クマモトセイタイリョウイン

熊本整体療院

リピーター多数★首・肩・腰を専門とした根本ケアを行う整体院◎

身体の調子がとてもよいです。

1年ほど前からお世話になってます。友人のすすめで知ったところですが、肩こり腰痛など、そのときの症状にあわせて施術内容を変えてくれます。また先生も話しやすく、気さくな方で通いやすくて良いなと思いました。
整体には興味はあるけどなかなか足が進まないという方には安心しておすすめできます。

体の歪みとれました

施術をうけた後鏡でチェックすると歪んでた体がなおってました!

体も軽くなり重かった肩と腰もすごい楽になりました。

整骨院やマッサージはよく行ってましたが、こうも違うか!と感動しました。

先生の施術は、もむだけでは根本的な解決にはならないので、その原因となる歪みを治すことに焦点を当てているらしいです。

これからも定期的に通いたいとおもいます。オススメですよ〜

おすすめの整体院です

私は20代から長いこと頭痛、肩こり、腰痛に悩まされていました。特に頭痛がひどく毎日痛み止めを飲んでいました。
色々な治療を受けましたがあまり効果はなく半分あきらめていましたが、知り合いにここの整体院はいいよと紹介されダメもとでいってみました。

結果、行って良かったです。
こちらに通うようになり、日に日にあの不快な痛みから解放され毎日快適に過ごしています。
また不眠にも悩まされていましたが毎日ぐっすり眠れるようになりました。
今ではひと月に1回のペースで通ってますが頭痛、肩こり、腰痛は解消しています。
本当にあの時の痛みから解放していただいた事に感謝しています。

本当に助かりました!

朝から仕事でぎっくり腰となり、すぐ痛みが治まるだろうと我慢して仕事を続けていたのですが、午後になると歩くのにも困難なくらい痛みが増してきたので、紹介で熊本整体療院さんに行ってみました。
2〜3回の施術ですっかり痛みも治まり、仕事も休むことなく行くことができ今回は本当に助かりました。ありがとうございました。
腰の他にも気になるところがあるので、今後も通いたいと思います。

ひどい腰痛で悩んでいました。 ...

ひどい腰痛で悩んでいました。
今回は、口コミで評判のこちらの整体院へ行くことにしました。自分の場合なぜ腰痛になってしまったのか、どうすれば改善されるかなどわかりやすく教えていただきました。
終わった後はすごく体が軽くなって腰の痛みもかなり楽になりました。
何度か通って行くうちにどんどん改善されて行くのが楽しみです。

デスクワークの仕事をしているせ...

デスクワークの仕事をしているせいか慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていたので、エキテンで探して熊本整体療院さんに行ってみました。痛みの原因を丁寧に説明していただき日頃の生活習慣を見直すいいきっかけになりました。先生も信頼出来る方なので、この痛みから解放される事を信じてこれからお世話になろうと思います。

スッキリo(^▽^)o

日頃からひどい頭痛と肩こりで痛み止めが欠かせない私でしたが、こちらに行ってみたところ、一回の施術で今まであった頭痛が嘘のように無くなりました。不眠にも悩まされていましたが、その日の夜は久しぶりに熟睡出来ました。再発防止の為、定期的に通おうと思います。

腰痛解消!!

介護の仕事をしています。
職業柄、慢性の腰痛とたまにするぎっぐり腰に悩まされていましたが、
知人の紹介でこちらに通うようになり、今まで本当に悩みの種であった腰痛から開放され、体調もよくなり仕事もプライベートも快適な日々を送っています。
今では体調維持のため、月に一回はメンテナンスで通っています。

腰痛持ちの方は一度お試しあれ

ウエスト周りが ♪( ´▽`)

ひと月前から、骨盤ダイエット整体でお世話になっています。
子供を出産してからなかなか体重が落ちなくて、特に骨盤周りの脂肪が
気になっていました。
こちらに通うようになって、明らかに一ヶ月前とは違う感覚がありました。
いつも履いているパンツがゆるくなっていたり、腰痛もなくなりました。
施術される先生も気さくで、雰囲気も良く、私のオススメの整体院です!

熊本県熊本市南区良町1丁目1−56

田迎バス停から徒歩1分/南熊本駅から車で10分/旧浜線沿いGSエネオスさん南隣

• 田迎から150m (徒歩2分)