分のお食事・・・・・天ぷら定食
庶民的なお店です。

券売機で食券を購入し
いざ 店内へ
カウンター席の後ろで順番待ち
店員の案内で カウンターへ
店員に食券を渡し 食事の準備

ご飯(大盛り追加料金なし)と味噌汁が出てきて
食事開始
イカの塩辛・お漬物・・・など 食べていると
揚げたての天ぷら 登場です。

お食事料金も手頃価格だし、ご飯の大盛りはうれしい。
イカの塩辛・お漬物・・・など も美味しい
なんと言っても、揚げたての天ぷらが、また、格別
お腹いっぱいで、世は満足じゃ の 世界です。

さらに
ポイントカード(定食) で お得です。
 2回目・・・50円キャッシュバック
 8回目・・・お勧め単品1品無料サービス
12回目・・・大海老or穴子単品1品無料サービス
15回目・・・GOAL
      超天丼またはお好きな定食 次回無料サービス

あなたも一度 行って見ては!!!

佐賀県鳥栖市真木町1092-11

• 高田から1.1km (徒歩14分)