ごみはっちんふじいでらてん

五味八珍藤井寺店

あっさり系

仕事終わりに数人でよく行きます!
店員さんと店の明るさがとても印象的で元気をもらいます!
五味ハ珍ラーメンの半チャンセットでいつも満足してます!
個人的にはチューリップの唐揚げがオススメです!
芸能人の方も何人か来たみたいですよ^_^

ピリ辛

五味八珍ラーメンを食べました。ほどよいピリ辛と濃さが良いです!餃子、チャーハンも美味しい。駐車場も止めやすいです。たまに食べたくなる味!あ、無性に食べたい‼︎と思ってしまう癖になるラーメンです。また行きますね!

ここにしかない味

職場のスタッフで行くことが多いこのお店です。オススメは看板メニューの五味八珍ラーメン!野菜たっぷりのラーメンでサイドメニューの唐揚げとチャーハンも美味しいです!駐車場が反対車線からは入れない点だけ注意して下さい。

単純に

美味い!久しぶりに美味しいラーメンを食べた気がします。

最近は何処に行っても不味い訳ではないが。これっというものがなくずっと満足までは行かなかったが、五味八珍のラーメンは良かったです。

麺がおいしく、スープも呑みやすい!

最高です。

うまい!!!

しょうゆらーめんでは
僕の中では一番のお気に入りのお店!

野菜もたくさん入っていますし、
面もモチモチで美味しいです!
店員さんの愛想も良いですし
気持ちよく食事ができます!

ある程度の人数でも入れるので
ぜひおすすめです!

駐車場あります!

トマトラーメンがオススメ

トマトラーメンを食べに、たまに伺います。
夏場は特にリコピンを摂取しておきたいので(笑)
女性にはトマトラーメンが人気みたいです。
私は、麺よりスープが美味しいです。
接客も元気で良いと思います。
また食べにいきます。

よくいく

地元に帰ったら必ずいくラーメン屋さんです!!ここの五味八珍らーめんはとても美味しく、野菜が色々はいっていてそこに煮卵トッピングでいれてもらうととても最高です!餃子の種類も多くて、にんにくなしもあるので次の日仕事でもたべれます(^^)

お気に入りのお店です‼️

知人に教えてもらって行って来ました^_^
五味八珍煮卵入りを注文しました☆★
ピリッと辛いけどクセになる味で美味しいです。スープも飲み干せるほどでした。
いつも通る道で気になっていたお店でしたがなかなか行けなくてやっと行けました。
また行きたいと思います。

餃子のタレが面白い。

五味八珍は外環沿いにあるラーメン屋です。
人気のトマトラーメンと餃子をいただきました。
トマトラーメンはトマトをたっぷり使っていて
体にも優しくて美味しいです。
餃子のタレには味噌ダレがあり、
今までの餃子の概念が覆される美味しさです。
是非食べていただきたいです。

夜中までやってるラーメン屋

外環状線沿いにあるラーメン屋さんです。
ラーメンは醤油あじで野菜が豊富に入っていて夜中に食べてもあっさりといただけます。
サイドメニューも餃子や唐揚げなどもあります。夜遅くまで開いてるので夜中にお腹が空いたら行ってみて

夜遅くまでやってるよー

最近 外環状線にOPENした ラーメン屋さんです。

小学校低学年の娘が 気に入ってます。

ラーメンは 細麺で 結構あっさりめかと思います。
スープの中に、白菜や豚肉が入っていて、例えて言うなら 老舗の天理彩華ラーメンを もっとあっさりした感じですねー。
食べやすいです。

ライスは100円で おかわりが自由でお得かな

私が一番気に入ってるのは、ここの餃子が『味噌ダレ』で食べられることです。餃子自体は まぁまぁおいしい感じですが、この味噌ダレが急に食べたくなり、行くことが多いです。

ラーメン自体は あっさりしてて、おいしいんですが こってり好きにはちょっと物足りないかな?

同伴した 子供と年寄りには大好評でした。

唐揚げは チューリップを使用しています。お肉がちょっとかためです。

チャーシュー盛りは、キムチともやしとチャーシューが入っていました。 ごはんが進む一品です。

店内は 結構広々してて、テーブル席も広めなので、小さな子供を連れていっても大丈夫です。(帰りに子供はアメ貰えますw)

何度か食べにいってます。 お店の人も まだまだ慣れきっていないのか、忙しい時と暇な時とで ラーメンの味に差があるのが ちょっと気になります。 まぁ時間が解決するでしょう。

気になる所が少しありますが、全体的に良い店だと思います。
味噌ダレで餃子が食べたくなったら 行ってみてくださいね。

大阪府藤井寺市西大井1丁目473-1

• 藤の里住宅前から950m (徒歩12分)