熊本整体療院の口コミ/熊本市南区良町

熊本整体療院

首・肩・腰の痛み歪み専門 寝違え ぎっくり腰 ヘルニアもOK

クマモトセイタイリョウイン

熊本整体療院

住所 熊本県熊本市南区良町1丁目1−56

096-370-5141

2018/04/07
一度の施術で体の変化を実感できます。回を重ねるごとに、腰の痛みと足のしびれ、今までなかった異様な右肩のこりが軽く楽になっていくのがわかりました。
説明も親身になって答えてくれて安心して施術を受けられます。
2018/06/27
何の覚えもないけどギッグリ腰みたいになり、大変な事態になってしまいました。やばいと思い行きつけの整形外科に行きましたが、お約束の痛み止めとシップで痛みが引かず・・・友人の紹介でここの整体院を教えてもらいました!
歩くのもやっとでしたが、回を重ねるごとにうそみたいに楽になりました。1日目の施術の後歩けるまでは回復したのですが、まだ痛みがあり家で安静にしていました。するとその夜に痛みが劇的に引いていきました。これにはびっくりしました。あとは回を重ねるごとに楽になっていきました。紹介者と先生に感謝です。ありがとうございました。
2018/04/07
説明も親身になって答えてくれて安心して施術を受けられます。
2018/01/12
とても爽やかで優しい先生です。身体の痛みや辛さはもちろん、精神的な不安にも気づいてくださり、トータルでケアしていただけます。
実家の家族も荒尾市から通っていたことがありました。
遠方でなかなか行くのがむずかしいですが、また治療をしていただきたいです。
市内にお住まいの方がうらやましいです。
2017/10/15
改善を実感できました。

どこ行っても変わらなかった肩こりひざ痛がとれました。今まで色々行きましたが、週1,2回通い続けてもその場かぎりで改善しているとは思えませんでした。がこちらの整体院は違いました。通っていくうちにだんだん体の調子が良くなっていくのが実感できました。ひざの痛みもなくなり、かなり調子がいいです。月1回のペースでお世話になってます。通うのが毎日楽しみです!
2017/08/09
いつも寝つきが悪く、寝ても夜中に必ず目が覚めてしまいます。布団に入っている時間は長くても、なかなか疲れが取れず昼は眠くてなんかだるくてボーっとしていました。歪みを治すのはバキバキ痛いのかなあと思いましたが、実際にはほとんど痛みは無く、逆に不安になるくらいソフトでした。
でも早速その日はぐっすりよく眠れました!朝も体が軽かったです。不思議です。家から少し遠いのですが、通って良かったと思います。
2017/04/29
学生のころからたまにひどい頭痛がくることがあり、市販薬でごまかしていたのですが、ある日から毎日くるようになり頭痛専

門の病院にいって薬をもらってあとは痛みがきたら耐える日々でした。

このままだと辛すぎるとネットで調べて、熊本整体療院さんにいきました。回数券を購入し、6回施術を受けましたが、この1

ヶ月、一度も薬を服用していません。デスクワークなので多少の肩こりはありますが、本当に頭痛がなく、ここに通う前の痛み

がウソのようです。

朝の目覚めがとにかくスッキリで最高です。

2017/03/12
長年生理痛に悩まされ、毎回寝込んでいました。生理の10日ほど前から初めて通うようになって、2回目は3日前に。
身体がなんだかすごく楽!
たまに痛くなる股関節らへんの痛みもなくなりました。
おどろきです!
1日3回飲んでた薬も1日に1回に減り、初めて寝込まず会社にいくことができました。
続けて通えばもっと楽になるのかなという感じがしました。
2017/02/03
頭痛、首から肩のはり、呼吸をするだけで痛む背中が治らず、整形外科、内科、脳神経外科とありとあらゆる場所に行きましたがすべて異常なしと言われ、ダメ元で熊本整体療院さんへいってみました。正直何をしているのかわかりませんでしたが、終わった後はびっくり!痛みが激減。痛みで悩んでおられる方、いってみる価値ありです!
2017/01/17
ひどい肩こり偏頭痛に長年悩まされていた夫が2年前にインターネットで見つけて通いはじめ、半年後には症状が劇的に改善しました。また不思議とよくひいていた風邪もひかなくなりました。
去年の秋に私も腰を痛め通うようになりましたが、とても体の調子が良いです。じっくり体質改善を体感できます。
2017/01/06
1年ほど前からお世話になってます。友人のすすめで知ったところですが、肩こり腰痛など、そのときの症状にあわせて施術内容を変えてくれます。また先生も話しやすく、気さくな方で通いやすくて良いなと思いました。
整体には興味はあるけどなかなか足が進まないという方には安心しておすすめできます。

店舗名 熊本整体療院
住所 熊本県熊本市南区良町1丁目1−56

田迎バス停から徒歩1分 南熊本駅から車で10分 旧浜線沿い GSエネオスさん南隣

• 南熊本駅(2.5km)
  • 平成駅(2.5km)

096-370-5141

駐車場 あり
  • 店の前に2台
紹介文 ___________________________________
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  《首・肩・腰の専門院》ツライ肩こり・腰痛も短時間で変化を実感♪

ツライ痛みでお悩みの方は、『熊本整体療院』へお任せ下さい!!
■┓
┗┛ムリな力を加えない、ソフトな整体!

背骨・骨盤を中心に骨格の歪みを整え、筋肉を整えます。
自然治癒力を高めることで、コリ・痛み・不調の改善が目指せます。

┏こんな症状に対応しています……………………………………………………………………┓

頭痛、肩こり、腰痛、ぎっくり腰、寝ちがい、五十肩、坐骨神経痛、ヘルニア、股関節痛

手足のしびれ、ひざ痛、不眠、冷え性、むくみ、便秘、生理痛、生理不順、疲労 など

┗………………………………………………………………………………………………………┛

■┓
┗┛あなたのお悩みにピンポントで応えます!

〜〜気になる箇所に合わせて選べる豊富なメニュー〜〜
 ◆首・肩整体 ◆腰痛整体   ◆眼精疲労整体
 ◆産後整体  ◆本格全身整体 ◆スピード整体

一人一人のお身体の状態に合わせて施術を行うから、結果が違う!
 当院では手技を中心とした確実な整体で、
 不調の原因を根本から改善する施術を目指しています!!
 「楽になった!」をぜひ体感してください。
 全身をしっかり施術できる本格全身整体がおすすめです。

■┓
┗┛骨盤ダイエット整体も人気です!

骨盤の歪みを正しい位置に戻すことで、理想的な体型に導きます。
 骨盤・O脚・ウエスト痩身 3箇所同時にサイズダウン!
 プロポーションUPで、特に女性におすすめです♪
 産後の腰痛など、健康面のお悩みも同時に改善が目指せます。

☆。・°°・☆こんな方はぜひお越しください☆。・°°・☆

〇辛い肩こり、腰痛でお悩みの方

〇頭痛などで痛み止めが手放せない方

〇痛みはあるが、レントゲンなど色々な検査をしても異常なしと言われお悩みの方

〇体の歪みが気になる方

〇産後の骨盤矯正